Часть 1
31 июля 2015 г. в 04:52
..Мы сидели укутавшись, в твой старый шарф. Солнце всходило, еле светя тонкими лучами. Они плавно скользили по твоей бледной коже.
Сколько ночей я провела без сна из тебя? Сотни мыслей проносятся в моей голове. Еще одна ночь на твоем счету.
Хлопок двери, я на улице. Поскорее убегая от проблем, я направляюсь в сторону твоего дома.
Снова и снова ты говоришь мне эти прекрасные слова, три прекрасных слова. Снова и снова ты говоришь мне: "Я не хотела делать этого". Каждый чертов раз я вижу твои губы на губах совершенно незнакомых людей. Алкоголь? Нет, это больше не подействует. Все это время я прощала тебя. Вкус твоих губ затуманивает мой разум. Я не смогу тебя не простить. Опять.
Я таю в твоих нежных руках. Они медленно спускаются по моей спине. Я издаю приглушенный стон, когда твои руки гладят меня по бедрам. Я пытаюсь держать себя в руках, но ты жадно проталкиваешь свой язык ко мне в рот, и в тоже время нежно и бережно проводишь им по моим губам.
Нет,я не смогу тебя простить. Ни за что. Каждый раз тебе это сходит с рук. Ненавижу это чувство. Как будто ты меня использовала, но виноватой осталась я. Конечно, ведь все это время я могла бросить тебя. Просто уйти хлопнув дверью. Просто ускользнуть из твоих теплых рук.
Твоя футболка летит в сторону, ты закусываешь мою губу пытаясь расстегнуть пуговицы на моей рубашке. Я тяну за край рубашки и стягиваю ее с себя. Резким движением руки ты приподнимаешь меня и укладываешь на кровать. Ты покрываешь поцелуями всю мою шею оставляя, за собой мокрую дорожку. Я чувствую твою власть надо мной. Ты могла бы сделать со мной все что угодно.Я стону от удовольствия, когда ты проводишь рукой по моей промежности.
Я дохожу до твоего дома, звоню в звонок. Ты живешь на другом конце города, и поняв это, я осознала, что сейчас около 7 часов. В ее семье все встают рано, не думаю, что я кому-то помешаю.
-Чего тебе,Роззи? - милая дамочка лет 40 открыла дверь. Тонкие рыжие волосы чуть ниже плеч, старый халат с изображением потертых бабочек, искрение и добрые зеленые глаза и доброжелательная улыбка. Это была ее мать. Милейшая женщина.
-Позовите Алиссон,пожалуйста. - натянув фальшивую улыбку, промямлила я. Не хотелось выслушивать кучу вопросов от нее.
-Она же ушла гулять с тобой.. - растерянность и страх промелькнули в глазах женщины.
-А, точно! - крикнула я в ответ ей и побежала. Я знаю, куда бежать. Знаю это место.
Старая опушка около леса. Худая фигура сидела, укутавшись в старый шарф. Такой родной и уютный шарф.. Я сразу узнала в ней свою девочку. Вновь увидев ее после стольких слез, я кинулась к ней.
-Ты не должна.. - начала говорить она, но, не дав ей договорить я заткнула ее поцелуем. Впервые это сделала я.
И снова, снова я простила ее..снова я совершила ту же ошибку.
Примечания:
Бред писавшийся в 4 ночи. Прошу прощения, за это. Ну, и если вы все таки прочитали это, то критике и жесткой мне. Заранее, спасибо всем.