ID работы: 345046

memorias nos coniunctum

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех что-то остается. Никто не живет без какой-либо привязанности в этой жизни. Вот и сейчас, когда, кажется, что весь мир сошел с ума, где-то есть крохотная надежда на лучшее будущее. Он сидит в одном из переулков Нью-Йорка в ожидании какого-то знака. Нет, в Бога он уже давно не верит. После всего, что произошло с ним, его родителями, Люси…Люси… -Что же я наделал, - хрипит Дезмонд, подтягивая колени к груди и закрывая глаза руками. В его кармане неярко светится частица эдема, но он совершенно не знает, что с ней делать. Он поднял голову только когда заметил подходящую к нему фигуру в кожаной куртке и накинутым на голову капюшоном. -Еще один ассассин? – спросил он у него. – Мне не нужна помощь. Можешь возвращаться обратно в штаб и сказать отцу, что я все сделаю сам. Когда пойму… Мужчина усмехнулся и, подойдя ближе, только сунул руки в карманы и носком своего ботинка зацепил ногу Дезмонда. Он поднял голову и взглянул на мужчину. -Я не ассассин, мальчишка. Алекс делает пару шагов вперед и, подхватив Дезмонда, зажимает ему рот рукой и смотрит в глаза. Это точно он. Те воспоминания, что он когда-то забрал у одного из солдат. В них был он. Потерянный мальчишка, сломленный страданиями о своем предназначении. Каким-то шестым чувством, он знал, что тот будет сидеть здесь. Один. Совсем один. Алекс прижимается всем телом, ощущая тепло Дезмонда и жар, исходящий от артефакта в его кармане. -Я не причиню тебе вреда, Дезмонд. Просто помогу, - шепчет Алекс и возвращает рукам человеческую форму, даже не помня, как он потерял контроль над своим телом и мутацией. Один из когтей поранил щеку Дезмонда, так что в тонкой ранке появилась кровь и сейчас кровь одинокой слезой течет вниз к подбородку. Алекс наклонился вперед и провел языком по его щеке от подбородка и до самого глаза, едва сумев остановить себя. Разум Дезмонда мечется. Он молчит, когда рука Алекса сменяется губами с острыми почти не человеческими зубами острыми настолько, что когда кусают нижнюю губу, она распухает и сочится кровью. Алекс на секунду отрывается. -Как тебя зовут? – едва дышит Дезмонд. -Алекс. Рука Алекса сжимается на заднице Дезмонда, заставляя прогнуться и увеличить контакт между их телами. Непривычное и пугающее возбуждение подчиняет и заставляет напрягаться. Довольно трудно бороться с желанием тела, которое изголодалось по чужим ласкам и Дезмонд отдается им. Уже плевать кто это: мужчина или женщина. Он никогда не был консерватором. Даже дурацкая обстановка его не смущает. Ладонь Алекса сжимается на паху, заставляя издавать стоны сквозь кровавые поцелуи. Они не раздеваются, просто приспускают штаны и белье. Алекс толкает Дезмонда к стене, поворачивая к себе спиной, поворачивает его голову рукой и снова впивается в губы, потираясь членом о голую задницу. Напряжение и тепло в низу живота. Дезмонд кусает губы, пытаясь не концентрировать внимание на тупой боли. Сердце стучит оглушающе, ощущение прижавшегося к спине Алекса кружит голову. Дезмонд выгибается, стараясь снизить остроту ощущений, но Алекс удерживает его в одном положении, вбиваясь сильно и неумолимо, будто учит. Держит за шею, не давая опустить голову вниз, и шепчет: -У тебя есть цель, Дезмонд. Ты должен ее исполнить. Ты сам все поймешь, когда те, кого ты любишь, попадут в беду. Так случилось и с моей сестрой. Преодолей себя. Возьми в руки… Алекс обхватил член Дезмонда и провел по нему рукой. Горячий шепот и обжигающее тепло превратилось в жар, слившись с жаром артефакта. Удовольствие накрывает их практически вместе. Колени Дезмонда больше не держат его. Он падает вниз, увлекая вместе с собой рычащего Алекса. -Я мог бы сожрать тебя прямо сейчас… Алекс почти шипит, выходя из Дезмонда. Он еле может сдержаться, чтобы не разорвать его когтями. -Слезь с меня, - хрипит Дезмонд, дергая плечами, стараясь скинуть с себя тяжелое тело. Алекс быстро скатывается со своей «жертвы» и встает на ноги, оглядывая Дезмонда с ног до головы. -Я тебя еще увижу? – слабо тянет Дезмонд. -Может судьба как-нибудь сведет. А пока мне предстоит сделать кое-что одному. Нам обоим предстоит спасти мир. -У тебя есть сестра, - улыбается Дезмонд, но улыбка вымученная, не живая. -А у тебя родители. Ты не остался один. -Я не смог ничего сделать. Весь мир рушится вокруг, а я ничего не могу сделать. -Если ты так и продолжишь себя жалеть, ты сам его разрушишь. У тебя есть силы, Дезмонд. Ты можешь все исправить, - бросил Алекс и, застегнув ширинку, махнул рукой и взмыл вверх по отвесной стене здания. Здание Абстерго возвышалось перед ним. Дезмонд сцепил зубы и крепче схватил Яблоко Эдема. Он был готов. За углом показался знакомый серый капюшон, но Дезмонд его уже не увидел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.