ID работы: 3450462

Погасший огонёк

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был спокойный тёплый вечер, но всё же одно огорчало О Ха Ни в доме была Юн Хе Ра и, она сейчас была в комнате у Сын Джо и О Ха Ни не знала чем эти двое сейчас занимались наедине с друг с другом в одной комнате. О Ха Ни решила пойти в свою комнату, она поднялась на второй этаж и увидела что дверь в комнате Сын Джо открыта она пошла дальше но когда она прошла мимо комнаты Сын Джо её взору представилась ужасная картина, Сын Джо лежал на кровати, а Хе Ра была сверху над ним и они целовались . В этот момент у бедной Ха Ни всё разрывалось, а её хрупкое и ранимое сердечко разбилось на тысячу маленьких осколков сейчас ей хотелось сбежать куда глаза глядят, она побежала к лестнице на пути в низ ей поднимался Ин Джо он увидел Ха Ни со слезами на глазах бежит по лестнице он пропустил её и увидел что Ха Ни выбегает на улицу, Он решил узнать что опять его брат сделал с ней и его взору представилась та же картина. Ин Джо - Ты идиот ты что делаешь? ты придурак ты хоть знаешь что наделал? Сын Джо буквально охринел от тона младшего брата он ещё не когда не видел чтобы его младший брат так был зол. Сын Джо - ты о чём? Ин Джо - а ты будто не понимаешь? Сын Джо - я не понимаю. Ин Джо - ай ладно с тобой бесполезно разговаривать целуйся со своей шлюхой дальше. Ин Джо взял свою куртку и побежал за О ха Ни. * Блин где она? куда убежала в такую темноту да ещё и одна.* Ин Джо искал Ха НИ везде и когда нашёл увидел как она плачет его сердце разрывалось от боли при виде её слёз. Ин Джо - Ха Ни. Ха НИ - Ин Джо? что ты тут делаешь? Ин Джо - я пришёл за тобой. Ха Ни - я не хочу туда идти. Ин Джо сел рядом с ней и, она не выдержав прижалась к Ин Джо и заплакала он лишь обнял её. Ин Джо - тише всё хорошо теперь ты не когда не будешь одна. Слова Ин Джо показались для О Ха Ни спасительным кругом который спасал её из океана боли.Она успокоилась теперь только были слышны лишь всхлипывания. Ха Ни - Ин Джо я не хочу идти домой. Ин Джо - я тебя туда даже не собирался вести не надо тебе сейчас туда идти мы пойдём в мою квартиру которую я купил не давно. Ха Ни - хорошо тогда пошли. Ин Джо - да пойдём только давай я сейчас позвоню домой и скажу что мы сегодня не придём домой. Ха Ни - да конечно там наверно тётя волнуется. Ин Джо - Алё Мам . Тётя - Ин Джо сынок где ты? ты нашёл Ха Ни? Ин Джо - мам Ха Ни со мной всё хорошо не волнуйся мы сегодня переночуем у меня в квартире только Сын Джо не говори где мы я не хочу чтобы Ха Ни снова плакала из за этого паршивца. Тётя - хорошо позаботься о ней как следует. Ин Джо - хорошо мам всё пока. Ха Ни - ну что предупредил? Ин Джо - да всё хорошо пошли. Всю дорогу Ха Ни и Ин Джо болтали и через пол часа они прибыли на место. Ха Ни - у тебя тут так уютно. Ин Джо - да это точно, будешь чего нибудь? Ха Ни - да сок. Ин Джо налил сок и взял пирожные. Ин Джо - вот держи приятного апетита. Ха Ни - спасибо большое. Ин Джо - не за что. Ха Ни - ты на самом деле такой добрый и заботливый. Ин Джо - я всегда пытался быть похожим на брата но сегодня я понял что зря я это делал. Ха Ни - он её действительно любит. Ин Джо - не думай об этом сейчас ты должна отдохнуть. Ха Ни - да ты прав я сейчас приму ванну и лягу спать. Ин Джо - я тебе дам свою футболку и шорты чтобы тебе спать было удобно. Ин Джо достал из шкафа футболку и шорты. Ин Джо - вот держи спать будешь во второй комнате там очень тепло и уютно. Ха Ни мягко улыбнулась. Ха Ни - спасибо. Ин Джо - не за что ладно иди в душ, а я пока расстелю тебе постель. Ха Ни - хорошо. Пока Ха Ни была в душе Ин Джо расстелил ей постель и когда он всё сделал ему позвонил Сын Джо. Ин Джо - что тебе надо? Сын Джо - Ин Джо где Ха Ни? и почему вы не дома ? Ин Джо - слушай ты ублюдок бессердечный тебя не касается где она теперь я её не дам в обиду! ты меня понял? Сын Джо - значит она с тобой, ладно раз она с тобой я могу не волноваться. Ин Джо - теперь тебе не нужно о ней волноваться потому что я позабочусь о том чтобы ты на сантиметр к ней не подошёл. Сын Джо - с каких пор ты на её место встал? Ин Джо - с тех самых пор как ты начал играть её чувствами. Сын Джо - теперь ты из за неё ты решил отвернуться от родного брата? Ин Джо - ты всё правильно понял! Ин Джо отключился и услышал что Ха Ни вышла из ванной. Ха Ни - всё я вышла. Ин Джо увидел на Ха Ни свою одежду и улыбнулся * Какая же она красивая.* Ин Джо - тебе идёт моя одежда. Ха Ни - спасибо. Ин Джо - ладно иди отдыхай спокойной ночи. Ха Ни - и тебе тоже спокойной ночи. Ха Ни и Ин Джо пошли в свои комнаты и легли спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.