ID работы: 3450488

Большое сердце

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка пришла с задания и в первую очередь отправилась в ванную комнату. Вышла она оттуда через 15 минут в своем любимом халате. Вскоре послышался шум из кухни. -Опять Нацу опустошает мой холодильник.-сказала Люси в пол голоса и пошла на кухню. Зайдя туда она постояла в дверях. Люси с нежностью посмотрела на парня, но опомнившись сделала недовольное лицо: -Нацу Драгнил, перестань опустошать мой холодильник.-Возмущенно воскликнула Люси. -Люська, я устал. дай пожрать! -Сказав это он ушел к холодильнику снова.-Будешь шоколадку? Люси промолчала. Нацу удивлено посмотрел на девушку из-за дверки холодильника. Заметив что на нее пристально смотрят, Люси подошла к холодильнику и взяла шоколадку. Парень закрыл холодильник и сел на против девушки. -Что с тобой, Люська? .-Спросил парень -Понимаешь в чем дело, Нацу, -девушка опустила глаза.-Я тебя люблю! Драгнил содрогнулся и резко встал. Руки парня дрожали, а взгляд искал спасительную лазейку металась по кухне. Он догадывался что такой поворот случится и все равно не был к нему готов. Сглотнув Нацу посмотрел на Люси. -Прости, Люси! Прости.-Сказав это он выбежал по обычной манере в окно. Девушка была шокирована таким поведением. Её душу разрывало на части и что бы как-то успокоиться она решила убраться на кухне. Пока она убиралась в голове возникла идея. Уже вечером когда солнце начало сливаться с горизонтом, блондинка взяла сотовый телефон и позвонила Мираджейн или коротко для друзей Мире. Штраус долго не брала трубку, и после третий попытки Люси ждал успех. В телефонной трубке послышался бодрый голос Миры. -Привет, Люсь. Ты что-то хотела? -Привет, Мира. Поговорить о Нацу. Услышав молчание она продолжила. -Я призналась Нацу что он мне нравиться и он как-то странно отреагировал. Что с ним случилась? Может ты мне расскажешь. -Ну после того как он расстался с Лисанной, Нацу пытался избегать близкого общения с девушками. ты стала первой после него. -Но как же ты, Эрза, Леви, Джувия? -Он относиться к нам как к друзьям. Нацу не отошел от неожиданной смерти Лис. -А мне что делать? -Сейчас? Понять Нацу и дать возможность ему все обдумать. Не переживай я уверена все будет хорошо. Это должно было случиться и я уверена он знал об этом. -Спасибо, Мира. -Не за что. Ладно, Люсь я побежала. Работа зовет. -Удачи. Пока. Девушка отключилась и заплакала. На все уверения подруги ей было одиноко. Расправив постель она легла спать.

***

      Люси проснулась поздно. Взглянув в зеркало она увидела что ее глаза покраснели и опухли от слез, волосы были спутавшиеся и бледные. Хартфилия очень долго разглядывала себя в зеркале. С последнего разговора с Нацу и Мирой прошла неделя. Девушка решительно открыла кран с водой намереваясь привести себя в порядок. Водные процедуры и тренировка заняла у нее целых два часа. После них иона выглядела намного лучше. В хорошем настроении Люси направилась на кухню решив побаловать себя кусочком шоколадного торта. Согрев чай девушка задумчиво читала газету. Как вдруг ей позвонили. Быстро взяв трубку девушка ответила: -Привет Эрзочка. Да сейчас открою. Хартфиля на всех порах побежала открывать дверь подругам. Как только она это сделала на нее накинулись две лучших подруги Эрза Скарлетт и Джувия Лоскар. -Привет. Как ты? Мы звонили вчера, а ты не отвечала? Все хорошо? Как прошло задание? Подруги завалили вопросами девушку. -Приходите. Не обращайте внимание на беспорядок, просто я ремонт делаю. Девушки прошли в гостинную и расселись в кресла. -Будете чай? -Спросила Хартфилия. -Да.-тут же отозвалась Джувия. -Я тоже буду чай. остался у тебя клубничный тортик? Или его Нацу сожрал? -С ехидством спросила Эрза. Люси Нагнув голову снова заплакала. Напоминание о Нацу больно резанули сердце. Девушки переглянулись. -Люсь, что случилось? — Спросила обеспокоенным голосом Эрза. -Я призналась Нацу что люблю его, а он отверг меня.-Всхлипнула блондинка. -Я этого Драгнила по стенке размажу.-Сказала Скарлетт загробным тоном, сложив руки крестом на груди. К счастью Люси, Эрзу перебил телефон Джувии, которая до этого момента благоразумно молчала. Лоскар ответила на звонок. -да? Отлично, я то же скучала по тебе, Грей. Я с Эрзой у Люси. Хорошо. Ждем. Закончив разговор, девушка довольная отключилась. -Они приехали и идут к нам. Люси, я уверена что все будет хорошо. Нацу просто не понимает что любит тебя. Ты же знаешь какой он ребенок, так что не переживай. Одумается и придет к тебе. -Наверное. Пойду переоденусь. Люси пошла в комнату передаваться.

***

       В начале четвертого возле двери Люсьены Хартфили стояли два парня. Это были не кто иные как Грей Фуллбастер и Джеллал Фернандес. -Приготовил? -спросил Грей. -Да, а ты? -Спросил Желлал. -То же. Давай сделаем это сегодня.-предложил Грей. Тут дверь открылась. на пороге стояли Эрза и Джувия. Парни кинулись обнимать, но те отстранились. -Вы чего? -удивился Грей. -Люси призналась Нацу, а он отказал ей. Теперь я ему язык в жопу запихаю.- тихо сказала Скарлетт. -Теперь, не приставайте к нам пока мы их не помирим.-поддержала подругу Джувия. Как только эти слова были сказаны из ванны вышла Люси и улыбнулась гостям: -Проходите на кухню, сейчас чай с тортом. Друзья пошли сначала в ванную помыть руки, а потом на кухню. Там они просидели пару часов, пили фруктовый с шоколадным тортом и весело болтали. Когда компания перешла в большую гостинную аристократки. Парни уселись играть в шахматы, а девушки в карты за столом. В комнате воцарилось молчание. -Люси, расскажи про задание.-первая нарушила тишину Эрза. -Ну наше задание было охранять актрису. Его нам вручил Мастер нашей Академии. Оно прошло скучно. Двести раз напали грабители и столько же раз маньяки. А так не чего интересного. А вы чем занимались? спросила Люси. -У нас довольно смешной случай вышел. Нам задали найти украденный браслет. Грабители узнав что за ними идет сама Эраза Скарлетт из Академии«хвостата фей» разбежались по всем городу, и нам пришлось их искать. По этой причине мы задержались. Кстати, нам это задание тоже дал Мастер.-рассказала Джувия, которая первая вышла из игры. Девушки посмотрели на парней. Видно что их увлекла игра и если бы там был человек который их мало знал то он бы сказал что они их не слышат, но это было ошибкой. Через минуту заговорил Желлал: -Нас отправили в Томск, следить за крупным бизнесменом. Задание дал Мастер. -Краткость сестра таланта, да Желлал? — лукаво спросила Эрза -Именно так, Эраза.-спокойно ответил парень с синими волосами. В комнате снова воцарилась тишина. Люси беспокойно обвела взглядом квартиру. -Так мы ни когда не заработаем самостоятельно, если Мастер всегда нам задания будет выбирать.-воскликнула опечаленная такой догадкой Харфилия. -Не волнуйся, Люси. Лексус сказал, что мы сможем сами выбирать задание как только закончим обучение. То есть следующие задание мы выбираем сами, -усмехнулся Грей и посмотрел на часы.- Ого уже 18:00. Нам пора, Желлал! -И нам пора, то же. -сказала Эрза. После того как Люси проводила друзей, она села за книжку и читала до поздней ночи. После легла спать.

***

      В 8:00 Люси разбудил телефон. -да, ответила девушка сонным голосом.-да конечно, сейчас выйду. Хартфилия быстро начала собираться. Этот звонок ее очень удивил. Через 20 минут она была готова. осмотрев себя в зеркало она побежала на футбольное поле которое была за ее домом, где её ждал Желлал, не мене взволнованный чем девушка. Она подошла к нему. -Я хочу сделать предложение Эрзе.-сказал парень -Ура я так рада за вас. сказала девушка обнимая парня. В этот момент из-за угла соседнего дома выбегает Нацу. Увидев его, Желлал обнял Люси притягивая к себе. Нацу остановился. Такого он явно не ожидал, а когда картина увиденного переварилась у него в голове он бросился на парня с криком: -УБЕРИ ОТ НЕЕ РУКИ.ОНА МОЯ! . Люси в шоке отскочила от них. Впервые за все знакомство с Нацу она увидела его таким злым. Началась «драка». Драгнил в своей манере начал наносить удары, но ловкий Желлал спокойно уклонялся от них. -Не смей её трогать. Она моя, я люблю ее! -кричал Нацу. -Если любил бы, ты её, то не бросил. Нацу замахнулся на противника, но его остановил крик Эрзы: -Выходи подлый трус! Я тебе все кости переломаю! Парень начал отползать к Люси. Он смертельно побледнел, ведь Эрза в ярости это не к добру: -Я что? Я не чего! Я просто люблю Люси! Эрзу прервал топот ног и на поле выбежали Джувия и Грей. -Нацу. Ну ты и бегаешь.-сказал парень пытаясь восстановить дыхание. Через час веселых разговоров и смеха парни встали на одно колено и одновременно сказали: -Выходи за меня. Не долго думая девушки согласились. Через месяц они вышли за муж, а еще через пару месяцев выяснилось что они беременны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.