ID работы: 3450489

Гость

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небе гасли последние звезды. Лоскуты тумана растворялись в воздухе вместе с остатками ночной прохлады. Пегасы уже принялись за работу, ловко управляясь в небе с облаками. Утреннее солнце одаривало мир теплыми лучами. Свет причудливо играл в каплях росы. Несмотря на ранний час на ферме уже кипела активная работа. Биг Мак пересыпал яблоки из корзин в телеги. Кобылка в ковбойской шляпе проверяла готовность к отправке, так как путь был не близкий. Вокруг нее вертелась Эпл Блум, чем сильно надоедала старшей сестре. — Это не честно, я тоже хочу поехать! — негодовала пони с бантом. — Мы все обсудили еще вчера. — отрезала Эпл Джек. -На время нашего отсутствия кто-то должен остаться, и присмотреть за фермой. — Вот вечно так. — Сахарок, это будет для тебя важным уроком ответственности. — Даже бабулю с собой увозите. -глянув в сторону старушки произнесла пони. Пожилая пони сидела в первой из шести телег заполненных яблоками. Смотря в пустоту перед собой, и что-то бормоча себе под нос. — Ее мы везем показать доктору, ее состояние меня пугает. — Агась. — подхватил Биг Мак, заканчивая погрузку. — Сделка на шесть телег яблок выпадает крайне редко, и тем более ты не останешься одна. — Да? — недоуменно покосилась на сестру желтая. — Да! Вайнона присмотрит за тобой. Собака, виляя хвостом, одобрительно встретила идею. Закончив проверку исправности колес, и распрощавшись караван двинулся в путь. Как в друг старушка сидевшая на верхушки одной из телег, ловко спрыгнула на землю. В мгновения ока оказавшись рядом с Эпл Блум, взяла ее копытце в свои и серьезно произнесла: — На ночь закрой все двери, а иначе призраки леса заберут тебя. — Бабуль я уже не маленькая кобылка! — усмехнулась Блум. — Меня детскими страшилками не проймешь. Старушка снова потупив взгляд, вернулась на место. ЭйДжей недоуменно смотрела на бабулю. — Она права, на ночь закройся в доме. — Будет сделано сестрица. — бодро подхватила желтая. Остаток дня прошел как обычно. Метконосцы безрезультатно искали заветные отметки, и вечером разошлись по домам. Возвратившись Блум захлопнула за собой двери на все возможные замки. Проверила в доме все окна, все кроме одной форточки, через которую поступала ночная прохлада, были заперты. И как обычно отправилась спать, Вайнона тем временем уже мирно сопела под кроватью кобылки. Блум уснула быстро, но по среди ночи ее разбудил странный капающий звук, радовавшийся с первого этажа. В памяти Эпл Блум мгновенно всплыли слова бабули о призраках снующих в густой тьме. Она опустила копытце под кровать и почувствовала теплый и мокрый язык собаки, который лизнул ее. Это настолько успокоило ее, что она тут же уснула. Кобылка еще несколько раз просыпалась от раздражающих капель, и каждый раз успокаивалась, когда Вайнона лизала ее копытце под кроватью. Наконец Блум надоело все это, и собрав всю имеющуюся храбрость, стремительно направилась в сторону первого этажа. Звук усиливался по мере приближения. И вот стоя на пороге кухни, она зажгла свет… Крик ужаса застрял у маленькой кобылки в горле. Вайнона висела на одной из балок под потолком, на собственных кишках, из пасти мертвой собаки на пол капала кровь, издавая ненавистные звуки. Блум не могла отвести взгляд от ужасающей картины, до тех пор пока не почуяла горячее дыхание у своего уха. Томный голос произнес: -Мне понравился вкус твоих копыт… По мотивам городской легенды «Вкус пальцев»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.