ID работы: 3450551

Проблемы, которые возникают у джентльменов из-за женщин

Джен
G
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это случилось в очередной раз, Санджи, наконец, не выдержал. - Слышь, ты, супергерой, - зарычал он в лицо Усоппу, крепко прижимая его спиной к первой попавшейся стене. – Объясни мне вот какую штуку: почему это как убегать, так ты первый, а как спасать прекрасную Нами-сан – так ты вновь в первых рядах, а? Как же ты успеваешь совмещать? - Санджи, ты чё? – беспомощно заморгал Усопп. – Ты головой ударился что ли? – забеспокоился снайпер. – Ты почему на меня рычишь? – совсем растерялся он. Санджи медленно разжал руки, выпуская Усоппа, и с силой сжал ладонями собственное лицо. Усопп, которому ужасно хотелось убежать подальше от свихнувшегося друга, топтался рядом и тихонько вздыхал – ишь ты ведь, он так старался все глыбы разрушить своими снарядами, а всё равно одна какая-то в голову Санджи попала. - Почему спасать Нами-сан успеваешь всегда ты, а не я? И Нами-чан при опасности всегда хватается именно за тебя! – несчастным голосом воскликнул Санджи, неожиданно оторвав руки от своего лица. Усопп, который уже ко всему на свете привык, даже и удивиться как следует не смог, только обрадовался, что не попало ничего всё-таки его другу в голову. – Почему объятия прекрасной Нами-сан достаются всегда тебе, а не мне?! Это ведь даже не делает тебя, чурбана, счастливым! - Ну, счастливым-не счастливым, - засмущался вдруг Усопп. – Но вообще, это довольно приятненько. - Приятненько ему! – горестно возопил Санджи. – Да если бы мне удалось обнять Нами-сан хотя бы разочек, да я бы… я бы мог умереть! Умереть и попасть в рай к прекрасным обнажённым ангелочкам, играющим дивные арии на золотых арфах! - С такими фантазиями тебя только в ад и пустят, к чертям и жирным горгульям, - буркнул Усопп, но тихонько, чтобы Санджи не услышал. - Да одно объятие Нами-сан равнозначно ста, нет, тысяче миллионов белли, помноженной на пятьдесят! – распалялся тем временем кок. – А ты! – ткнул он пальцем Усоппу в нос. – Ты даже не осознаёшь, какое счастье у тебя в руках! Быть столь равнодушным может либо импотент, либо любовник, уверенный в том, что ему и без того достанется нечто большее! – Санджи вдруг прищурился и угрожающе навис над Усоппом: - Если бы я тебя не знал, то решил бы, что ты относишься ко второй категории, дружок. «Так я итак!» – чуть было не ляпнул Усопп, но вовремя закусил зубами собственный язык. - Но ты, конечно, нет, - Санджи отодвинулся и пригладил задрожавшей рукой волосы. – Ты бы, что ли, помедленней бегал, я не успеваю раньше тебя! – возмутился он и побрёл, ветром гонимый, в сторону корабля. - Медленнее, не медленнее, а ты поди Нами объясни, что я тоже человек и тоже боюсь, - тихонько пробормотал ему вслед Усопп. – Рыцарь Чёрная нога, твою мать, а чё ж я один-то отдуваюсь теперь, коли ты такой быстроногий? Виновата во всём была, как, впрочем, и всегда, вероломная женская воля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.