ID работы: 3450588

Фанфик про YanGo

Гет
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 259 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №29

Настройки текста
Естественно, я не собиралась рассказывать Яну о своих догадках. Выходя из душа, я схватила пару спонжей и засунула себе в нос, имитируя кровотечение, а значит такое состояние можно спихнуть за низкое давление => тошноту. -Лерочка, что с тобой случилось!? Как ты себя чувствуешь!?, - кричал перепуганный парень. -Яни, всё в порядке, у меня просто опустилось давление. Я подышу свежим воздухом и всё пройдёт, - настойчиво убеждала я парня. /поверил, слава богу./ -Я скоро, мальчики. Не скучайте :) Да, сложно было имитировать искреннюю улыбку. Захлопнув дверь, я побежала в ближайшую аптеку. // -Да, здравствуйте, - пробормотала я формацевту, - мне пожалуйста несколько разных тестов на беременность. Ох, видели бы вы её взгляд вы этот момент. Честно говоря, мне хотелось придушить её на месте, когда она откровенно посмеивалась над моим возрастом. Но я выдержала, забрала тесты у неё из рук и оставила пару сотен рублей на столе. Теперь домой. // Так, я уже в ванной. Слава богу, что парни не заметили меня в коридоре, хотя это странно уже потому, что когда я зашла в квартиру, уронила из рук всё, что можно, так еще и железная ложка для обуви с грохотом упала на меня. Больно ваще-то. *** -НЕТ, ЧТО!? НЕТ, НЕТ, - с криками и слезами на глазах я отбрасывала использованные тесты один за другим, - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ МОЖЕТ. Мальчики давно стояли около закрытой двери. -ЛЕРА, ДА ЧТО ТАКОЕ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!? Я собрала всю волю в кулак, схватила пару тестов и вышла к парням. -Что это?.., - испуганно смотрел на тесты Ян. -Две полоски, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.