ID работы: 345070

Ищем приключений или счастье сопутствует смелым

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро было как всегда обычным.Никакой изюминки что ли, надоело ... Как всегда, лучи солнца врывались ко мне в окно, и ослепляли мне глаза.Я встала с кровати, в нижнем белье и с растрепанными волосами, направившись в ванную, после освежающего душа, я направилась к раковине, почистив зубы, и добавив на лицо не много химии, мне осталось только переодеться.Оделась я так: http://imgdepo.ru/show/1332072 Жила я одна, ну как одна, родители жили в России, а меня отправили в Лондон к родственникам, теперь я живу там, мама и папа приезжали ко мне довольно достаточно, может раз в 3 месяца, и оставались на неделю, по несколько раз в неделю я общаюсь с ними по веб-камере в скайпе. Так вот, живу я сейчас с тетей в Лондоне, у нее там свой ​​бизнес, по моему она директор одного модного бутика, зарабатывает она очень даже не мало, на жизнь нам хватает. Очухавшись, я спустилась на первый этаж, никого не было, Милли, моей тете, было под тридцать, за то она довольно красивая, глаз с нее не спустить. Я подошла к холодильнику, стряпала себе бутерброды и налила апельсинового соку, я его так обожаю. Думаю пора рассказать о себе, меня зовут Дарья, можно просто Дари, у меня есть подруги, Сенди и Диана, мы учились в одном классе и им уже по восемнадцать. С ними я общаюсь очень часто. Недавно я тоже стала уже совершеннолетней, я старше Сенди и Ди на месяц, я родилась в Июне а они в Июле, как вы наверное поняли, сейчас у нас на дворе стоит Июль, у меня черные глаза, длинные до поясницы каштановые волосы, мой рост уже под 170, мне говорят что я красивая, но и я это не отрицаю, я ищу приключений, моя внешность такова http://imgdepo.ru/show/1332071 , каждый день я пытаюсь выбраться куда то из дому, но натыкаюсь только на пьяниц или мазохистов каких нибудь. Вот и сегодня я решила куда нибудь выбраться, или чем нибудь заняться, с детства я занималась гимнастикой, но вскоре забросила, я все же еще ​​умею делать мостик, крутить колесо, делать сальто, конечно без ушибов не обойтись. И тут меня осенила мысль, а что если.. Что если мне заняться танцами и гимнастикой вновь? Как раз будет чем заняться, не буду целыми днями отсиживать свою задницу дома за интернетом и телевизором. Тут таки я взяла свой нет бук, и ввела в браузерной строке: Уроки танцев и хореографии. Я наткнулась на интересный сайт, "Ну что ж, посмотрим" - пробормотала я. Наконец я нашла то, что хотела, вот он, номер их студии.Я взяла свой мобильный телефон, набрала номер и пошли гудки... В трубке послышался чей то голос: -Алло, я слушаю вас. - голос был женским -Здравствуйте девушка, это студия танцев и хореографии? -Да, что бы вы хотели? -Мм.. Я тут наткнулась на ваш сайт в интернете, и я хотела бы записаться к вам.. Как вдруг меня перебила девушка: -Да,да,да, у нас как раз пришел новый хореограф, он набирает учеников.Скажите, сколько вам лет? -Мне 18... -Ооо, ну тогда это другое дело, значит так, сейчас я вобью ваши данные, опишите себя. -Меня зовут Дарья Ллойд, дата рождения 8 июня 1994 года... - я сказала ей все свои данные -Слушайте Дарья, завтра вы подъезжаете к нам, занятия начнутся в 19:00, продлятся они 2 часа, ваш учитель Мистер Бен, все остальное найдете на нашем сайтом, такое как адрес и форму. -Спасибо, до свидания. - и я бросила трубку. Я закрыла нет бук, встала с дивана и вышла на порог, так и не доев свой "завтрак". На улице было спокойно, никого не было, я решила пойти прогуляться, так как дома никого не было, я взяла ключи, схватила сумку, и закрыла дверь на замок. Я направилась в "СтарБакс" так как даже нормально не покушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.