ID работы: 3450797

Свадьба была не лучшей идеей

Rammstein, Emigrate (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
70 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Вечер, 14 января, Берлин

- Рихард, у меня к тебе есть разговор! – Лина лежа читала книгу, но, тем не менее, хотела поговорить с гитаристом, который сейчас носился из спальной комнаты в студию. И такие мотания Круспе несколько отвлекали её от чтения. Однако несмотря на недовольные взгляды и неоднократные попытки привлечь внимание, Рихард вновь забежал в спальную, перебрал содержимое прикроватной тумбочки, и, очевидно не найдя нужного, снова спустился в свой кабинет. Лина недовольно цокнула и попыталась продолжить чтение, слушая шаги супруга на первом этаже и телефонный разговор. Благо что все эти припозднившиеся поиски и переговоры не разбудили Лео: мальчик уже крепко спал после насыщенного дня в кинотеатре. Прошло ещё полчаса, прежде чем Рихард наконец-то спокойно зашёл в спальную и начал готовиться ко сну. Лина возмущённо косила на него взгляды, временами с громким шорохом перелистывая книжные листы. - Что читаем? – Рихард лёг рядом с ней и попытался разглядеть титульный лист, но Лина недовольно от него отодвинулась, захлопнув книгу. Такое поведение насторожило гитариста. Он нахмурил брови. - Так, что случилось? - Ничего, - бросила девушка и вовсе отвернулась. - Ну да, ты обиделась? – Рихард прикоснулся к её плечу, но она вновь недовольно ёрзнула, - прости, искал папку с текстами Тилля, я обещал их посмотреть и подправить если что. Арэлин, ты дуешься, что я не отреагировал на твои слова? - Какие мы догадливые! – съязвила Лина, резко повернувшись лицом к гитаристу, - ты рехнёшься со своей работой, Круспе! - Ты сейчас к кому обратилась: ко мне или к себе? – Рихард только посмеялся, - не забывай, ты теперь тоже носишь фамилию «Круспе». Вот же дьявол! Может вызвать смех в любой ситуации, и Лина искренне улыбнулась. - К тебе, конечно. Ладно, извини, но и ты меня пойми, ведь это важно. - Мы можем это сейчас обсудить, - Рихард удобно уселся. - Насколько тебе известно, у нас с группой пока был праздничный перерыв в концертном графике, но уже через неделю нам надо отыграть ещё пять концертов, по времени это займёт всего неделю, - Лина замолчала, взглянув на гитариста. - Конечно, знаю, и что дальше? - Как бы я ни старалась, но у меня не получается подобрать себе замену на конец января, а откладывать концерты больше нельзя, иначе мой живот через месяц уже будет у всех на обозрении. Фауст и так нехотя меня отпускает в предстоящий декрет, но я останусь работать в студии хотя бы. Но суть в другом, - гитаристка сделала небольшую паузу, убрав книгу на тумбочку, - у Лео 28 января как раз день рождения. Понимаешь, о чём я? - Конечно, понимаю, ведь это его первый маленький юбилей. - Поэтому мне остаётся всецело полагаться только на тебя. Поручаю тебе, как ответственному отцу, - Лина словно с издевкой выделила последние слова, - организовать данный праздник. Отнесись к этому серьёзно, пожалуйста. Не хочу, чтобы Лео чувствовал себя обделённым в такой день. - Ты же меня знаешь, всё будет на высоте, - Рихард даже как-то обиделся: любимая девушка, уже жена, в конце концов, и усомнилась в его способностях. - Да, только эти же слова ты мне говорил летом, перед свадьбой, - Арэлин с улыбкой посмотрела на гитариста, - только стоит ли мне ещё раз напоминать, что из-за твоей суперспособности организатора, проведение нашей свадьбы вообще не было лучшей идеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.