ID работы: 3450846

Тогда сам попробуй!

Гет
G
Завершён
11
автор
Kuraj бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси! Там приехал этот тип с усами и хочет, чтобы ты вышла к нему, - Лисанна подбежала к своей лучшей подруге, - будь осторожна, у него даже в глазах похоть видна. - Ой-ой. Лисааанна, я не могу сегодня! У меня оповещение, что мой брат лежит в больнице! У него была авария и сотрясение мозга. Что мне делать? - заныла Хартфилия. - Ну выполни задание и бегом к братухе, что такого? - к ним присоединился Нацу. - Что такого? Это задание надо выполнять несколько дней. А к брату мне надо сегодня! - у девушки истерика. - Лис, - она посмотрела на голубоглазую. - Прости, Люси, но он хочет видеть тебя, - ели слышно промямлила Штраус младшая. - Да там же нет никаких махачей или резни, а другие задания легче легкого! - он смотрел на девчонок мол "Я король мира всего". - Легко? Хах! Тогда сам попробуй, если это легко! А я пойду к брату, - заклинательница явно обиделась на напарника. - Хм. Да запросто! И это, не обижайся. Я же не со зла, - он потрепал подругу по голове. Другая же подруга ждала их в комнате. - Ладно. Пойдем, тебя надо в порядок привести, - она взяла его под руку и поперла на второй этаж. - Чего? Но сюда же запрещено заходить! - Саламандр сильно удивился. - Вообще да, но девушкам сюда можно, - проворковала пепельноволосая. - А сейчас, Нацу, ты должен вспомнить уроки Миры и перевоплотиться в меня. Попробуй продержаться так долгое время, я притворяюсь девушкой одного знатного человека. Не давай ему себя лапать, но отказывай помягче. Знаю, староват, но ему 36 лет. Твоей задачей будет найти в его поместье одну девушку и освободить ее. Дальше можешь уже быть в своей нормальной форме и замочить этого недопедофила. Только ПОСЛЕ того, как освободишь девушку. Ее, кстати, зовут Юкино. Она заклинатель духов как и я. Превращайся и мы тебя переоденем, - ясно, кто говорил это. - Угу, только зачем ты взяла такое задание? Ты и в жизни себе парня не заводишь, а тут на извращенца старого работаешь, - у Драгнила язык чешется. - Это был заказ, не я выбирала, а меня выбрали. Да и пацана не завожу, потому что все они сволочи. Сделаешь им милость, а они бросают, твари. Лучше иметь лучшего друга, чем парня. У меня есть лучший друг. Это ты! - она улыбнулась. - Ого, а мне ты такого не говорила! - Лисанна надула губки. - Я думала тебе нравятся мужчины постарше. Бугага, - ну кто не стебется над друзьями? Не знаю. Зато вот Нацу с Лисс не упускают своего шанса. - Лисанна! Тут же Нацу! - она надула губки. - Какой я тебе Нацу? Я Люси Хартфилия! Смотри какие дыньки! - Нацу последовал примера подруги детства. - Пффф, хаххахаха. Это правда смешно. Хахахааха, дай потрогать, - она наклонилась к Нацу-Люси, - уииии, какие аппетитные, - она посмотрела на настоящую красную Люси. - Там Озэму заждался, - ей уже стыдно, только не знает из-за чего. - Ладно, ладно. Чего мне надевать? - Драгнил успокоился, а Лисанна все еще жмякала его-ее грудь, - Лисс, мне щекотно и больно. - Ну хоть боль у тебя моя, - держательница приготовила ему черное кружевное белье и темно-синее платье, которое было на много выше колен и просто идеально смотрелось на ее фигуре. - Вау, так вот зачем ты вчера пробежалась по всему торговому центру, да? - Лисс сидела с открытым ртом. - Ну еще чуть-чуть, - она снова начала жмякать грудь новоиспеченной девушки. - Ахахаха, - уже смеялись все троя. - Так, всё, я пошла, - Люси встала и начала надевать сапоги. - Ой, чуть не забыла, - она нагнулась к Нацу и укусила его за нижнюю губу,- это обычно останавливает Озэму. Постарайся не давать ему себя целовать в губы, - теперь она точно ушла. - Нацу, а ты порозовеел, - пропела оставшаяся девушка. - Не привык, чтобы меня касались губами, кусали за губу и предупреждали чтоб не давали тебя целовать. - Ты не в своем теле, выходит, Люси сказала чтоб ты не давал ЕЁ целовать. - у да. - Пойдем, я тебе волосы завью, - Лисс направилась к шкафу, а там были бигуди (у них нет электричества). Спустя сорок минут была прекрасная укладка. - Сейчас чуточку макияжа и я тебя отпущу. Помни, надо спасти девушку, кстати у нее короткие белые волосы, как и у меня, только глаза карие, как у Люси, - она говорила это медленно и с перерывами. - Готово, можешь идти.

Уже около особняка Озэму

- Милая, ты так прекрасна сегодня, - хозяин особняка был очень пошлым, - сегодня ночью ты будешь стонать от удовольствия,- он обнял девушку за талию. - Да, спасибо, дорогой, - он (Нацу) натянул улыбку. Ненастоящую, конечно, но только чтобы не выдать того, что тот ему противен. - Ты такая сексуальная в этом платье, - он уже тянулся к его лицу, но увидел царапину на губах,- опять вредишь себе, ну ничего, сегодня меня это не остановит! - мужик захватил левой рукой запястья девушки, отошел к стене и начал расцеловывать девушку. "А фу, бе, мерзость. Сдохни, сука. Нет, не трогай там. Как только выберусь, я приму свою настоящую форму и урою подонка. Не прикасайся ко мне, мразь", - таковы были мысли Нацу. На самом де деле он только корчился от боли и мычал в перерывы от поцелуев, хотя и во время них тоже. Он не мог поверить, что ЕГО Люси работает с ТАКИМ гадом. Ну он еще задаст ей фейерверк из ругательств. Хотя, он же сам сказал, что это легкое задание. Не прогадал. Сам мужик начал уже расстегивать платье на красавице. - Сегодня ты станешь моей, златовласочка! - он прошептал это ей на ухо. Один удар ногой в пах, и Озэму корчится от боли. - Сучка, ты хоть знаешь, на что я способен? - он поднялся с пола и... - Взять ее! Она тоже будет игрушкой в моем гареме! От Драгнила-Хартфилии уже след простыл. - Да что случилось? Почему я не могу принять свою форму? Я же драться не могу так даже. - Вот она, взять! - кричал один из стражников. - Ты мне понравилась, Люси, а сейчас я тебя жестоко так, - он начал расстегивать ширинку. - Нет! - сзади подбегала девушка со внешностью, которую описывала Лисанна. Она призвала Весы. - Точно! Ты же заклинательница духов, как и Люси! - Драгнил забыл, что с другой стороны его во всю готовятся изнасиловать. - Как и Люси? но тогда кто ты? - спросила Юкино и Озэму в унисон. - Ээ. Я ее друг, только вот превратился в нее, а выбраться с этого тела не могу, - сам парень уже вырубил всех стражников в радиусе пяти десяти метров. - Бежим, он взял ее за руку. Нацу и Юкино выбрались из поместья и побежали в сторону дому заказчика. Это оказался парень парень с черными волосами и красными глазами. Тот отдал награду "Люси" и забрал свою девушку. За полтора часа он добрался до гильдии и увидел Люську с Лисс, которые о чем-то разговаривают с обеспокоенным видом. Вот они повернули голову к нему. - Нацу! Почему так рано? - Люси настоящая была очень удивлена. - Прости, не сдержался и врезал этому херу ходячему, - Драгнил, который только что при них принял свой настоящий облик излучал ненависть к миру сему. Вот так король у нас. Не то хороший, не то злобный. -Случилось что? - Лисс помогла снять болтающееся платье, точнее тряпки, ведь Драгнил просто сжег все швы. - Больше никогда без меня ни на какое задание не пойдешь. Если бы там была просто ты, то тебя бы уже изнасиловал этот тип. Все слышали? Не пускать ее на задания без меня, а все заказы не принимать. Поняли? А ты вообще жить со мной будешь, чтобы ща квартиру не платить и т.д. Не обсуждается это. Я переодеваюсь и мы идем домой. К нам. Ясно?- такого от Нацу никто не ожидал. - Упс. Кажется, я его зря туда отправила... - Люси уже пожалела, что вообще подписалась на этот заказ. - Я все ,- Драгнил вышел из той комнатки, где его переодевали в Люську. - Спасибо, - Хартфилия обняла того, - что волнуешься за меня. - Ну конечно волнуюсь, ты же не просто прохожая, а лучшая подруга. - Вот поэтому лучший друг лучше, чем парень, - Лисс посмотрела в след друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.