ID работы: 3450847

Тебя зовут Уилл Грэм.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не знаешь, где ты. Ты не знаешь, сколько сейчас времени. Тебя зовут Уилл Грэм, и ты псих. Проговариваешь последнее слово несколько раз, оценивая его звучание. Вкушая его суть. Не зная, звучит ли оно вслух или лишь у тебя в голове. Даже жаль, что для столь умного и способного заботливого собаковода все закончится вот так. Тебя зовут Уилл Грэм, и ты кричишь. Стараешься кричать, стараешься услышать свой голос среди сотни чужих в своей голове, но лишь безмолвно шевелишь губами подобно выброшенной на берег рыбе. Ты задыхаешься паникой и собственным страхом. Никто не хотел такого исхода. Тебя убеждали в том, что у тебя дар. Что ты спасаешь жизни, что помогаешь людям. Кто же теперь поможет тебе? Невозможно спастись от самого себя, думаешь ты. Тебя зовут Уилл Грэм, и твои глаза словно залило дегтем: вокруг лишь вязкая, враждебная черная пустота. Она будто бы поглощает время, и ты не знаешь, сколько уже находишься в этом кошмаре. Продолжаешь кричать. И в один момент ты слышишь себя. Голоса в голове затихают, и ты слышишь свой смешанный с рыданиями вопль. Замолкаешь. Тебе кажется, что темнота отступает, однако осознаешь, что это лишь иллюзия. Понимаешь это когда видишь силуэт. Чернее пустоты, в которой ты тонешь, мрачнее всего этого кошмара. Худое костлявое тело. Ветвистые рога на голове. Отражения мертвецов в пустых глазницах. Он медленно плывет к тебе, не передвигая ног. Не меняя позу и выражение лица. Ты не можешь сдвинуться с места. Ты знаешь, что его не существует. Ты уверен в том, что он реален. Ты не знаешь, где ты. Ты не знаешь, сколько сейчас времени. Ты не знаешь своего имени, и ты псих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.