ID работы: 3450849

Мечтать не вредно

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Brooklyn -Бруклин, приснись и пой- заорал мне в ухо Ромео. Я вскочил с кровати, так как это было неожиданно и побежал за этим маленьким проказником. Так мы бегали минут 10 по всему дому и бегали бы дальше, если бы меня не позвал к себе отец. -Доброе утро, сынок. Давно встал?- спросил меня папа, не отрывая глаз от газеты. -Это утро для меня не совсем доброе, Ромео не дал мне выспаться... -Мне надо с тобой серьезно поговорить- сказал папа, как будто игнорируя мой ответ- Мы с твоей мамой и сестрой уедем сегодня в Майами на неделю. А ты с мальчишками останешься дома, но завтра вам надо будет не выходить из своих комнат и не создавать много шума, так как многие фанаты просили провести экскурсию по нашему дому и я попросил мою подругу Элис провести ее. Она покажет только первый этаж, поэтому вы спокойно можете находиться у себя в комнатах на втором этаже. Я был немного шокирован его объявлением, потому что к нам раньше никогда не заходили фанаты, тем более не проводились экскурсии. -Но почему нам надо не попадаться на глаза фанатом?-меня действительно это интересовало -Потому что я сказал репортерам, что мы едем отдыхать всей семьей, чтобы никто из фанатов не пробирался тайком в комнаты, в поисках нас-объяснил мне папа. Вот в чем дело...Ну ладно. Надеюсь этот визит будет всего лишь один раз и ненадолго. -Хорошо, пап, я передам мальчишкам-пробормотал я и направился в их комнаты. Я рассказал все подробно каждому из них. Они просто кивнули мне в ответ и продолжили играть в компьютерные игры. Хорошо, что сегодня мне никуда не надо идти. Поэтому я просто пойду в свою комнату и лягу обратно спать. Я уже валяюсь в кровати час и все не могу уснуть.... Тогда я взял свой ноутбук и начал смотреть фильмы. После пятого фильма, мне ужасно захотелось спать. На другой день я сам встал в час дня. Я САМ ВСТАЛ В ЧАС!! Ого, это прогресс. Таааак... Надо вспомнить во сколько к нам сегодня придут.. Ага, точно! В два. Значит мне надо привести себя в порядок и пойти в комнату для охранника, он как раз сегодня взял выходной. У нас по всему первому этажу развешены видеокамеры, так что я смогу увидеть всех фанатов, а они меня нет. Как только я пришел в ту комнатку, которая находилась тоже на втором этаже, наши гости уже начали приходить... POV Nela -Мам, вставай, иначе опоздаем- закричала я, входя в комнату родителей- Так ведь можно всю жизнь проспать. -Дочь, не переживай, сейчас позавтракаем и пойдем- сказала спокойно мама. Я быстра вышла из их комнаты и направилась в свою. Я не понимала как можно так долго спать, ведь сегодня такой день... Ах, да. Меня зовут Анелия. Но для друзей Неля. Мне 15. У меня длинные русые волосы и голубые глаза. Для моего возраста, я достаточно высокая. Живу в России, но сейчас нахожусь в Англии вместе с родителями. Остановились мы в столице этой замечательной страны-Лондоне. Мои родители снимали небольшую квартирку в центре Лондона. Сегодня мы собирались пойти на экскурсию в дом Бекхэмов, так как их семья уехала в Майами на неделю. Девид Бекхэм- легенда английского футбола, а его сыновья просто красавчики. Больше всего мне нравится Бруклин. Ему 16. Как раз подходит для меня....) Но я одна из его многочисленных фанаток, даже не его подруга... Так что у меня нет шансов. Я не говорю, что я уродлива. Наоборот очень даже привлекательная, но когда я вижу его на фотографиях в Соц. Сетях с подругами, то у меня понижается самооценка. Как же я хочу хотя бы раз в жизни с ним встретиться и поговорить... Я достаточно хорошо говорю по-английски, так как моя мама раньше преподавала в школе этот красивый язык, так что мне он дается на отлично. Тем более я летом ездила учиться в Англию два года подряд.... Это меня спасет. Мне кажется, я уже слишком много рассказала вам о себе, так что давайте поговорим о сегодняшней экскурсии. Как я уже сказала, Бекхэмы вчера уехали в Майами и разрешили их знакомой проводить экскурсии в их огромном доме. Это, конечно, очень интересно увидеть где живет Девид с его семьей. Как раз сегодня в два часа дня и состоится эта экскурсия. Посмотрев на часы, я просто рванула с места одеваться, ведь было уже двенадцать. Я подбежала к своему шкафу и начала выбирать наряд. Я надела белую футболку с кружевами, черную юбку и темно-синие кеды на высокой платформе. Волосы я просто распустила. По поводу макияжа мне не приходится долго заморачиваться, так как прыщей у меня нет, так что крашу только ресницы и губы. Взяв свой серый рюкзак, вышла из комнаты и направилась на кухню. Там уже сидели мои родители и мирно завтракали тостами с джемом и кофе. Ммммм традиционный английский завтрак, как же я его люблю. В час за нами приехал большой автобус, в котором уже сидело человек 7. Мы зашли в него и отправились на долгожданную экскурсию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.