ID работы: 3450892

Там солнце, меня разбудили лучи солнца...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце встает, природа пробуждается, дует ветерок. Что здесь хорошего? Почему все так это любят? Почему все так счастливы? Такими вопросами я задаюсь каждый день. Я просыпаюсь, взлетаю в небо, чтобы размять свои крылья, а за мной летит солнце. Медленно и лениво оно крадется по всему небу, освещая все вокруг, пытаясь найти меня. От этого просыпается и все живое. Люди едят, гуляют, ходят по магазинам, едят, читают, играют, едят, а потом уже и день к концу подходит. И я умираю. Все так однообразно, но людям нравится, животные счастливы, природа действительно прекрасна. Но я больше не могу. Я так слаба и одинока, мне некому пожаловаться, никто меня не слышит и не хочет слышать. Я каждый день проговариваю все это себе. Я должна умереть, должна! Я встала на крышу самого высокого дома, отсюда и землю не видно. Я не боюсь смерти, поэтому даже крылья завязывать не буду. Тем более они мой знак свободы, которой все равно нет. Имея право летать на все недоступные многим территории, я все равно не свободна и не счастлива, я кручусь здесь как маленькая белка в огромном, слишком большом для меня колесе. Я решила, я сделаю шаг, я спрыгну с колеса, в сторону, а не вперед. Я падаю, а вот настала осень, природа погибает? Хах, я глупа, каждый день это происходит. Вот и солнце скрылось, ночь, все ложатся спать. Глухой звук разнесся по всем улицам, я не умерла. Я вся в крови, мое лицо разбито, сломанно множество костей, боль заполняет мой разум.       Солнце летит за мной, я вылечилась, размяла крылья, природа просыпается. Почему все опять так счастливы? Почему им это нравится? Никто даже не замечает мертвого ангела с поломанными крыльями посреди улицы. Почему я всегда встаю раньше всех? Ладно, попробуем снова. Я встаю на крышу дома, опуская свой пустой взгляд вниз. Делаю шаг, падаю вниз, наступила зима? Никогда не доживала до зимы, прекрасные ощущения, этот холод. Я улыбаюсь, да? Здорово, не хочу умирать, хочу жить в зиме. А? Нет, я не успела взлететь, хотя завтра все равно очнусь опять. Опять боль, опять смерть. Что это? Что-то яркое светит мне в лицо. Не хочу вставать, это зима такая? Ладно, ладно, встаю! Я и звука не могла произнести. Светило яркое солнце, вокруг было очень светло от снега! Зимнего снега! Крыльев нет, боль осталась только, и мои руки сломаны, а лицо разбито. А еще люди видят меня, я неного счастлива, но кто встал на мое место? Возможно это ты. Скорее всего это ты, потому что ты читаешь это, а обычный человек этого не найдет. Просто знай, что умирать - бессмысленно. А я пойду жить твоей обычной человеческой жизнью. Просто меньше ходи ночью, я ведь случайно поменялась с тобой душами, упав на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.