ID работы: 3450930

My sweet prince

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я принес героин. — первое, что слышит Тао, когда Крис заходит в квартиру. — Ты же обещал, что завязываешь! — Малыш, сегодня дешевле обычного. Им нужно было срочно всё продать, а я не смог отказать. — Ифань подходит к Цзы и мягко целует. Проводит языком по губам и обвивает руками его талию. Тао неохотно отвечает, но вскоре отталкивает Криса. — От тебя несет алкоголем и потом. Иди прими душ, мне мерзко. -говорит с отвращением парень, направляясь в спальню. Ифань не спорит, просто уходит в ванную. Раздевается, скидывая грязные вещи на пол и включает воду. Холодные капли бьют по плечам, стекают по торсу, смывая грязь. Крис мылит голову и жмурится, когда шампунь попадает в глаза. Он знает, что Тао уже ждет его, пускай и обижается. Ифань обещал своему малышу больше не принимать наркотики, пускай это сложно, пускай организм требует новую дозу, но он правда старается ради Тао. Сегодня он последний раз почувствует эйфорию от этого наркотика. Крис заходит в комнату и достает из рюкзака пакетик героина. Садится на пол, и высыпает немного содержимого на кусок фольги. Цзы недовольно наблюдает за всем этим, зная, что будет дальше. На его удивления Ифань поворачивается к нему и подзывает к себе. Хуан не спеша подходит к своему возлюбленному. — Чего тебе? — спрашивает, смотря как Крис бьет рукой по ковру, призывая сесть рядом. Юноша послушно присаживается. — Тао, — Крис нежно проводит ладонью по щеке младшего, помня, как тот это любит, — сегодня последний раз, правда, — смотрит в глаза, накрывая своими губами, губы Цзы. Тао отвечает ему на поцелуй и верит. Хочет верить, что в этот раз геге не обманет. — Можно, я сегодня тоже с тобой попробую? — интересуется юноша, разрывая поцелуй. Ифань удивлен, но он не против. Машет головой, мол, согласен и высыпает еще немного героина на стол. Закладкой от книги, что уже всё равно никто не читает, ровняет «дорожки». Скручивает её в трубочку и передает её Тао. — А как правильно? Вот прямо так брать и вдыхать? — спрашивает младший, наклоняясь к столу. — Да. — отвечает Ифань и скручивает кусок фольги, поджигая героин, подносит к губам, чтобы затянуться. Цзы не отстает и втягивает носом наркотик. Сначала он не чувствует совершенно никакого удовольствия. Наоборот, в ноздрях жжется, горло дерет и ужасно хочется пить. Он кашляет и втягивает вторую дорожку. Расслабляется и опускается на Ифаня. Тот продолжает делать затяжку за затяжкой и тянется к губам Тао, для поцелуя. Они целуются лениво, не спеша. Проникая языками в рты друг друга, покусывая и посасывая. Хуан громко стонет, он чувствует действие наркотика. По телу разливается тепло и становится до одури хорошо. Дыхание замедляется, сердце начинает биться реже. Так и должно быть, Крис рассказывал об этом. Прикрывая глаза, Хуан ложится на пол и отдается чувствам, что с головой накрывают его. Со временем действие наркотика медленно проходит и Цзы ощущает лёгкий поцелуй в щеку. — Прежде чем я умру, запомни, мой милый принц, ты — единственный. — последнее, что слышит Тао, довольно улыбается и засыпает. Спустя несколько часов младший просыпается, бросает взгляд на часы и подмечает, что сейчас всего половина пятого утра. Он не сразу обращает внимание, что Ифань не рядом. Такое бывало уже много раз, возможно, тот ушел по делам. Тао чувствует полнейшую апатию и ему не хочется вставать даже за водой, пускай и пересохло в горле. Пролежав ещё около получаса, Цзы таки решается сходить умыть лицо, чтобы хоть как-то взбодриться. Тао открывает дверь ванной и больше не может ступить и шагу. На полу лежит Крис, одежда которого пропиталась кровью, а не его обеих руках виднеются глубокие порезы. Лицо Ифаня искажено ухмылкой, а губы испачканы белым порошком. Хуан медленно пятится назад. Спотыкаясь о собственные ноги, падает, и не может поверить своим глазам. В голове резко всплывает последняя фраза Ифаня «Прежде чем я умру, запомни, мой милый принц, ты — единственный.». А затем ещё несколько, сказанных им, которые, как сначала показалось Цзы, ему лишь приснились: " Никогда не думал, что мне придётся уйти. Никогда не думал, что мне придётся воздерживаться. Никогда не думал, чем это может в итоге обернуться. «. Тао подползает к Крису и кладет голову на его грудь. Пытается услышать сквозь свои всхлипы хотябы один слабый стук сердца, но тщетно. Ифань ледяной и неестественно белый. На глаза Цзы попадается злощастное лезвие, что валяется в луже крови. Дрожащими руками Тао подбирает его и пытается удержать меж пальцев. Не сомневаясь ни секунды, резко проводит вдоль запястья, рассекая плоть. Место пореза жжёт, слезы застилают глаза и Цзы почти не видит, что делает, но продолжает истязать запястье новыми порезами. В истерике отбрасывает лезвие, переплетает ладонь с ладонью Ифаня и в последний раз нежно прикасается к его губам. Целует почти невесомо, нежно и словно боясь разбудить. Устраивает свою голову на плече старшего и закрывает глаза, выдыхая: — Я иду к тебе. Прости, что заставил ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.