ID работы: 3450963

Из жизни авторши. 1-Макароны полетели!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония. Токио. Авторша мирно спала на полу, как её разбудил будильник на "Нокиа". Мелодия была наверняка всем известная. Ну, по крайне мере тем, кто смотрел Куплинова. А мелодия играла "Раньше здесь был мат". Авторша резко вскочила. Так-как сегодня был... Блин! Кто нибудь! Какой сегодня год? Я потеряла счёт во времени. Не врубившись в ход событий, авторша заорала первое, что ей пришло в бошку. -Логика! Холоп ты собачий! Неси царю тосты! Войдя в комнату авторши. Сонная логика с топориком в руке спросила. -А пиздюлей не хочешь? -Нет! Неси тосты! Пиздюли для ШкоЛолошки.-С лицом троля-мема ответила авторша. Логика лишь вздохнула и пошла готовить тосты для "Царя". А авторша сидела с аниме-фигуркой и чувствовала себя победителем. Войдя на кухню, Логика столкнулась с Вдохновением, которая несла Пиццу и уже направлялась в гостиную. -Я же тебе сказала!-С сердитым лицом Логика начала смотреть на Вдохновение-Перед теликом не жрать! -Жрут свиньи.-Улыбнулась Вдохновение.-И я иду есть не перед цветным ящиком, а перед НуБуком. Перед НуБуком ты мне хавать не запрещала. -Ваще лагичн!-Вздохнула Логика. Через несколько минут тосты были готовы. Положив тосты на тарелку и бормоча что-то под нос, Логика понесла тосты в комнату Авторши. Когда она открыла дверь, она чуть не уранила тосты (А если бы уронила, Авторша её спартанула бы!). А в комнате авторши творилось вот что. По всей комнате летали спагетти с кетчупом, енот ОПЯТЬ блевал радугой, все игрушки танцевали "Caramel Dance", кровать авторши была перевёрнута а сама авторша орала "Да, маме помогал. Я литру читал. Пол часа я в день на компьютере играл...". Логика стояла с открытым ртом. Как комната авторши всего за несколько минут превратилась в ТАКОЕ!? Положив тосты на тумбочку, Логика подошла к авторше и спросила. -Ты можешь петь что нибудь другое?-С нервными нотками в голосе спросила Логика. -Конечно!-С улыбкой психа сказала Авторша. И начала петь.-"Который год (который год), не знаю сам (не знаю сам). Я мульти бренд (мульти бренд), герой реклам (герой реклам)..." -Вот это другое дело.-Выдохнула Логика и ушла. После ухода Логики авторша накинулась на тосты. Она не ела их уже 10 минут и 49 секунд. Съев последний тост, авторша села на шкаф Васю и полетела в Эквестрию. А пока её не было, Совесть объявила собрание. Конечно, без авторши собрания были не собраниями. Логика как всегда с пофигистичным лицом пошла искать этого енота-гопника. Который как раз отнимал у Селестии скипетр и мобилу. А уже через несколько минут она тупо орала "Насилуют!" и дрыгала ногами. Пока Логика тащила её за шкирку. Когда Логика притащила авторшу, все уже были в сборе. Даже плюшевый кролик Вдохновения. -Итак.-Начала Совесть.-Я собрала вас здесь для того что бы узнать.-Повисла тишина. -Узнать что?-Недоумевающе спросила Логика. -КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПРИДУМЫВАТЬ ПРОДУ?!-Закричала Совесть. -Это ты к Вдохновению обращайся.-Крикнула Логика.-Она мастер придумывать! -Вдохновение ещё ребёнок! -А что сразу я?!-Обиделось Вдохновение.-Это Авторша фанфики пишет! Вот к ней и обращайтесь! Все сразу же посмотрели на авторшу. И увидели, что Авторша мирно посапывала с игрушкой ФонГая в руках. Это выглядело так мило, что все решили её не тревожить. Но никто не мог понять, откуда у Авторши игрушка ФонГая. Да... Авторша была загадочным человеком. Когда все вышли, авторша подняла голову, посмотрела на дверь и сказала. -Придурошные. Всё на бедную, мимимишную и замечательную авторшу всё валят! Ну чтож *вздох*, отплачу им той-же монетой. Со следующего дня сожгу все ливчики Логики, все свитера Совести и... Нет! ПлюшТрапа я пожалуй оставлю. А то хрен его знает, что Вдохновение придумает. Встав из-за стола, авторша пошла издеваться над Скоттом и Винсом в MMD.

The End!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.