Часть 1
15 августа 2012 г., 19:38
Новая работа мне нравилась безумно. Небольшая, но преуспевающая компания, дружелюбный веселый коллектив, любимое дело с простором для творчества и весьма немаленькая зарплата. Устроили меня сюда по знакомству, но мне удалось показать себя с лучшей стороны и даже скостить до минимума испытательный срок. Немного напрягало, что нашего генерального за два месяца работы я так и не увидел, хотя он вроде бы в офис регулярно приезжал, если что, ведь и не узнаю. В базе только фото видел: маленькая черно-белая фотография с серьезным молодым лицом в стильных очках.
В пятницу отмечали корпоратив в честь пятилетия компании, по иронии судьбы совпадавший с моим днем рождения. Я старался не налегать на спиртное, не хотелось вылететь, отмочив что-нибудь спьяну.
- Родя, пей! - категорически не соглашался с моим настроем наш веселый айтишник Ванятко, он же мой друг, притащивший меня в это чудесное местечко. – У тебя день рождения, а ты не веселишься! Непорядок!
- Лучше босса покажи, - отмахивался я.
- Да нет его. Загулял где-то, он у нас товарищ веселый. А ты вот зануда. Пей, кому говорю!
Корпоратив проходил в ресторане при гостинице, для сотрудников тут даже забронировали несколько номеров. Видимо для тех, кто сильно наотмечается и до дома будет не в состоянии добраться. Судя по нестройному пению, доносившемуся от стайки наших секретарш и бухгалтерш, такие точно будут. После того как одна из них вытянула меня танцевать, оттоптав все ноги, я скромно прятался в углу, где меня и нашел айтишник.
- Так… Ладно, Родя. Не хочешь пить, пошли твой подарок получать, уже должны были доставить.
- От кого подарок?
- От фирмы! – заржал Ванятко.
Я насторожился, но покорно пошел следом.
Привел меня друг в один из забронированных номеров, втолкнул и запер дверь.
Царил полумрак. Я оглядел застеленную черным шелком кровать и не сразу заметил, что в комнате не один.
- Ты кто? – при виде длинноволосого существа, с ног до головы обмотанного широкой алой лентой, глупее вопроса придумать было сложно.
- Подарок! – радостно ответило оно, наступая.
Я попятился. Ну, Ванятко, ну, удружил! Ладно бы просто шлюху снял, но не парня же! А я-то полагал, он не в курсе моей ориентации. И что теперь делать? Выбегать в коридор с криком: «Я не такой!»? Идиотская ситуация. Ведь сам же меня сюда устроил, так зачем теперь подставлять? Уволят же, если узнают.
Мой «подарочек» тем временем подошел, покачивая бедрами, облизнул полные губы, плавно отвел от лица черные локоны, открывая весьма привлекательные черты, и вручил мне конец ленты, мерцая лукавыми глазами.
«А помирать, так с музыкой!» - решил я и потянул шелковую полоску.
Парень медленно поворачивался, слегка выгибаясь. Лента опадала к ногам, обнажая красивое загорелое тело, не худое, не перекачанное, идеальная статуэтка из текучего золота со змеящимися по спине темными прядями. На последнем витке я дернул за ленту, и гибкая фигура покорно прильнула к моей груди. Подхватив этого демона-искусителя под ягодицы, отнес на кровать. Его губы имели горьковатый привкус кофе и корицы, а терпкий запах кожи лишал последних крупиц разума. Он то льнул, изгибаясь навстречу моим ласкам, то загорался, как лесной пожар, перехватывая инициативу и требуя большего. Укусы обжигали, подстегивая желание, нежные руки заставляли сладко сжиматься сердце, язык щекотал, зажигая перед глазами яркие звезды.
- Давай же, - теплое дыхание ласкает ухо, я и не заметил, когда на меня надели презерватив.
Горячая пытка, войти и не сойти с ума. Не подгоняй меня, не сдержусь ведь. Да не стони так сладко, я и без того на взводе. Ну, сам напросился. Безумная гонка поддавшихся первобытным инстинктам. Кто сказал, что белый тоннель виден только после смерти? Хотя оргазм – это ведь маленькая смерть. Куда ты собрался? Не пущу! Спи, а завтра будь, что будет… Теперь ничто не страшно, я видел рай, там прекрасно, или это был ад, мой демон? Неважно. Кому продать душу, чтобы ты остался со мной?
- Родя, ты домой-то собираешься? День уже на дворе! Эээ… Кхе-кхе.
- Ванятко, убью…
Я с трудом заставил себя проснуться. Друг стоял на пороге и круглыми глазами смотрел на постель. Мой демон, ничуть не смущаясь своей наготы, потягивался. При свете дня он был еще красивее, хоть и не казался уже таким юным, лет двадцать пять - двадцать семь.
- А где девочка? – растерянно спросил мой друг.
- Выгнал. Ибо нефиг! – невозмутимо ответил парень, лаская меня взглядом. – Свиридов, иди отсюда.
- Ага… - Ванятко развернулся на выход, но затормозил и с ехидной мордой спросил у меня: - Ну и как тебе наш генеральный?