ID работы: 3450998

Неоправданно

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сарада, запомни на всю оставшуюся жизнь: ЭТО – твой враг! Сопровождаемый сильный ударом по голове, Саске пытался догнать дочь, что в очередной раз удирала на встречу с сыном некого ничтожного субъекта. Сакура, устав от подобных выходок со стороны мужа пыталась успокоить его и доказать, что сын Хинаты плохим быть не может. - Если бы, - фыркнул Учиха. – В человеке всегда гниль всплывает первой. - Да что ты такое несёшь?! – воскликнула раздражённая Сакура. - Истину, дорогая, - обречённо качая головой, сказал молодой отец. – Видела бы ты лицо этого... мальчика. Его глаза, как его отца, разыскивающего лишь то, что аппетитнее смотрится со стороны. Ухмылка, за которой скрываются дьявольские намеренья. Его гены, в которых скрывается недалёкий папаша. Это нельзя игнорировать. Мы должны оберегать наше дитя. Сакура, что уже неизвестно какими способами сдерживала себя, скрипя зубами, мысленно сворачивала шею своему дорогому супругу. Наверное, стоило лишь посмеяться над тем, с какой серьёзностью Саске принял на себя роль отца, но нет, она искренне боролась с желанием закопать его в горшок с цветами. - Представь себе: вот они повстречаются пару недель, а что потом? – не дожидаясь ответа жены, Учиха продолжил: - А потом этот негодяй пошлёт её куда подальше, сказав, что она ему надоела. Все дети такие, уверяю тебя. - Ты хотел сказать мужчины? – усмехнувшись, протянула Сакура, складывая руки на груди. - Де-ети... – пробормотал Саске, сглатывая ком в горле и чувствуя себя неловко от подобной улыбки со стороны супруги. Улыбаясь, она приблизилась к мужу со спины, мягко кладя руки ему на плечи. Лёгкий массаж от любимой дорогого стоил. Учиха блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь волшебными пальцами своей любимой. Успокаивающие движения сводили с ума, заставляя желать большего, что он так легко мог получить. Но в то же время это было довольно трудно. Сакура, довольная результатом, опускалась чуть ниже по телу мужчины, лаская его грудь и думая о том, что наконец сможет позволить любимому отвлечься от мыслей о дочери и её... друге. Внезапно всё изменилось. Саске резко развернулся к Сакуре, подхватывая её на руки и усаживая к себе на колени. Притягивая любимую к себе, погружая в поцелуй, он медленно потянулся руками к её спине, словно дразня своими действиями. Госпожа Учиха недовольно фыркнула. На губах мужчины появилась довольная хищная улыбка. Всё определённо шло по плану, мысленно строящемуся в его тёмноволосой голове. Вот только всё резко свернуло не в ту сторону. Довольная результатом Сакура мгновенно отстранилась от мужа, отходя к стене и издевательски усмехаясь. Лохматый Саске непонимающе хлопал ресницами, пытаясь вникнуть в происходящее. К чему всё это было?.. - После того, что с нами было в детстве, такое будущее весьма впечатляющее. И идеально подойдёт в качестве примера. - Ты это к чему? – Учиха с подозрением нахмурил брови. - Ну-у, догадайся с первого раза, - Сакура с заботливой улыбкой взглянула на мужа. Тот несколько странно смотрел на супругу, не понимая, что именно она имеет в виду. Мысль пришла в голову так же внезапно, как и выскользнула из неё. К неудаче любящей супруги, он со всей скоростью вылетел из дома, в поисках любимой дочери и её наглого ухажёра, оставляя на прощание лишь отчаянный вопль: - Неоправданно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.