ID работы: 3451066

Добро пожаловать в Сторибрук

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Спустя 8 месяцев Мэр, как обычно, была занята своими делами, когда в её кабинет постучали. - Да, войдите,- дверь кабинета открылась, и зашла Ева. Когда она увидела мэра, сказать, что она была удивлена, значит ничего не сказать. Девушка застыла у дверей от шока. - Проходи, не укушу. - Скажите, что я сплю... - Нет, Ева, ты не спишь. Я, конечно, понимаю, что это безумие, но я - твоя сестра-близнец. И я готова это доказать,-Миллс подошла к девушке, прикоснулась к вискам, и в голове девушки всплыли картинки с её рождения. -Теперь ты мне веришь? - Как ты это сделала? Это была магия? Этого просто не может быть. - Всё может быть. Добро пожаловать в Сторибрук. У мэра зазвонил телефон. Проговорив пару минут, Реджина положила трубку. - Ну, что там?- спросила Замбрано. - Ты роды принимать умеешь? - Да, а что? - Поехали, поможешь нашей сестрице. Девушки вышли из мэрии и, сев в машину, направились в больницу. Когда они прибыли, Реджина ушла вглубь больницы, а Еву повели к роженице, где девушка сразу же принялась за работу. Зелена, заметив знакомый силуэт, прифигелаудивилась. - Реджина, какого чёрта!?- начала ведьма, но в палату вошел Робин. - Локсли, убери свою чокнутую подружку от меня. Но парень просто стоял и усмехался. Вэйл пришел к ним и предложил помощь, но, получив отказ, ушел. - Милая, не угробь ребенка,- усмехнулся разбойник. - А я ему ничего делать не собираюсь,- Реджина, как будто ничего и не было, вошла в палату и подошла к шокированному парню. - Я потом вам всем всё объясню. Спустя несколько часов мук и ожиданий, девушка родила. - Поздравляю, у вас родилась здоровая девочка,- Замбрано отдала ребенка медсестре и, вымыв руки, села около Зелены. - Зелена, конечно понимаю, что тебе неприятно, что я родилась и так далее и тому подобное,- начала Реджина. - Но я же не виновата, что Кора бросила тебя. Она просто хотела власти, и она внушала мне, что это хорошо. Но я просто хотела быть свободной, чтобы у меня была большая семья. Был парень, Даниэль, мы хотели вместе сбежать. Но нас поймала мама и у меня на глазах вырвала ему сердце. - Прости, я не знала,- Реджина тоже села рядом с девушками и Зелена обняла её. - Давай я отдам тебе управление городом, уверена, с моей помощью ты станешь прекрасным мэром. Но явно лучше, чем Белоснежка. А ты мне отдашь малышку, но будешь видеть её и принимать участие в её воспитании, как тётя. И ты даешь ей имя. - Её зовут Арианна. Ты действительно хочешь отдать управление городом? - Да. Кстати, познакомьтесь, это Ева - моя сестра-близнец. Ну, наша с Зеленой сестра. - Приятно познакомиться, я - Робин Локсли, более известный, как Робин Гуд, парень, безумно влюбленный в вашего близнеца,- разбойник поцеловал Реджину в щеку, на что Ева улыбнулась, наблюдая за парой. - А я Зелена, или злая ведьма запада. Но лучше просто Зелена. - Мне тоже очень приятно со всеми вами познакомиться, но я так понимаю, мне предстоит ещё много знакомств. - Совершенно верно. Кстати, а вас можно отличать не только по одежде, - Локсли улыбнулся, а две пары карих глаз уставились на него. - Ну, у Реджины есть шрам над верхней губой, а у Евы - нет. - Ладно, Зелена, собирайся, а мы будем ждать в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.