ID работы: 3451077

Я помогу тебе забыть

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здесь слишком шумно, - Эллисон приходится кричать, склоняясь к самому уху Лидии, чтобы та могла услышать ее. Конечно, здесь весело, но внезапно непривычно: в отличие от подруги, Арджент в последнее время не особо часто бывала на вечеринках, разве что на тех, что устраивались в школе. Или на которые ее приглашала Лидия. И бывала там, в общем-то, только со Скоттом. Эллисон вновь вздыхает, качая головой, словно бы отгоняя навязчивые воспоминания. Впрочем, так, по сути, и было. - Лидия! - Я тебя не слышу-у, - восторженно кричит Мартин и широко улыбается, вскидывая голову, от чего копна ее рыжих волос взметнулась, рассыпаясь по плечам и спине аккуратными яркими прядями. - Давай уйдем, - Арджент смотрит на нее практически с мольбой, но Лидия лишь качает головой, делая вид, что не слышит, не понимает. Хотя, конечно, как не ей знать, о чем Эллисон говорит. О том, что пора. О том, что устала. О том, что послезавтра гребанный экзамен по литературе, а она из-за очередной попытки помочь стаи не посетила ни одного семинара на этой и прошлой неделе. О том, что пытается измениться. Перестать думать о плохом. Перестать бояться себя же, своей темноты и зияющего холодного одиночества внутри. О том, что после расставания хочет забыть Скотта, просто не видеть его. О том, что МакКолл постоянно случайно встречается ей в школе, в лофте, на парковке... Лидия не верит в случайности. Лидия вообще ни во что не верит. Кроме старого доброго разбавленного Джек Дэниелс'а и верной упаковки антидепрессантов. Не мешать с алкоголем. По одной таблетки три раза в день перед едой. Вечером - снотворное. Чтобы не кричать и забываться. Так легче. Лидия верит в Эллисон. Лидия верит ей. - Тебе нужно расслабиться, - кричит наконец в ответ Мартин. - Выкинь эту херню из головы. И расслабься. Она улыбается, танцуя рядом с девушкой. А та качает головой. - Нет, серьезно. Мне пора, - Арджент извиняется. Говорит, что не может. Что нужно идти. Что дела. Что... Лидия вздыхает и дует накрашенные губы, хватая Эллисон за руку, когда та отворачивается, чтобы уйти. Нельзя позволить ей оставаться одной, зарываться в воспоминания еще больше. Нельзя позволить ей уходить в себя после всего того, что они пережили. И если стая и все те, кто связан с ней, больше уделяют времени своим проблемам, то Лидия Мартин не позволит Эллисон чувствовать себя одинокой и брошенной. Вокруг толпятся люди. Свет переливается, мигает, дрожит, словно обезумевший мечется по помещению, скользит по танцующим, выхватывая отдельные фрагменты. Музыка слишком громкая. Кто-то танцует рядом, случайно задевая плечом. Случайно. - Останься, Эллисон, тебе нужно развеяться. Мартин улыбается, Мартин сжимает в своей руке холодную ладонь Эллисон. А той хочется разреветься. Броситься ей на шею. Прямо здесь, посреди толпы. Им всем все равно нет дела. - Ты слишком много взяла на себя, не думай об этом хотя бы сегодня. Лидия склоняется к самому уху девушки. Дыхание теплое. Мягкие рыжие волосы касаются и щекочут кожу. От Лидии приятно пахнет чем-то сладким и нежным. Лидию ведет в такт музыки. И Эллисон почему-то наверняка уверена, что она сегодня опять не спала. Уверена, что Мартин вообще не спала нормально последние дни. - Расслабься, - говорит Лидия. Эллисон думает, что подруга не права. - Давай. Что ей нельзя расслабляться. - Ну же, потанцуй со мной. Что нужно уходить. - Эллисо-о-он. Сердце стучит в такт музыки. Бешенной. Дикой. Веселой. Слишком веселой. Вибрации отдаются по всему телу. В висках стучит. Рыжеволосая улыбается, вновь склоняясь ближе, обнимая Эллисон за талию и прижимаясь к ней. Ее руки мягкие и аккуратные. Идеальный маникюр. Кажется, лак был нежного персикового цвета. Или бирюзового... У Эллисон неаккуратные мозоли и ссадины на ладонях после небольшой бойни с заблудшим омегой, когда она случайно оступилась и упала. Расшибла колени. Скотт тогда бросился к ней, оставляя Киру и Дерека одних связывать оборотня, подстреленного стрелой. Помог подняться. Пытался обнять. Эллисон жмется ближе к Лидии, слишком близкой, слишком хорошей. И Мартин улыбается, успокаивающе водит рукой по ее спине. По волосам. Зарывается ладонью в мягкие темные пряди. Поглаживает по шее. Плечам. Они двигаются не в такт музыки. Песня давно сменилась. А потом и еще одна. Потом еще и еще. Эллисон не хочется отстраняться. Она просто позволяет Лидии укачивать ее, просто следует за ее гибким телом. Они танцуют посреди скачущей толпы. Они вне всего этого. Арджент постепенно успокаивается, отбрасывает из головы все дела и проблемы, лишние мысли. Скотта. Потому что слишком уютно. Внезапно слишком хорошо и спокойно. Слишком. - Ты молодец. Лидия кричит и широко улыбается, и Эллисон улыбается в ответ. В первый раз за вечер улыбается так открыто. Так уверенно и спокойно. Мартин смеется, буквально заливается громким смехом, запрокидывая голову назад, когда Эллисон кричит в ответ свое «спасибо». - Расслабься. Рыжеволосая улыбается и ее лицо то и дело освещают быстро меняющиеся вспышки света. Зеленые. Красные. Белые. Синие... Лидия склоняет голову на бок и улыбается своей невозможной улыбкой. Растягивает яркие пухлые губы в самой приветливой и милой манере. Так она улыбается только самым дорогим и близким людям, без толики усмешки и какого-то немого вызова. Она кажется настоящей, живой. Не избалованной и глупой, как это казалось при первой встрече, а именно настоящей. Искренней. Даже слишком. От этого мурашки бегут. Ее лицо теряет свой цвет, на мгновение окрашиваясь в желтый отблеск от светомузыки, когда лица охотницы касается рука Лидии, оглаживая щеку. Осторожно, ласково. Л ю б о в н о. Словно бы банши касалась чего-то действительно ценного для нее. Эллисон немного растерянно улыбается, смотря то на руку, то на лицо девушки. Лидия жмется ближе, а Арджент подается чуть навстречу. Совсем немного. Чуть-чуть... Лидия прижимается губами к губам Эллисон. Сначала невесомо, оставляя чуть ощутимый поцелуй, словно бы пробуя, словно бы ожидая, что ее оттолкнут, хоть и знает, что этого не случится. На ее губах вкус алкогольного коктейля, помады и чего-то горького. На ее губах вкус отчаянья. Арджент прикрывает глаза, учащенно дышит и подается еще ближе, касаясь и чуть прижимаясь к губам Мартин. Словно бы они обе целовались первый раз в своей жизни. Лидия приоткрывает рот, резко и внезапно жадно целуя девушку, проникая языком в ее податливый влажный и горячий рот, скользя по ровной линии зубов, лаская язык... Эллисон не чувствует, что это неправильно, что это противоестественно, что это глупо. Вот так стоять среди людей. Посреди просторного душного помещения, сотрясаемого громкой музыкой и восторженными криками. Посреди целого мира. Стоять и целоваться так отчаянно, так глубоко и нежно, что кружится голова. Арджент ведет. Арджент переполняет изнутри от того, что они делают с Лидией. Подумай только! Поцелуй, обычный поцелуй, всего лишь соприкосновения губ, языков, соприкосновения тел сквозь одежду, а охотнице кажется, что все вокруг уже другое. Что-то близкое. Интимное. Слишком нужное. Прикосновение душ. Потеря контроля. Освобождение. Страсть. Лидия отстраняется первой, когда Эллисон окончательно начинает теряться в своих ощущениях, тут же улыбаясь и касаясь своей теплой мягкой ладонью щеки девушки. Она не смущена ни капли. Словно бы знала, что это должно случиться. Случиться именно так и именно здесь. - Лидия... Мартин читает на исцелованных губах охотницы свое же имя. И улыбка ее становится шире. - Я помогу тебе забыть все плохое, - банши чуть склоняет голову на бок, заглядывая в глаза Арджент. А та внезапно тянется к ней за новым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.