ID работы: 3451109

Я привык быть одиноким

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
С попытки Джеффа убить меня прошло пол года. Я сильно изменился. Теперь я весь в шрамах (чем то на франкенштейна покож), но внутри я изменился ещё сильней. Моя душа теперь обсалютно пуста. Мне стало одиноко без моего младшего брата. Мне становится легче когда я убиваю счастливых людей. Раз я не когда не стану теперь счастливым, то никто не должен быть счастливым. Я живу в своём старом доме. Когда я нахожусь там мне становится особо . В одну особенно тоскливую ночь в дверь постучали. Я посмотрел в глазок но его закрыли рукой. Я взял нож и открыл дверь. Когда я открыл дверь в я обомлел, за дверью стоял Джефф. Увидев меня он упал в обморок. Я поднял его и понёс на диван. Я смотрел на него и у меня ныла душа. Я расплакался. Это были слёзы радости. Я радовался что смог хотябы увидеть его. Вскоре он очнулся. Он смотрел на меня как на иноаланитянина. "Почему ты жив?"- спросил меня Джефф. Я не ответил. Я ушёл в свою комнату и закрылся. Я сел в угол и заплакал, это были уже не слёзы радости. Мы с братом наконецто цвидились, а он спросил лишь "почему я жив?". Вдруг в дверь постцчал Джефф. Я открыл ему. У меня кончились нервы. Я начал рассказывать ему каково было мне. "Я скучал по тебе"- неожиданно нежным голосом сказал Джефф. Он подошёл ко мне и осторожно поцеловал. Я ответил на его поцелуй. Когда он отпустил мои губы я сказал- "я привык быть один! " Джефф был ошеломлён. В его глазах читалась грусть и разочарование. Он посмотрел на меня мокрыми глазами и ушёл. Из коридора доносились его всхлипы. Сердце заныло. Я оттолкнул того кого люблю. Я понял что совершил ошибку. Я подошёл к нему, обнял за плечи и поцеловал в лоб. Он даже не посмотрел на меня. Я поднял его голову и поцеловал. Он ответил на поцелуй и обнял меня. Он размяк в моих объятиях. Я повалил его. "Ты меня не разочаруешь?"- кокетливо спросил Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.