ID работы: 3451162

Достойный гражданин

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рауль Крид уверенно зашел в кабинет. Его антураж - Кристева, молча следовала за главой безопасности. - Чем обязан? - повернувшись в кресле, спрашиваю я. Сейчас совсем не хотелось общаться с этим человеком. - Зашел узнать, как продвигаются исследования, - это было очевидно, - пройдемся? - кивнув, я поднимаюсь на ноги, оправляю халат. Крид сделал своему антуражу какой-то жест, та согласно кивнула. Мы вышли из кабинета, но Кристева осталась там. Ничего хорошего это не предвещало. - Вас действительно так волнуют мои исследования? - спрашиваю я, глядя на "достойнейшего гражданина". - Еще как, - он бросает на меня мимолетный взгляд, от которого по спине пробегают мурашки. Я чуть замедляю шаг, чтобы он не мог меня видеть. Со злостью буравлю его спину взглядом. Как жаль, что больше я ни на что не способен. Сжимаю руку в кулак так сильно, что ногти впиваются в ладонь. Мы пришли. Дверь в лабораторию с тихим шипением закрывается за моей спиной, мы стоим в полутьме. За толстым слоем стекла, на специальном ложе находится Монада. Рауль нажал пару кнопок на панели у двери. Активировал замок. Теперь сюда никто не зайдет. Теперь я не сбегу. Впрочем, я сам виноват. Не нужно было позволять этому зайти так далеко. Сейчас я уже ничего не мог сделать - лишь подчиниться. Откажи я ему сегодня, Рауль пришел бы завтра. Я стоял, опустив голову, ожидая, пока глава безопасности начнет действовать. Он подошел сзади, нагнулся к самому моему уху. - Все еще боишься меня, Дедал? - я непроизвольно вздрагиваю и покрываюсь мурашками. Буквально ощущаю его ухмылку. В поясницу упирается что-то твердое. Я отлично понимаю, что это не пистолет. Хватит ли у меня сил на этот раз? Должно. Я вытерплю это унижение, эту пытку. Вытерплю еще хоть десять раз, только бы он не мешал мне проводить исследования. Он прижимается ко мне всем телом, я еще явственнее чувствую его стояк. Чертов изврат. Рауль кладет мне руки на плечи, потом тянет вниз. Халат с тихим шорохом падает на пол. Оставшись в одной майке, я начинаю чувствовать себя еще неувереннее. От его холодных рук меня бросает в дрожь. Хочется вырваться, назвать его ублюдком и сбежать куда подальше, но я держусь, стиснув зубы. Достойный гражданин... да какой он достойный после этого? Достойные граждане не трахают против воли других достойных граждан. Одной рукой он залез ко мне под майку, второй поглаживает мой пах прямо через штаны. Если он думает, что мне приятно, то он просто идиот. - Дедал, - выдохнул он мне прямо в ухо. Снова вздрогнув, я выпрямляюсь, чуть повернув к нему лицо. Рауль перестает лапать мой член, берет меня за подбородок, резко повернул к себе. С секунду мы смотрим друг на друга в упор. Я пытаюсь вложить в свой взгляд всю свою ненависть, злость и отвращение, но, видимо, получается не очень. Рауль подается вперед, целует меня. Я не сопротивляюсь, хоть мне и мерзко чувствовать его язык в своем рту. В голове крутятся мысли о Рил, Монаде, исследованиях. Тщетно пытаюсь хотя бы мысленно отвлечься от происходящего. Крид, наконец оторвавшись от меня, снимает свой плащ. Я молча смотрю на него, пытаясь отдышаться. Когда Рауль направляется ко мне, я внезапно впадаю в панику. Медленно начинаю отступать, хотя отлично понимаю, что это меня не спасет. - Не нужно бояться, - вкрадчивым голосом говорит Рауль, когда я останавливаюсь - позади меня стекло, - в этот раз будет не так больно. Как будто это способно меня успокоить. Он нависает надо мной с почти снисходительным выражением лица, проводит рукой по моей щеке. Меня трясет. Уже плевать на исследования, на Монаду, вообще на все. Хочется выбраться из этого кошмара полутемной комнаты. Поздно. Слишком поздно. Рауль поворачивает меня спиной к себе, заставляет поставить руки на стекло. Стискиваю зубы и зажмуриваюсь. Он ослабляет мой ремень и приспускает штаны. Жмурюсь еще сильнее. Вводит один палец. Пока не страшно. Но это только начало. Два пальца. Открываю глаза от резкой боли, но ничего не вижу. Почему именно я? Он двигает рукой, вызывая все новые волны боли. Почему ему нужно делать это со мной? Рауль все ускоряет темп. Я, тяжело дыша, наваливаюсь на стекло всем весом. Рауль с чем-то возится. Я понимаю, что он снимает штаны, но стараюсь об этом не думать. Холодная гладкая поверхность стекла меня успокаивает. Если в такой момент вообще можно говорить об успокоении. Что-то горячее начинает тереться о мои ягодицы. Я отлично знаю, что это. Лучше бы не знал. Молчу, а про себя кричу "да войди ты уже". Хочется поскорее все это закончить. Обычно он оставлял меня в покое на неделю-полторы после подобного. Головка упирается в анус. Он колеблется или просто решил довести меня до психоза? Внезапно мне стало очень душно. Прижимаюсь к стеклу еще сильнее. В этот момент Крид вошел. Вскрикнув, я тут же зажимаю себе рот рукой. Нельзя кричать. Нельзя стонать. Нельзя издавать каких-либо звуков. Он хватает меня за волосы на затылке, тянет к себе. Прогибаюсь, запрокидываю голову. От боли не могу нормально соображать, что происходит. Дальше все будто в тумане. Его сильные отрывистые толчки, какие-то неразборчивые слова, что он шепчет мне. В голове крутится одна и та же мысль. Когда же это закончится? Через какое-то время Рауль ускоряет темп, так что я вообще прекращаю что-либо понимать. Пытка продолжается невообразимо долго. По крайней мере, так мне кажется. Возможно, прошло всего пять минут, но я не могу сказать точно. Для меня время замедлилось. Каждое его движение внутри меня будто бы происходит на протяжении нескольких часов. Силы совсем меня покинули, поэтому я обмяк, привалился к стеклу. Он все же отпускает мои волосы, но я так и остаюсь с запрокинутой головой - нет сил шевелиться. Когда Рауль выходит из меня, я медленно сползаю на пол. Ничего не видя, я просто лежу, ожидая, когда боль наконец утихнет. Крид поднимает меня через пару минут, протягивает халат. Голова кружится, но я, по крайней мере, теперь могу нормально думать. Одеваясь, вижу в стекле свое отражение. Волосы всклокочены, все лицо красное. Какое унижение. Рауль стоит у противоположной стены, ждет меня. Сам он выглядит таким же спокойным, как и раньше. Дрожащими руками приглаживаю волосы, потом поправляю одежду. - Ваши исследования чудесно продвигаются, - говорит Крид, отпирая дверь. Мне больно идти, но я стараюсь не подать виду. Его это только позабавит. Вместе возвращаемся в мой кабинет, где Рауля ждет Кристева. Интересно, как он объяснил ей, почему ему непременно нужно было пойти со мной вдвоем, без свидетелей. - До следующей встречи, доктор Юмено. Я зайду еще раз через пару дней. Иди к черту, изврат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.