ID работы: 3451216

Алиса, ты чокнутая.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понимаешь девочка, ты гнилая, ты изнутри намного хуже, чем снаружи. У окна сидит девушка, ее тонкие белые пальцы трясутся, стряхивая пепел мимо. Перед ней лежит белый конверт и от него зависит ее жизнь, и это не пафосные словечки. Ей страшно то тошноты в горле, в висках стучит, и наверно в такие моменты люди могут поседеть в одно мгновение. Брюнетка берёт стакан с водой, ее руки трясутся на столько сильно, что вода проливается на белую скатерть, оставляю след. Хватит, тянуть больше не возможно, она дергает за край, открывает конверт. Она так отчаянно молилась, но на ее молитвы никто не откликнулся, она держит свой приговор в руках. Одно слово, которое поделило жизнь на до и после, спид. Зеленые глаза смотрят на небо с такой надеждой, губы продолжают шептать молитвы, не скрывая слёз, она умоляет дать ей шанс, зная, что ее жизнь кончилась. Милая, прошёл год, ты совсем осунулась, твои кости торчат, твои глаза тухлые, волосы грязные, вся в лохмотьях. Ты мечтаешь дожить до весны, хотя какая разница, тебе просто нужно о чем–то мечтать. Слёз совсем нет, и их больше не будет. Спроси себя когда это началось? – Алиса, ты чокнутая, – говорили одноклассники. Брюнетка надувала губы, и начинала спорить, что она самая что ни на есть нормальная. Сегодня она получила аттестат и билет во взрослую жизнь. У нее уже было всё распланировано, она уезжает из этого захолустья в город, поступает в институт. Новая жизнь, новые друзья, всё будет круто. Последний раз Алиса, смотрит на свою деревню, она ни о чем не жалеет, и в тайне надеется, что больше она сюда никогда не вернется. Только девочка не знала, что города обычно холодные, серые, люди тут злые и циничные. – Алиса, ты чокнутая, – сказала ей на прощанье подруга. В этот день девчонка начала курить, она не поступила, все мечты крахом, слёзы были как яд, выжигая надежды. Всё кончилось, так и не начавшись? Деньги почти кончились, Алиса не знала, что ей дальше делать, волей судьбы, она встретила парня, который устроил ее на работу. Девушка была довольна, она считала, что получает хорошие деньги почти ничего не делая. Она стала углублять познания. – Алиса, ты чокнутая, – говорили знакомые. Она не знала, где, как и от кого заразилась. Шлюхам не просто это выяснить. Девочка ты гнилая и слёзы твои гнилые, ты сама выбрала свой путь. Путь шлюхи. – Алиса, ты чокнутая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.