ID работы: 3451234

К чему приводят желания.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Жаан, я хочу есть, — лениво протянул брюнет c веснушками. -А больше ты ничего не хочешь? — резко бросил русоволосый, переворачивая страницу модного журнала. -Хочу, — пролепетал Марко, слегка покраснев, — тебя. Но есть, все равно, больше хочу. Русоволосый ничего не ответил. Парни лежали в просторной комнате, на красно-коричневом замшевом диванчике. Комната обустроена довольно простенько: пара горшочков с цветами на подоконнике, светлые занавески, пропускающие белое сияние снега, за окном медленно падают крупными хлопьями снега; стены окрашены в приятный кремовый цвет; на восточной, от окна, стене висит картина, изображавшая красивый лесной пейзаж, под ней стоит тот самый диван, на котором и разместились парни, напротив него, на стене, висит плазма внушительных размеров, сейчас на ней показывают сериал «Сверхъестественное», который обожает смотреть Марко. Ну и напротив окна дверь на кухню. -Марко, перестань меня пинать! — рыкнул русоволосый и больно ущипнул парня за ногу. -Ай! Жан, я же просто хочу есть! — брюнет обижено надул губки, — принеси, пожалуйста, поесть. -Эх, что ж мне с тобой делать, — Жан встал и, улыбнувшись, нежно и кротко поцеловал губы брюнета, — не обижайся, сейчас приготовлю. Как только Жан скрылся за поворотом, Марко закрыл лицо руками, пытаясь подавить внезапно возникшее возбуждение. «Что же он со мной делает?! Это же просто легкий поцелуй, а я уже на взводе», — брюнет продолжал сидеть, закрыв лицо, но одна рука спустилась вниз, слегка поглаживая вставшую плоть. -М-марко? — русоволосый остановился в дверном проходе с двумя тарелками какой-то вкуснятины.- Марко, что ты делаешь? Ах, как же… так… Жан поставил тарелки на пол, рядом с торшером у прохода и быстро направился к брюнету. -Жан, пожалуйста.- простонал парень в веснушках, раздвигая ноги и отдавая свое достоинство в рот русоволосому. Тот немедля взял его и с лаской и желанием начал сосать, заглатывая член глубже и глубже, до самых гланд. -Ахх. Жан полегче, я хочу… ахх, я хочу кончить в тебя, — простонал Марко, выгибаясь в спине. Услышав слова брюнета, русоволосый тут же снял с себя свитер и домашние штаны с боксерами. Он принялся раздевать парня, лаская его тело. Когда вся лишняя одежда была скинута на пол, а Марко лежал и извивался под нежными ласками русоволосого, тот привстал и медленно начал насаживать себя на член брюнета, оперевшись руками на его плечи. Стоны вырывались из уст парней, разрывая тишину. Не выдержав сладкой муки, Марко подался навстречу Жану, тем самым заставив русоволосого громко вскрикнуть -Ах, Марко. ты лучший, — стонет Жан, начиная двигаться в такт брюнета. -Жан, я люблю тебя! Близилась разрядка и парни все громче стонали, все чаще произносили имена друг друга. Марко стал сильнее вбиваться в Жана и рукой поглаживая его член. И так они вместе достигли разрядки. *** -Нет, я все же не могу понять, что тебя так возбудило? — Жан, поедал нежные блинчики с кленовым сиропом. -Ты! — сразу же, без тени смущения, ответил Марко.- Я просто не понимаю, что ты со мной делаешь, я возбуждаюсь лишь от одного твоего поцелуя. Жан сидит с отвисшей челюстью и круглыми глазами, густо покраснев. С вилки на тарелку падает маленький кусочек блинчика. -Ахаха, ешь свои блинчики, пока они не остыли, — посмеялся Марко, закрывая рот русоволосого длинными, изящными, нежными пальцами, — я люблю тебя. -Ма-арко, ну зачем говорить такие вещи с бесстрастным лицо, когда я ем?! — простонал Жан и положил в рот тот самый кусочек вкуснятинки. -Ты спросил — я ответил, — также с каменным лицом проговорил брюнет. Внезапно, его поцеловал Жан и мягко улыбнулся. -Это моя благодарность, — парень облизнул губы, — ты вкусный. Я люблю тебя. Марко вновь закрылся руками и покраснел. -Ахаха, ты такой смешной, — про смеялся Жан и, открыв лицо любимого протянул на вилочке маленький кусочек блинчика, смоченного в сиропе, — на, съешь. Брюнет, послушно съел вкусняшку и получил ещё один поцелуй в щеку. Вновь густо покраснев, он накинулся на Жана с крепкими и страстными поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.