ID работы: 3451251

Эйфория

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Давняя мечта.

Настройки текста
Сегодняшнее утро было таким же обычным как и все остальные, я встала и первым делом пошла под прохладный душ, умылась, сделала себе легкий макияж и решила выбрать, что одеть сегодня в школу. Сегодня был понедельник, а этот день я ненавижу больше всех остальных. Поэтому я выбрала на сегодня черные кеды, джинсовые шорты и футболку с моим любимым сериалом. На часах уже было 7:30. Спустившись вниз, я обнаружила записку и готовый завтрак на столе, в записке было написано : " Соня, у нас с папой сегодня очень важная встреча. Вернемся либо вечером либо завтра, завтрак на столе, можешь пригласить Марину. Целую и обнимаю ". Прочитав записку, я быстренько позавтракала, схватила рюкзак и пошла в школу. Обычно меня туда отвозит наш водитель Саша, но в этот раз мне захотелось дойти в школу самой, мне казалось, что этот день будет особенным и Антон признается мне в любви... Идти до школы не долго, 10 минут и ты видишь перед собой белое здание, с цветами и деревьями вокруг забора школы. Войдя внутрь, я побежала смотреть расписание, да, да, да, уже весна, а я до сих пор не могу выучить расписание занятий. Первым уроком у меня была информатика, мы на ней обычно сидели вк и ничего не делали. Сегодня замена, значит мы с Мариной будем в одной группе, повезло. Этот предмет ведет мама Антона, так что мне повезло вдвойне. Я дошла до нужного кабинета и увидела своих любимых одноклассников. Несмотря на все подколы, шуточки и т.д я всеравно любила этих идиотов. Найти Марину было легко. Она обычно либо сидела в телефоне, либо болтала с еще одними нашими подругами - Соней и Лизой, Соню мы обычно зовем хомячком) в этот раз она сидела в телефоне, я подсела к ней на диван. - Привет - сказала я. Что нового произашло на перемене? - Пока что ничего - ответила Марина. Я уж думала, что ты не придешь. - Ты же меня знаешь - с улыбкой сказала я. Я часто опаздываю, ну если только первым уроком у нас не русский. - учительницу по рускому мы недолюбливали, почти каждый урок были проверочные, много домашки. - Круто, что у нас сегодня объединенный урок. Зайцев ( Антон ) так и не писал тебе? - поинтересовалась Марина. - К сожалению нет, а Стас писал тебе? - спросила я. - Тоже нет, ну ладно, если они нас так и не полюбят, то значит не судьба. - ответила Марина. - Хах, точно, о, вот и звонок. Пойдем последнюю парту займем, а то мальчики все займут. Мы вошли в кабинет, заняли парту, сели и положили телефоны на стол. Я уже приготовилась включить сетевую игру, но учительница сказала, что сегодня новая тема. Пришлось мне убрать телефон и достать тетрадь, я записывала все слово в слово. На уроках информатики я получала только 5, слушала все темы и записывала их в тетрадь, пытаясь показать маме Антона любовь к ее предмету. Марина в это время играла в телефон. - Эй, мы же поиграть хотели - сказала она. - Я тоже хочу, но сегодня новая тема, я же должна показать интерес - сквозь смех сказала я. - Ну ты и зануда - с улыбкой сказала Марина. - Я еще посмотрю как ты будешь вести себя на биологии - сказала я. На биологии Марина была такой-же как я, тоже писала темы и любила ее. Когда учительница закончила рассказывать новый материал, она сказала сесть за компьютер и повторить то, что делала она на доске. Мы пулей метнулись к компьютеру и заняли самый лучший, тот, у которого самый быстрый интернет. Задание мы выполнили быстро и решили зайти вк по очереди. Я зашла первая, у меня было одно сообщение. Я очень удивилась, так как оно было от Антона, та было написано : " Ждем вас с Мариной в 16:00 около школы ". - Марин, прочитай это - еле выговорив сказала я. - Странно - сказала Марина. Почему там написано ждем, а не жду? - Незнаю, нооо...давай сходим, а? - спросила я. - Конечно сходим, мне самой интересно зачем он написала - ответила Марина. Урок закончился быстро, следующий урок был русский, нам говорили оценки за диктант. Мы с мариной получили 4/5, слава богу не 3. Потом была биология, Марина получила 5. Больше ничего интересного не произашло. Сегодня было 6 уроков, поэтому времени чтобы собраться было не много. Мы договорились встретиться в 15:20 около моего дома. По дороге я встретила Стаса, он сказал : " Не забудьте про встречу ". Что бы это могло значит? Они придут вместе? С этими мыслями я дошла до дома. Придя домой, я съела рис с курицей и решила подумать, что одеть. Мой выбор пал на бирюзовую юбку, удлиненную сзади и укороченную спереди, черную майку и черные туфли. Уже было 15:15, я вышла из дома чтобы встретить Марину, она одела черное платье немного выше колен и черные туфли. Я попросила Сашу довезти на до школы, так как на каблуках не очень удобно идти. - Что это вы так нарядились? - поинтересовался он. На свидание собрались? - Сами еще не знаем - хором ответили мы. Может быть и на свидание - сказала я. Пока мы ехали, я рассказала Марине о том, что встретила Стаса и об его словах. Ее это тоже немного поразило. Когда мы приехали, никого не было на назначенном месте. Это было хорошо, мы выбрали место, откуда можно было бы наблюдать и нас бы не заметили. На часах было уже 15:55. К назначенному месту подошли.... Антон и Стас! Вот это поворот, они даже не общались, а теперь назначают встречу. Мы вышли из укрытия и смелой походкой направились к ним. Я подошла к Антону, а Марина к Стасу. - Привет - робким голосом еле слышно сказала я. - Привет - сказал Антон. Вы с Мариной очень удивились? Хорошо, значит сюрприз удался. Сонь, я давно хотел сказать тебе, что люблю тебя, но я думал, что ты меня не любишь.... - Ты сейчас правду говоришь? - удивленным голосом сказала я. - Да, правду. Мы со Стасом познакомились на футболе, а потом он сказал, что любит Марину, но она всегда ходит с Соней и у него не получается к ней подойти - объяснил он. - Ты просто не представляешь, как я сейчас рада! Сегодня весь день думала о тебе - смущенно сказала я. - Честно, я тоже - признался Антон. Пойдем все вместе куда нибудь сходим? Надо только Стаса с Мариной найти - предложил он. - А, вон они стоят! Марина, Стас, идите сюда. - крикнула я. Они подошли к нам. - Давайте сходим в кафе? - предложил Стас. - Давай - ответили мы с Мариной. Пока мы шли до кафе, мне удалось шепнуть Марине : " А мы еще идти не хотели, зря боялись".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.