ID работы: 3451299

Все бы ничего, но как всегда кто-то помешает...

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак, давайте по порядку… Мое имя Тери Ивасаки. Я секретный агент межстранной организации под названием Имори-Гакурэ. Я отвечаю за пять великих сокровищ Рикудо и военную мощь деревни скрытой в облаке, проще говоря, я слежу за тем чтобы Райкаге не представлял угрозы для остальных деревень. Я работала в секретном отделе номер 4, вместе с четырьмя парнями, которые отвечали за остальные деревни. Это была моя команда, Фудо, Исами, Кано и я. Полгода назад Орочимару напал на нашу организацию и убил старейшину. Завладев властью в норе (так мы называли главный штаб), он под видом старейшины управлял нами. Вскоре об этом узнала одна из деревень и от нас отвернулись все, они посчитали нас предателями, отступниками и назначили награду в миллион йен любому, кто принесет наши головы. Во время нападения на организацию шиноби из Конохи, один из них узнал меня. Ах да, наверно стоит сказать кто я на самом деле. Мое настоящее имя Собаку Но Темари. Мне пришлось имитировать свою смерть и бежать из деревни, но об этом позже… Итак, когда братья узнали, что на самом деле их «драгоценная» сестра жива, они назначили награду в пять миллионов, если принесут меня живой. Теперь укрываться стало совсем трудно. И вот, после всего случившегося я сижу в тюрьме Конохи и жду, когда мой брат, Казекаге деревни скрытой в Песке, явится сюда, чтобы решить мою дальнейшую сюдьбу. И мало того, что меня все презирают как убийцу и предательницу, которую по мнению народа (которому наговорили неправду обо мне и организации) надо казнить как можно мучительнее, так еще и Шикамару пытается мне помочь. Господи, зачем он это делает, он ставит под угрозу свою жизнь. Его самого могут убить, типа он со мной в сговоре против четырех Каге. А я этого не хочу. Я хочу чтобы он прожил долгую и счастливую жизнь. Ну что ж, если вас заинтересовала моя, скажем так, неудачно сложившаяся жизнь, давайте я расскажу вам ее поподробней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.