ID работы: 3451307

Узнал значит...

Слэш
NC-17
Завершён
14
Lee Hyun Ri бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто что бы позлить тебя.

Настройки текста
От автора: Момент из манги и как его хотела видеть я.

***

Разговор

      Фудживара шел по коридору, он направлялся в кабинет, где сейчас находился Кубота. Дойдя до злополучной двери, он сделал шаг внутрь. Зайдя в кабинет, парень закрыл за собой дверь. Картина перед ним предстала немного страшная, он чувствовал как от Кубота исходила холодная и пугающая аура.       Разговор начал Фудживара.       — Кубота-сан, чем вам так нравится этот Такито? Чем я хуже? И правда ли, что вы встречаетесь? — Казалось бы взгляд надежды.       — Ты хуже всех. Он просто очень интересный, в нем мне нравится всё. Да, мы встречаемся, — в душу стали закрадываться подозрения, да и с утра было плохое предчувствие.       — Тогда… — мальчик потянулся за поцелуем, но перед губами возникло препятствие. Фудживара открыл глаза и отпрыгнул от объекта, которого так и не получилось соблазнить.       — Ты не хочешь мне ничего сказать? — взгляд стал еще пронзительнее. Где-то два часа назад пропал Такито, и парень прекрасно понимал, что Фудживара знает где он.       — Ах, ну нам же нужно поднимать дела студсовета…       — Я не об этом! Мне плевать на что ты тратишь деньги, и откуда ты их берешь. Но где Такито?! Можешь не врать. Ранее учащиеся сказали, что видели как он убежал куда-то после того, как ты ему что-то сказал. После этого его никто не видел. Так вот. Что ты ему сказал? Где он?! — оборвал он Фудживару на полуслове, ведь был уже изрядно зол и нервы были на пределе.       — А-а-а, так ты об этом. Он в библиотеке ищет тебя. Я его туда направил, — и тут его лицо исказилось, противной, ничего хорошего не предвещающей, улыбкой.       Кубота уже сорвался с места, попутно сильно ударив Фудживару в челюсть. Выбежав из кабинета, он помчался в сторону библиотеки. Он вспоминал то, что ему ели успел сказать парень перед тем, как был повергнут: «Позлить тебя».

***

Что произошло за два часа пропажи и после

      — Такито, а ты знал, что Кубота считает комитет порядка варварами и ублюдками? — лицо изображало безразличие.       — Я тебе не верю! — «Нет он не мог. Я знаю, не мог. Я верю ему».       — Да? Тогда сам у него спроси. Он как раз сейчас в библиотеке.       — Да пошел ты! — парень сорвался с места и побежал в библиотеку. Он был зол, очень зол. Он верил другу, но всё равно хотел спросить у него напрямую. Добравшись до библиотеки, Такито открыл дверь и буквально ввалился в помещение. За спиной тут же послышался противный смех и щелчок замка, тут же к его рту прилегла тряпочка с чем-то едким, от неожиданности он вдохнул содержимое и потерял сознание.        Очухался парень спустя минут десять-двадцать. Он попытался пошевелить руками, но не вышло. Такито чувствовал, что руки крепко скованны какой-то толстой веревкой. Ноги были свободны, но слабость во всем теле дала о себе знать.       — Эй, принцесса, — Позвал кто-то мальчика.       — А-а-а, вы те ребята из другой школы с спортивного фестиваля. Я вас помню! Что вам нужно?! — он начинал злиться. Так же, он прекрасно видел, что в библиотеке, помимо него, находилось трое.       — Ты не в той ситуации, чтобы выпендриваться, нас попросили о тебе позаботится.       — Что за… — один из парней подошел к нему и хорошо завязал рот, чтобы мальчик больше не смог издать ни звука.       — Продолжим… Нас попросили о тебе позаботится, никто не спасет тебя. Просто расслабься и получай удовольствие, ну или боль, как получится. Такито все еще не до конца осознал свалившийся на него поток информации. Второй парень, заметив, что мальчик все еще переваривает информацию, дал ему ясно понять, что они собрались делать.       — Короче, будь паинькой и раздвигай свои ножки.       И тут до него дошло. Он начал брыкаться и мычать, когда трое парней начали стягивать с него штаны, а заодно с ними и трусы.       — Брыкается. Значит будет больно, — подвел итог третий. Справившись с штанами и трусами, они порвали рубашку на мальчишке. Немного понаблюдав, как красиво смотрится обнаженный мальчик, они на самом деле не хило возбудились. Два насильника держали его ноги раздвинутыми, коленками прижимая к полу тело, от чего в том месте болели ребра. Никто из них явно не беспокоился о чувствах парня. Его тошнило от их действий, ему было противно, а самым отвратительным ему казалось то, что он не мог ничего сделать. Не смотря на то, что они с Куботой встречались у них, не разу не было секса, то есть он еще девственник и сейчас его её лишат эти мрази. Третий из них попытался парня растянуть, только вот не вышло, после чего, немного подумав, насильник вошел на всю длину без подготовки. Даже сквозь связанный рот, сдавленный еле слышный крик был услышан, из глаз парня потекли горячие слезы, а из порванного отверстия потекла струйка крови. Не дожидаясь пока Такито привыкнет, парень начал быстро двигать бедрами, вдалбливаясь в узкий проход мальчика. Он явно получал удовольствие, а вот парню было ужасно плохо. Все эти мрази думали только о том, как самим получить удовольствие. Именно по этому все они кончали в него. Никто не знал, сколько прошло времени, но его имели по кругу долго и мучительно. В один момент ребята решили вдвоем войти в один проход. Узнав об этом, Такито заново начал сопротивляться, и вот, когда один уже вошел в него, а второй поднес свой член к входу беззащитного парня, послышался грохот. Дверь пролетела мимо них и разбилась в щепки об стену.       В проходе появился Кубота, его взгляд тут же упал на пол, открывая перед собой ужасную картину. Его драгоценный и горячо любимый Такито лежал со связанными за спиной руками. Глаза были заплаканными, рубашка порванной, ноги раздвинутыми, а между ягодиц стекала кровь смешанная со спермой. У Куботы потемнело в глазах. Он начал бить всех троих по очереди и, когда они были уже на грани, краем глаза заметил, что его золото плачет. Только тогда Кубота остановился. Подойдя к Такито, он снял кляп и услышал хриплое дыхание.       — Ты пришел. Я так счастлив. Ты спас меня, — слезы счастья накатили на парня.       — Потерпи еще чуть чуть, — спокойный, успокаивающий тон был ему ответом. Наконец он развязал веревки. И в его объятья тут же сигануло его чудо.       — Кубота, ты всегда будешь со мной? Даже после этого? — уже успокоившийся Такито мог говорить нормально.       — Конечно! Я люблю тебя и ни за что на свете не брошу! — подхватив на руки обессилевшего парня, он понес его к себе домой. Нежно и аккуратно, смывал с него всю эту дрянь. Обещая себе, что больше никогда его одного не оставит.       Прошла неделя перед тем, как Такито вернулся в школу. На самом деле Кубота боялся, что его прелесть изменится, но он глубоко ошибался. Парень вернулся, и все встало на свои места. Все, правда, думали, что его сбила машина, но не говорить же им, что его изнасиловали — странно звучит.       — Я думал, ты изменишься… — произнес Кубота.       — Нет, ты же теперь со мной навсегда. Мне этого достаточно чтобы не отчаиваться.       В этот же день те ребята и Фудживара попали в больницу с переломами. Теперь им уже досталось от самого Такито, как урок о том что нельзя действовать подло. А дальше все стало хорошо. И жили они вместе и счастливо. Спасибо за внимание. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.