ID работы: 3451338

Save A Place For You.

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Расставания неизбежны в нашем мире. Это суть природы. Каждый что-то находит, каждый что-то теряет, чтобы обрести вновь то, что должно было закрыть боль от прошлой потери. Но знаешь.. Ничто не может заменить тебя, Айден. Я готова выбирать в своих снах ту жизнь за гранью, если бы только знала, что в этом грязном и порочном мире я останусь совершенно одна, без тебя. Сначала это было легкое чувство страха. Ты же и сам знаешь, что такое случалось однажды. Но потом, когда ты не отзывался слишком долгое время, в моей душе поселился не просто страх, а звериный ужас, который разрывал мою плоть вдоль и поперек. Я так тебя не ценила, вечно твердила о том, что ненавижу тебя. Но ведь это нормально между братом и сестрой. У них всегда такие отношения типа «Ненавижу, но скучаю, когда нет рядом». А я просто не могла оценить, как буду скучать по тебя, когда ты исчезнешь. Ты ведь был прикован ко мне. Ты терпел мои выходки, когда, в свое время, я терпела твои. Ты был ближе мне всех на свете. Ты миллион раз спасал меня, даже когда ты был свободен, ты все равно не бросил меня, болтаясь по тому кораблю в поисках меня. А сколько раз я тебе сказала «спасибо»? Такие моменты случались, но их было просто категорически мало, и это было сказано на автомате. Все же сохранились у меня какие-то манеры от приемной матери. Я не понимала, как, на самом деле, тебе было страшно. Ты ведь, так же как и я, не знал кто ты и откуда взялся. А я не принимала твоё незнания, беспокоясь только о себе. И вот сейчас я безмолвно бегу куда-то, стараясь не оглядываться, чтобы не увидеть его лицо. Да-да, лицо того, чье ты так ненавидел в свое время. Райан. Знаешь, а ты ведь тоже это в конце понял, да? Он действительно любит меня, а я не знаю, что мне делать, братец. Я не могу жить без тебя, и из-за этого не могу видеть его. Я не могу радоваться в те моменты, когда ты уже… умер? Но ты и до этого не был особо живым, но сейчас осознание того, что собственными руками я испортила нашу жизнь, не дает мне покоя. Я заперла тебя с теми чудищами, которые в детстве пугали нас. Как я могу радоваться, когда ты, возможно, мучаешься? Это было бы нечестно с моей стороны, знаешь. И вот сейчас я опять бегу, сама не зная куда, в надежде, что найду тебя или хотя бы твой отголосок. Любящая тебя, Джоди.

Девушка тыльной стороной ладони вытерла слезы, которые предательски начали скатываться по её щекам, и выбежала из дома, громко хлопнув дверью, надеясь, что этот звук заглушит её боль. Но он не заглушил. И, возможно, если бы Холмс не была так пылка и резка в своих движениях, то краем глаза заметила, как письмо, собственно ручно написанное ею, вспорхнуло и кружась полетело на пол. А виной этому был далеко не уличный сквозняк. А тот, кто ни за что на свете не покинул бы слишком чувственную девушку, которая в жизни повидала слишком многое, чтобы просто так её оставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.