ID работы: 3451393

На правах победителя

Слэш
NC-17
Завершён
2403
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2403 Нравится 27 Отзывы 605 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри, — по-змеиному прошипел молодой человек, проводя пальцем от ключицы до пупка, — признай, что хочешь этого, просто признай это, малыш. В покоях Темного Лорда стояла ласкающая нервы полутьма. Тот, чьё имя нельзя называть, ходил по комнате, предвкушая свою победу. Изредка оборачиваясь на свой трофей, Лорд ухмылялся поведению обездвиженного мальчишки, сгорающего от желания, но так и не признающегося в своей жажде. — Гарри, твое сопротивление лишь сильнее распаляет меня. — Проведя костяшками пальцев по позвоночнику, Лорд получил непроизвольный всхлип. — Ты же хочешь разрядки, так почему сопротивляешься? Лаская горячими ладонями юное тело, Том сам чуть ли не стонал от вседозволенности. — Молчишь? Из-за друзей? — Втянув в рот вставший сосок, старший довольно ухмыльнулся. — Одно лишь слово, Гарри! Бисеринки пота бежали по разгоряченному телу, подросток дрожал от волн удовольствия, растекавшегося по телу от манипуляций своего вроде бы врага. Хорошее оправдание, ведь проще ненавидеть, чем млеть от этого тепла. — Пусти меня, Дамболдор… — Шлепок и громкий вскрик разнеслись по комнате и осели в сердце Тома вместе с громким, просящим стоном. — Ты убил Седрика! — мальчик дернул руками в надежде освободить их, но не смог — его надежно сковали. — Лишь потому, что он хотел присвоить моего соулмэйта себе. За тобой никто не придет, малыш. Ты отыграл свою роль и старику ты больше не нужен. Юркий язычок проник в расселину меж двух еще по-детски округлых половинок и прошелся по сжавшейся вокруг активной игрушки дырочке, истекающей от природных соков. — Ты такой милый в своем желании противостоять мне, Гарри, но ты уже проиграл. Вибратор с чпокающим звуком был извлечён из жаждущей внимания плоти и откинут в сторону. Несколько капелек крови из прокушенной губы упали на белый ковер и тут же впитались. От пережитого действия со стороны Тёмного, Гарри непроизвольно выгнулся и застонал, чувствуя, что в его попу проник палец. — Уже и говорить ничего не надо, твоё тело все сказало за тебя, мой соулмэйт. — Нет! — Прохрипел мальчишка, противореча себе и пытаясь насадиться на палец глубже. — Ненавижу… — Мы это скоро исправим. — Так же тихо прошелестел на поникшие кошачьи ушки Том. — Как же я хочу тебя, мой котёнок. Резкий толчок, и, легко проскользнув в жаркое отверстие, Том в один голос со своей парой застонали. Как бы подросток ни пытался сопротивляться, он явно был заинтересован, хотя бы по тому, как его откинутая голова спокойно улеглась на плече у Риддла. Приоткрывшиеся губы призывали к себе и, не удержавшись, Том освободил руки своего любовника, крепче прижимая к  своей груди. Плавные толчки выбивали воздух из легких, дышать было тяжело, потерявшись в своих ощущениях, Поттер уже не понимал, где он и что он. Было лишь тепло и горячие поцелуи, влажный язык, что собирал одинокие слезинки и чистый восторг. — Я всё для тебя сделаю, малыш… Пытаясь удержать себя на грани понимания, герой цеплялся за плечи своего любовника. — Ненавижу тебя, ненавижу. Обидно было от понимания того, что черноволосый мальчишка прав, Том и сам себя ненавидел в глубине души, но искушение было слишком уж велико. — Любишь. — На пике удовольствия, утвердительно произнес Лорд. — Иначе бы ты не прошёл через мою защиту. Гарри кончает от ощущения чужого языка, ласкающего его ухо, и сильно сжимает Тома внутри себя. Лорд следует за ним, метя мальчишку, наполняя его собой изнутри. Бедный белый ковёр… Навалившись сверху плачущего мальчишки, Том счастливо щурится и благодарно целует, добровольно подставленные ему губы. — Всё изменится, Гарри. Мы изменим этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.