ID работы: 3451434

Смерть товарища.

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Погибший товарищ.

Настройки текста
POV.Люси Еще один яркий и солнечный денек! Скорее в гильдию! Я пошла в гильдию и как обычно сразу же подошла к своей команде: Грей, Нацу с Хеппи, Венди с Шарли, Гажил и Эльза. Все было как обычно: Мира протирала стаканы за барной стойкой, Кана бухала вместе с мастером, вообщем ничего нового. Мы с моей командой подошли к доске объявлений и стали выбирать задание. Я увидела задание на 500.000 драгоценных и предложила ребятам взять его. Там было сказано что нужно убить шайку головорезов. Все ребята сразу же согласились, и мы поспешили выполнять задание. Мы купили билеты и сели на поезд. Нацу как всегда укачало, и даже заклинание Венди не помогало, поэтому Эльза его вырубила. Бедный Нацу.... Наконец мы приехали. Все стали выходить из поезда, и Нацу вырвало...Мы с ребятами стали ходить по улицам города в поисках головорезов, и что бы быстрее их найти, мы разделились: Нацу, я и Хеппи; Венди, Шарли и Гажил; Эльза и Грей. И тут наша команда наткнулась на двух. -Люси!-сказал Нацу и улыбнулся -Да!-я улыбнулась ему в ответ.-Небесного царя зверей откройтесь врата! Лев!-взяв ключ Локи прокричала я, и на помощь ко мне явился Локи.-Давай, Локи! -Да Люси!-Локи стал нападать на одного, а Нацу взял второго. Каким то образом Локи вдруг исчез. Он рассеял врата?! Такое невозможно! У меня уже тряслись коленки, я схватилась за ключ тельца, но вдруг головорез оказался сзади меня, выбил ключ из моей руки и всадил меч мне в спину-Медлишь!-улыбаясь сказал он. Меня пронзила жгучая боль. Конец POV.Люси POV.Хеппи Я в стороне наблюдал как Люси и Нацу сражаются и ел рыбку. Но вдруг я увидел как Люси....рыбка упала у меня из лап, и по щекам потекли реки слез. -Люси...-прошептал я, потому что я не мог больше ничего сказать..Я встал и не мог пошевелиться.-Люси...-я продолжал шептать ее имя-Люсиииииии!-выйдя из шока вдруг закричал я. Конец POV. Хеппи POV.Нацу Я услышал громкий крик, и вополь Хеппи и понял что это кричала Люси. Я резко обернулся и увидел Люси...В ее спине торчал меч..Она упала на землю лицом вниз...Холод пробежался по моему телу, и я перестал себя контролировать. Мое тело и разум жаждали убивать! Я закричал! А потом...я убил этих двух за раз...Я не понимал что я творю. Я подошел к лежащему на земле телу Люси, и упал на колени. Конец POV. Нацу POV. Хеппи -Нацу...-я подлетел к нему-Люси...она ведь жива?...она не умерла, ведь так?...-Нацу ничего не ответил, он закрыл рукой лицо, и сквозь пальцы потекли слезы. -Это я виноват...я не спас ее...Не успел!!! Я урод! Я погубил товарища!-сказал Нацу -Нацу ты не виноват.... -Нет! Я виноват во всем! Я промолчал... Конец POV. Хеппи POV. Эльза Мы с Греем, победив двух, отправились к Нацу и Люси. -Как думаешь, у них все хорошо?-спросила я у Грея -Конечно! Там же Нацу! А эта головешка способна на все!-усмехнувшись ответил Грей. Прийдя к ним, я была шокирована! Я увидела Люси проткнутую мечем, и Нацу, сидевшего с ней рядом. Я быстро подбежала к ним, и Грей побежал за мной. Нацу вытащил из нее меч и положил ее голову к себе на колено. Слезы Нацу стали капать на лицо Люси. Увидев все это, я упала на колени и тоже расплакалась. Сзади меня стоял Грей. Он был бледнее чем раньше. Немного успакоившись, я спросила у Нацу: -Что произошло?... -Это я во всем виноват...я не успел ее спасти...-тихо ответил Нацу. -Как этослучилось?-спросил Грей. -Тот с кем дралась Люси развеял врата и пронзил Люси этим мечем...Нацу этого не видел.. и теперь винит себя в том что не спас ее..-вдруг заговорил, тихим и полном грусти голосом, Хеппи. Я не стала ничего говорить, потому что знала, что Нацу разозлится. -Нам нужно в гильдию..Хеппи слетай и скажи остальным, что бы после того как закончат шли на вокзал.-вытерая слезы со своих щек и подбородка, сказала я. Нацу встал, взял Люси на руки, и мы пошли на вокзал. Конец POV. Эльза POV. Хеппи Я полетел к Венди, Шарли и Гажигу. Когда я прилетел, то увидел что они сидят на земле. Я очень испугался, потому что я не увидел Шарли. Я подлетел к ним и спросил: -Где Шарли? -Она полетела за вами.-улыбаясь сказала Венди. -Эльза сказала идти на вокзал.-все с той же грустью отвечал я. Ведь я не мог смериться с тем, что Люси больше нет...я ее больше никогда не увижу...и на моих глазах появились слезы.. -Хеппи? Что случилось?!-она крепко обняла меня, и я расплакался еще сильнее. -Хеппи, почему ты плачешь?-спросила Венди. -Люси... -Что с Люси?! Она ранена?! Я излечу ее! -Ее уже не излечить!!! -Ты о чем, кошак?! Что случилось?!-спросил Гажил. -Люси...убили...она мертва...-захлебываясь слезами ответил я. -Ч-что?!-заикаясь воскликнула Венди. Ее глаза потемнели. Гажил сжал кулаки. -На вокзал!-крикнул Гажил и подскочил. Венди сидела неподвижно. Я слышал стук ее сердца, оно билось очень быстро и сильно, казалось, что оно вот вот выпрыгнет из ее тельца. Я попытался вырваться из ее рук, но она вцепилась в меня бешеной хваткой и не отпускала..Гажил попытался вырвать меня но у него тоже ничего не вышло...он взял Венди и меня на руки и побежал на вокзал. Конец POV. Хеппи POV. Венди Люси...как так?! За что! Хочется кричать, но тело будто сковано! Хочется плакать....из моих темных глаз потекли слезы, они капали Хеппи на голову. Руки начали слабеть, и я отпустила Хеппи, он упал на землю. -Гажил, держи Венди!-он взял Гажила за шиворот и взлетел. По дороге я пришла в себя... Конец POV. Венди POV. Гажил -Венди, очнулась?-спросил я. -Да..-сказала она и опустила голову. -Хеппи, долго еще?-спросил я. -Нет, почти прилетели. Мы прилели на вокзал, Шарли была уже там. Нацу сидел на скамейке, держа в руках Люси. Эльза покупала билеты, а Грей ходил кругами. Я отпустил Венди, и она сразу же побежала к Люси. Увидев ее она расплакалась. Нацу сидел неподвижно и опустив голову. Конец POV. Гажил POV. Эльза Я купила билеты, и мы сели в поезд. Все молчали, а Венди плакала. Все были не похожи на себя..Нацу и Гажила не укачивало, Грей с Нацу не сорились, и стояла полная тишина.. Конец POV. Эльза POV. Нацу Мы приехали в магнолию и пошли в гильдию. Все дорогу я молчал и смотел на мертвую Люси у меня в руках...так хотелось заплакать, но я держался. Мы пришли в гильдию рассказали всем что случилось и на следующий день похоронили ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.