ID работы: 3451434

Смерть товарища.

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Нашлась..

Настройки текста
POV. Люси Мы объездили много городов, и вот остановились в каком-то неизвестном мне городе. Выйдя из поезда я почувствовала очень сильную магию, будто это был Зереф. Я сразу же рассказала об этом Венди, а она рассказала ребятам. Но они сказали что ничего не чувствуют, и Венди это подтвердила. Это было очень странно. Честно говоря, я даже была немного напугана… Чем ближе мы подходили к центру этого города, тем сильнее я чувствовала эту магию… Наконец мы пришли в центр. Нацу предложил разделиться. Я пошла с Венди и Нацу. Мы пошли на право, по центру, зашли в маленький переулок и… я увидела Люси, которая сидела на лестнице, облокотившись на стену. -Венди! Вон Люси! -Нацу! Вон она! –крикнула Венди. -Люси! –Нацу побежал к ней, я побежала за ним. -Нацу? Люси? –подняла голову она и посмотрела на нас. -Ты видишь Люси? –спросил Нацу. -Ну да… вот же она… а ты ее разве не видишь? –с грустью, и каким-то подозрительным спокойствием говорила Люси. -Люси.. –прошептала я. Она встала и попыталась обнять меня, но у нее ничего не вышло…она обняла лишь воздух… -Ч-что? Что это такое. –она провела по мне рукой. –Как это? -Люси, я лишь призрак… -П-призкак? Ты что шутишь? –дрожащим и тревожным голосом говорила она. Смотря на нее, мне захотелось плакать, но я пыталась сдерживаться. Вдруг Люси расплакалась, тут я уже не смогла сдержаться и тоже заплакала… -Что вообще происходит… я ничего не помню…я просто оказалась здесь…я не знаю что делать… -Я стала рассказывать, что случилось со мной и что нам сказала Полюшка. -Мы нашли тебя, но что делать дальше, мы не знаем… -сказала Венди. -Значит, я умерла… -Я только одного не могу понять…почему мы не помнили что погибли?... Несколько минут мы сидели молча и пытались понять как вернуть свои тела. Вдруг Люси Э. воскликнула: -Я..я вспомнила! И как из Эдоласа меня выкинуло, и как умерла, и как тут оказалась! -Это уже хорошо! Но все же….как вернуть тела…мы так и не поняли…Полюшка сказала, что мы сами все поймем когда найдем Люси Э., но все еще ничего не ясно. –сказала Венди. -Ребята, как обстоят дела? –наконец с нами связался Уоррен. -Мы нашли Люси! –сказал Нацу. -Но незнаем как вернуть тела… -личико Венди побледнело, по ней было видно, что она чуть ли не плакала. -Мы все разузнали! Мастер ходил к Полюшке и расспрашивал ее, она произнесла имя человека, который может нам помочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.