ID работы: 3451478

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Опять этот чертов дождь! Середина лета же! Природа, ты издеваешься, да? Ичиго не любил дождь. Нет, даже ненавидел. Когда на улице льет, как из ведра, не хочется выходить из дома. А сидеть, сложа руки, он не любил. Даже Пустые в пасмурную погоду почти не высовывались. Наверное, он им тоже не нравился. Во время дождя становится холодно, грустно, одиноко. Куросаки и эти чувства не любил. Все это ему напоминало о маме. В день ее смерти тоже шел дождь. Злой. Предвещающий нечто нехорошее. Так и случилось. Он уже не винил себя в ее смерти, после того, как все узнал. Остался лишь неприятный осадок. Гриммджоу не любил дождь. Все кошки не равнодушны к воде. В Хуэко Мундо нет дождя. Он познал его в Каракуре. Но в Хуэко не было и солнца. *** Сквозь шторы пробивались первые лучи солнца после ночного ливня. Джагерджак смешно сморщил нос, когда один из зайчиков пробежался по его лицу. Ичиго задержал взгляд на его подрагивающих веках, спутанных ото сна волосах цвета морской волны, припухших губах, пятнышке засоса на смуглой шее… Все-таки странная штука эта судьба. Соединила такие две разные личности. Арранкар и человек, выполняющий обязанности Шинигами. Бывшие враги. Или противоположности притягиваются? Да и какая разница, если этот грубый, ленивый и пошлый засранец – самый важный и любимый человек в этом мире? Правильно, никакой разницы. Он не променяет его ни на кого другого. Гриммджоу улыбнулся во сне. Он тянулся к солнцу. К такому рыжему, приставучему, находящему проблемы на свой невероятно сексуальный зад, но все же дорогому и очень ценному. Он покрепче обнял горячее тело Ичиго и довольно уркнул, когда теплые губы коснулись его виска. В Хуэко Мундо нет солнца. Зато у него есть свое. Собственное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.