ID работы: 3451500

Вокалоиды попадают в Россию XD

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Ох! Вчера племяшка приехала, а я еще не закончил сбор урожая.... - вздохнул седоволосый дедушка, стоя у ограждения небольшого огорода и разгибая спину от радикулита - Машаааааа! Иди лучше помогай! -Дядя Ваня! Сколько раз я должна повторять!? Я не Маша! Я Мику! Ми-ку! - из небольшого деревянного домика выскочила девушка лет шестнадцати, стройного и хрупкого телосложения, с длинными голубыми волосами, завязанными в два густых хвоста по бокам головы. На ней были короткие джинсовые шортики с ремнем, на котором висели брелочки со смайликами, голубой большой футболке, на которой большими буквами было написано "VOKALOID". На ногах сандалики и на голове кепочка зелененькая. -Да хватит уже! Ты Микки Маус что ли!? -воскликнул дядя Ваня и топнул ногой по земле. - Лешенька, иди помогай! А то Машенька меня совсем замучает! -Дядя.... Ваня..... Ну хоть меня... то...... - с окна кухни в деревянном домике отозвался невысокий юноша со светлыми волосами, сзади завязанными в подыхающий хвостик и немного растрепанной челкой. -Хватит тебе фигней страдать! Бегом помогать! И Кешу с собой прихвати! А то что сидит и с баклажаном, как с лошадкой, играется!? Вот поеду в город на рынок и куплю ему пластиковую лошадку! Пусть играется! А то сидит как идиот с баклажаном! -Да.......ага....... - сначала блондин впал в состояние ступора, а потом таки слез со стулика у окна и пошел за Камуи на второй этаж домика - Гакупоооооооо! Иди работаааааааааать! - громко закричал мальчик на весь дом. -Иду уже! Не кричи! - отозвался Камуи со второго этажа. Высокий парень, хорошего телосложения, с длинными фиолетовыми волосами, обычно заплетенными в высокий хвост, сейчас был одет в серую рубашку, с расстегнутыми к воротника несколькими пуговицами, шорты до колена цвета "а-ля выбирала Мику" и таким же ремнем на поясе, как и у Мику, только с другими смайликами. Отложив свой любимый пластмассовый баклажан на ножках в сторону, Камуи спустился на первый этаж и взял из чулана лопату и грабли - Лен, ты со мной работать! Мику и Рин идете в магазин, ведь в холодильнике заканчиваются продукты - положил инструменты у выхода из домика и пошел на кухню, чтобы попить и наткнулся на весьма пугающую пустоту в открытом выключенном холодильнике - Лука, мы соберем овощи, а ты приготовишь салат на ужин. Всем понятно? - прирожденный вожак стаи Гакупо взял свою лопату, взял Лена за шкирку с кухни и потащил в огород. Попутно Лен успел схватить свои грабли и потащиться, словно мешок картошки, за Гакупо. -Иду иду..... - отозвалась сестра Кагамине с комнаты на втором этаже, где уже часа два играла в приставку. После же ей пришлось и Мику отрывать от телевизора, чтобы пойти с ней в магазин. -Давайте, работники - легонько усмехнулась Лука, наблюдая за всеми с окошка чердака. Сегодня она решила подмести полы на чердаке и убрать паутину с потолка, ведь последние два года на чердак не ступала нога человека. Девушка открыла настежь окно на чердаке и громко спросила: - А Мейко и Кайто еще не вернулись? Вот же любовнички.... Ушли недолго посидеть у озера еще утром, а уже время обеда и они не возвращаются... - вздохнула и заправила пряди своих розовых волос за ухо. - Кайто говорил, что хочет еще в магазин за чем-то заскачить.... - сказал громко Лен, чтобы Лука услышала. - Зачем? - удивленно спросила девушка, глядя на блондина. - Понятия не имею. Может покушать купит - пожал плечами парень и начал граблями полоть огороды. - Леля, ты закончила с уборкой? - громко спросил Дядя Ваня, смотря на Луку. - Нет еще... - слегка хихикнула и продолжила подметать. - И зачем это Костя пошел с Мариной к озеру...? - задумался мужчина - Вдруг детей наделают... А мне потом наньчиться..... -Они еще слишком молоды для этого... - вздохнул Камуи, наблюдая за тем, как дядя Ваня истекает кровью из носа, представляя очередную порнушку. - Да уж.... Весело.... - вздохнул Лен. --------------------------------- Фантазия иссякла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.