ID работы: 3451549

Five

Гет
G
Завершён
427
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 8 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча первая. Коснуться пальцами. Когда она присоединилась к ним, было только начало июня. Солнце светило не так ярко, да и не грело вовсе. Именно тогда Саламандр влетел в гильдию с такой скоростью, будто спешил на банкет к феодалу. Заорал невразумительно, но общий смысл до всех дошел. Он привел новенькую. Тогда Миры не было, и метку пришлось ставить ему, Фриду Джастину. А новенькая, которую звали Люси, улыбнулась так ярко и нежно, что сразу стало светло и тепло. Словно в июле. Тогда он в первый раз коснулся её руки. Встреча вторая. Дотронуться до волос. У Джастина были длинные и густые волосы, которые так понравились Люси при первой встрече. Однако, она не сильно огорчилась, увидев его во второй раз с короткой стрижкой. Просто подошла и потрепала, взлохматив ежиком и сказав, что он нравится ей любым. Фрид на это лишь мило покраснел. Встреча третья. Объятия. В аквапарке случилось настоящее чудо. Люси невиданным образом оказалась на горке Любви. Однако рядом с ней, таким же чудесным образом появился Фрид. Конечно, что бы удержать равновесие, нужно было обняться. Случайность? Не думаю... Встреча четвертая. Нос к носу. Во время пьянки в честь победы на ВМИ Хартфелия слегка перебрала и, споткнувшись на ровном месте, упала на Джастина. Они столкнулись. Их носы. Возможно, было бы что-то большее, но Люси уснула, так и не поднявшись со смущенного юноши. Встреча пятая. Губами. Фрид никогда не умел признаваться в любви девушкам, хотя в свой адрес выслушал не мало пылких речей. Но, когда Люси появилась на очередном празднике в честь цветения сакуры вся такая нарядная и парящая, будто фея, он и вовсе не мог выдавить звука. Просто подошел и поцеловал. И все сразу стало просто класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.