ID работы: 3451566

Все измениться...

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как всегда утром в понедельник девушка со светлыми волосами поднялась с кровати и не спеша пошла в душ. Каждый день одно и тоже, ей порядком надоела такая жизнь и она хочет ее изменить. Как вы знаете наши мечты могут материализоваться так что надо быть с ними аккуратней ведь никто не знает к чему они могут привести. Так вот эту девушку зовут Астрид Хофферсон ей почти 18 лет,она красивая, уверенная в себе,частенько бывает жестокой,любит конкуренцию, довольно умная и никому не позволит себя одурачить. Родители ее часто в разъездах-они археологи и поэтому хорошо зарабатываю. Астрид довольно часто чувствует себя одинокой, но ее верные друзья сразу выводят из депрессии. Друзья у нее немного сумасшедшие ну как сказать...они просто со своими странностями, вот например Сморкала Йоргенсон-само даже имя говорит что он со странностями по этому когда ему исполнилось 18 лет он поменял свое имя на Сэм. Но если мы начнем рассказывать обо всех героев нашего рассказа вы очень быстро захотите спать. Продолжим то на чем мы остановились... девушка попила кофе и стала собираться в колледж,она надела рваные джинсы и красную рубашку в клеточку надела кеды,завязала тугую косу и вышла на крыльцо своего дома. Так как времени было еще довольно много она решила посидеть на крыльце и полюбоваться утренней красотой и воздухом. Девушка размышляла как же повернуть свою жизнь так что бы она не была такой скучной и однообразной. Ведь она думала когда пойдет в колледж ее жизнь в корни поменяется но нет все тоже. Хотя что бы сказать что у нее довольно скучная жизнь нельзя ведь она год ходила на курсы в своем колледже и там познакомилась со своими друзьями которые окружают ее теперь. Курсы были по подготовку к колледжу и по этому девушка ходила в колледж как студентка, в скором времени она и ее друзья попали под программу образования и их сразу приняли на второй курс когда они поступали. Еще Астрид и ее друзья состоят в клубе "Греция"- это клуб по самообороне, она там самая сильная из девчонок и некоторых парней.Из раздумий вывел Астрид телефонный звонок: - Астрид, где тебя черти носят?- прокричала в трубку Забияка. - Скоро буду, и не зачем на меня так кричать!- таким же повышенном голосом сказала девушка. И действительно через некоторое время обе девушки стояли и разговаривали на тему где же Астрид пропала ведь девушка обычно приходит самая первая. В их беседе принимали участие Сэм и Задирака-то есть Реймонд, парень с длинными блондинистыми волосами,он в точности был похож на свою сестру Забияку- Ренни. Потом к ним подошёл парень довольно полноватый и с книгой в руке,это был Робби И только один парень спрятавшись за книгой наблюдал за ними. Он прекрасно знал этих ребят ведь именно с ними он попал под программную реформу по обучению. Его отец и придумал эту программу- он у него какая-то шишка в министерстве по этому они живут не скромно,но вот парню это все не надо,он не хочет что бы отец заменял свою любовь подарками. Иккинг был щупленьким и худощавым парнем но так же как и эти ребята он состоял в кубе, его уговорил отец. Парню не было по душе кого-то просто так колошматить но за то он умел держать стойку и добиваться своей победы хитростью, а не силой. Иккинг Хэддок уже как два или три года был в ту самую девушку Астрид, только вот она почти его не замечала она была горда и редко а точнее никогда не обращала свое внимание на изгоев,а Иккинг им и являлся. В клубе когда они сходились на турнир Иккинг одновременно просил Господа Бога что бы он был с ней в схватке и одновременно он просил этого избежать,ведь он очень хотел что бы девушка хоть как-то обратила свое внимание на него, но в тоже время он не хотел быть снова пораженным. Иккинг и Астрид очень редко обменивались фразами и никогда полноценно не общались друг с другом и не прикасались даже. Прозвенел звонок и все начали расходиться по аудиториям и наши герои тоже. К Иккингу подошел Робби и снял с него приклеенную бумажку со словами"Ударь меня". Парень молча взял бумагу в руку и скомкал ее,он пошел ее выбрасывать. Тем временем Хофферсон доедала яблоко и ей надо было выкинуть огрызок. Подойдя к мусорке парень выкинул бумажку и как только он собирался идти дальше в аудиторию в него кто-то врезался и выронил книги. Девушка присела что бы поднять их парень сделал тоже самое. - Аккуратней Хэддок!- пригрозил жесткий и одновременно нежный голос. Парень поднял глаза и увидел Астрид с небесно голубыми глазами. Парень невольно залюбовался ею. Девушка это заменила: -Хэддок,чего ты уставился?- девушка изогнула бровь. -Я...а...эм...ничего.Вот держи.-Иккинг протянул девушке книги которые он поднял. Когда Астрид брала в руки книги она нечаянно прикоснулась к теплой руке парня и от этого мимолетного прикосновения у обоих пробежали килограммовые мурашки. Их как током ударило. Астрид быстро забрала книги и ушла в аудиторию с мыслей о том что это было. А Иккинг так и стоял смотря девушке в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.