ID работы: 3451566

Все измениться...

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кушка проснулась от резкой боли в области челюсти, Астрид быстро поднялась с кровати и подбежала к зеркалу. Все тоже самое вот если бы на подбородке и вдоль щёки красовался сине-зеленый синяк. „Вот блин это же никакой тоналкой не замажешь. Надо позвонить Забияке пусть выручает“ -Забияка, мне нужна твоя помощь. Приезжай как можно скорее. -Скоро буду.-ответила быстро подруга. Через минут 7 прибежала Забияка и стала настойчиво стучать в дверь кулаками. Астрид быстро спустившись открыла дверь и пригласила подругу в дом.Рукой она прикрывала синяк. -Что случилось? -обеспокоило спросила Забияка. -Вот смотри…-девушка забрала руку от лица. Забияка присвистнула. -Ох подруга и досталось тебе. Девушка при коснулась к синяку. Астрид отпрянула и ойкнула -Помоги мне это замазать.-попросила Астрид. -Даже не знаю…-протянула девушка. -Забияка, давай без этого и так тошно.-попросила Астрид. -Ты хоть помнишь куда мы сегодня идём? — спросила Забияка и изогнула бровь. Как только девушка вспомнила Она стукнула ладошкой по лбу. -Блииин. Точно мы же идём на концерт твоей любимой группы! -Ну вот вспомнила. Я из-за тебя не успела покушать.-пожаловалась подруга. -Как закончишь накормлю тебя.-ответила Астрид. -Это шантаж? -спросила Забияка изогну бровь. -Возможно…-протянула Астрид. Через некоторое время Астрид разглядывала себя в зеркало. А Забияка выбирала ей в чем пойти в колледж. -Даже и не видно.- сказала Астрид разглядывая то место где должен был быть синяк. -Ну всё одевайся и пошли кушать.-ныла подруга. Девушка одела джинсы, чёрную футболку, рубашку и кеды. На завтрак их ждали блины с черничным джемом и чай. — Я до сих пор не могу поверить что ты получила от Йоргенсона.Как так то? -удивлённо спросила Забияка -Не знаю, я засмотрелась.-ответила не охотно девушка. -На Хэддока что ли? -не веря спросила подруга. Астрид кивнула. -Что там на счёт концерта? — перевела тему Астрид. -Начало в 22:00 мы туда придем в 21:45 и будем отрываться! -весело сказала Забияка. -Ты же в курсе что я в первые слышу о „Всадниках Драконов“? -спросила блондинка. -Мда…ты все интересное пропускаешь. У них на глазах маски, то есть лица не видно, но и видно короче увидишь.- пыталась объяснит Забияка. -Ты просто мастер объяснять.-засмеялась Астрид. -Ну, а ты как думала. — смеясь ответила девушка. Астрид целый день избегала Иккинга и его взгляды она специально отходила тогда когда он появлялся и приходила когда он уходил. Для Иккинга пары длились как ему казалось вечность. Единственная радость была ему смотреть на Астрид которая старательно избегала его взгляда. Она быстро отводила взгляд и краснела Иккингу было интересно наблюдать за её реакцией. Ему было интересно почему она так себя ведёт. Вскоре парню пришла СМС-ка» Мы перед колледжем выгляни в окно«Парень послушался и выглянул в окно ему махали и кричали его друзья, а точнее его группа. Он солист и на сегодня у них запланирован концерт. И по этому им надо было репетировать. Парни осень популярны и вы спросите почему их до сих пор не узнают на улице и в колледже? Да потому что они сохраняют неизвестность им нравиться когда о них говорят и не знают что это они. „Всадники Драконов“ не такая уж и большая группа она состоит из четырёх парней Иккинг солист и гитарист, Боб также гитарист, Майкл барабанщик и Карл играет на синтезаторе. Они даже и не помнят как познакомились ведь все они с разными характерами как вы поняли Иккинг тихотя только в жизни учёбы, а в то время как он с группой он как бы лидер. Боб стритрейсер и у него задорный характер. Майкл душа компании, а Карл ходит в консерваторию и по этому он уже привык вести себя спокойно и скромно, но вот когда дело доходит до сцены этого парня надо ведром воды окатить что бы он перестал или со всеми ругаться или посылать. Парни пришли в клуб, там где они будут выступать и осмотрелись. Сцена была большая и просторная, места за сценой практически не было, а вот перед ней там где должны будут располагаться слушатели было предостаточно. -Не знаю как вы ребята, а я хочу сегодня подцепить какую-нибудь красотку.-сказал Карл. — Ты ей и два слова не скажешь если не примешь дозу алкоголя.-ответил Майкл. -А спорим? -предложил Карл. -А давай. Если подцепишь трезвым до концерта то я…то я тебе буду должен двести „баксов“.-ответил не долго думая Майкл. -Триста.-предложил Карл. -Идёт.-сказал Майкл.-Иккинг разбей. Иккинг же в это время настаивал гитару. -Только что бы чо свои спором не испортили концерт.-предупредил шатен. Ребята начали репетировать и все вроде бы ничего если бы в клубе не отрубили электричество. Но это продлилось не долго и парни смогли дальше нормально репетировать. Тем временем у Забияки дома. -Астрид ты в этом пойдёшь? -спросила Забияка. -Да.-ответила блондинка.-Тебе что то не нравиться? Девушка была одета в джинсы с высокой талией и чёрный топ. На ноги она одела кеды и волосы завязала в хвост. Яркий,красивый макияж и она готова. -Нет мне очень даже нравиться.Но по-моему это мой топ.-сказала Забияка осматривая подругу. -Да. Ты же мне его сама отдала.Забила?-спросила Астрид. -Ага. Ну как я тебе?-спросила блондинка. Девушка одела шорты с высокой талией, красную рубашку она завязала так что было видно пупок и она одела белые высокие кеды. Волосы она завязала в высокий хвост,глаза ярко накрасила. -Ты выглядишь замечательно.-честно призналась Астрид. Ну теперь можем идти.-сказала Забияка. Девушки начали спускаться со второго этажа и подошли к двери. Их притормозил Задирака. -Ну? И куда ты намылилась?-спросил парень. -На концерт. Тебя не беру,билет я отдала уже Астрид.-ответила сестра. -но так нечестно.-заныл Задирака.-Астрид без обид. Кстати выглядишь шикарно. -А я? Как выгляжу я?- спросила блондинка. Парень осмотрел её с ног до головы. -Забияка ты выглядишь как всегда, страшко.- засмеялся парень и тут же в него полетела ваза, в ответ парень схватил подушку и швырнул в неё, та покрывалась на давать ему тумаков но их перебита Астрид сказав что они опаздывают. Парни уже начали концерт и толпа начала разогреваться подпевать и танцевать."Всадники Драконов" над костюмами не заморачивались они были одеты в джинсы,кеды и одно онные футболки разных цветов, на Бобе и Карле были одеты пиджаки и не заменимая вещь-маски. Что бы никто не узнал их лиц. Так же у парней были клички Иккинг-Ночная Фурия. Боб- Кипятильник, Майкл- Жуткая-жуть, Карл- мясник. Никто толком и не помнит почему именно мясник. Ну прозвали так прозвали. Девушки с лёгкостью прошли фейс-контроль. И проскользнули внутрь. Там их ждала музыка,танцы и выпивка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.