ID работы: 3451572

Лучшие друзья.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После пожара в аттракционе,Спрингтрап сидел с закрытым лицом над мёртвым охранником.Ему было больно от того,что Фиолетовый человек заставлял его убивать ни в чём не виноватых людей.Его сердце болело,а ноги не могли пошевелится.Он просто сидел и плакал. -Почему я такой?Я ведь не злой.Я хочу дарить улыбки всем людям,а не видеть их слёзы.Я просто хочу быть счастливее,-повторял он себе снова и снова.       Кровь от охранника всё стекала наружу и лишь только были слышны всхлипы аниматроника.Он не хочет жить,он просто хочет покончить с собой,но сердце говорит не делать этого.И тут к сломанному зайчонку подошёл Золотой Фредди.Он был весь в пыли и саже от пожара.Его шляпа была порвана,а микрофон вообще сломан.Золотой просто смотрел на Спрингтрапа и ничего не отвечал.Его глаза были пустые,без век,а на лице висела грустное выражение.Зайчонок поднял свои глаза.Они были все красные от слёз и жалости.Он ничего не мог сказать своему другу,бывшему другу.Но после 5-минутного молчания,он отпустил голову и сказал: -Ты меня ненавидишь?,-на его лице покатились слёзы,-Ты считаешь,что я монстр,убийца,маньяк,но это не правда.Я хочу исправится,а не убивать всех.Они все мертвы из-за меня.Все аниматроники,они убиты и всё из-за меня.Они...       Зайчонок не успев договорить почувствовал,как Фредди его обнимает.Его большие руки нежно гладят его по голове.Спрингтрап сидел и ничего не мог ответить.Он просто ответил ему на объятие,но продолжал плакать. -Я тебя понимаю,-начал разговор Фредди,-Это не твоя вина,что все они погибли.Ты пытался сопротивляться,но это не получилось.Ты пытался защитить всех,но это ушло на провал.Ты не должен страдать.Я всегда буду с тобой и без разницы,кто будет меня пытаться уговорить не подходить к тебе.Ты никогда для меня не будешь убийцей.       Спрингтрап просто плакал.Его всхлипы стали ещё громче,а сердце билось частно.Золотой дотронулся до его щеки и постепенно убирал слёзы с его лица.Он понимал,что Спрингтрап чувствует.Ему было больнее всего,чем ему.Золотой потерял своих верных товарищей и брата,но он знал,что Спрингтрап никогда не будет сам кого-нибудь убивать.Он знал,что в душе он остался тем самым весенним Бонни,веселившему людей. -Почему ты так говоришь Фредди?,-с ноткой грусти спросил Спрингтрап. -Потому что я люблю тебя Бонни.Ты всегда был моим лучшим другом,и я всегда понимал тебя с полуслова.Ты всегда улыбался и радовался всему на свете.И не важно,что ты сделал остальным.Это вина Фиолетового человека,только его.Он силой заставлял тебя убивать.Здесь нет никакой твоей вины,-ответил Золотой Фредди. -Я тоже люблю тебя,но я боюсь,что он вернётся и заставит убить тебя.А я не хочу этого.Я хочу остановиться и уйти с тобой,-Спрингтрап продолжал бояться и плакать.       Золотой Фредди поднял его лицо и поцеловал.Его губы были мягкие,но при этом и сухие от пожара.Зайчонок не сопротивлялся и просто ответил на поцелуй.Он продолжал бояться,но при этом он немного успокаивался.Через три минуты Фредди оторвал поцелуй и посмотрел на Спрингтрапа.Его лицо было всё красное от смущения,а глаза мокрые от слёз.Фредди провёл рукавом по глазам зайчонка,чтобы вытереть их. -Фиолетовый человек тоже меня использовал.Он заставлял меня заманивать людей,чтобы потом убить их.Это тоже плохо и я виню себя за это,но я рад,что он наконец то ушёл.Он не должен жить,-сказал спокойно Золотой.       Он помог Спрингтрапу подняться.Они решили выйти через другой выход и уйти подальше от этого места.На улице светила луна,которая освещала весь аттракцион,а прямо виднелась прямая дорога. -Фредди,а как ты думаешь.Мы будем вместе навечно?,-смущённо спросил Спрингтрап.       Золотой остановился и приподняв шею зайчонка с улыбкой ответил: -Конечно.И не важно кто нам будет ставить преграды,я всегда буду любить тебя и оберегать.Ты мне дороже всех весенний Бонни.       Спрингтрап просто улыбнулся ему в ответ.Золотой Фредди взял его за руку и они вместе ушли подальше от аттракциона.Иногда судьба бывает обманом для каждого,но это только начало твоей жизни.Каждый совершает ошибку,но знай,любимый человек никогда тебя не оставит.Ты для него всегда один единственный.Просто прими его и у тебя всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.