ID работы: 3451697

Как спратать флешку или почему нельзя носить шпильки?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ума Я зашла в кабинет Пригова. -Здравствуй, Олеся-сказал генерал- садись. У меня к тебе серьезный разговор. -Я вас слушаю -Скажи, чем ты можешь пожертвовать ради Родины? -Всем. И это не пафосные слова, Владимир Викторович, мне нечего терять, кроме жизни. -Знаю, Леся, знаю. Дело в том, что нашей конторе передали флешку с кодами для ракет. Если эта информация попадет к добрым дяденькам, то даже страшно предположить, что произойдет. На наших сотрудников уже объявили охоту. Четверых человек убили, а перед этим зверски пытали. Ума, прости, но эту флешку я отдаю тебе. Спрячь её, девочка. И ещё...будь осторожна. -Есть быть осторожной!-ответила я и, забрав флешку и отдав честь, вышла из кабинета. Флешка представляла собой маленький квадратик 1х1 сантиметр. Придя в комнату смерча, я положила её в малюсенький пакетик и зашила в левый погон парадного кителя. Этому меня ещё в армии научили. Была у нас парочка срочников. Наркотой баловались. Между прочим, очень удобно, даже при обыске не найти. Погон то жесткий. Я надела китель обратно и пошла в ИВЦ. Багира сидела за своим креслом и давала распоряжения. Кажется она уже смирилась с тем, что в поля её Батя не пустит. Хотя не понимаю, как можно к этому привыкнуть? Я всего три часа до конца рабочего дня посидела в центре, а уже желание убивать на два месяца вперед. Ну да ладно. Я вышла и пешком направилась в сторону дома. Живу я недалеко от КТЦ, а машина в ремонте. На улице дул страшный ветер и я подняла воротник пальто, чтобы не простудиться. Шарф я забыла дома. Черт! Как не кстати! Вдруг рядом со мной остановилась машина. Я получила удар по голове. Темнота. Пришла в себя в машине. Телефон забрали и, наверное, выкинули. Наивные! Я же ношу с собой два телефона. Мысленно я поблагодарила себя за предусмотрительность и за то, что телефон купила кнопочный, потому что руки связаны, а на ощупь я набрала смс-ку. На меня внимательно посмотрел один из этих милых ребят. Какой красавец! В страшном сне врагу не пожелаешь на такого поглядеть. Да сколько можно бить по голове? Я снова отключилась... POV Физик Сейчас я шел по коридору КТЦ и думал о том, что Пригов натуральный кретин! Я был просто в ярости. Как? Как можно было отправить эту хрупкую девчушку на верную гибель? Почему он не отдал эту флешку мне? А теперь заявил, что беспокоится за Лесю и посылает меня охранять её. Чем он раньше думал? Сидит мулюет милого чертика. Ху...художник! Я завел машину и уже катил по направлению к дому Умы. Тут зазвонил второй мобильник Олеси. Это было странно, поскольку этой мобилой Умка пользовалась редко. Я посмотрел на дисплей и увидел сообщение: "Физик, меня захватили. Следи и боссу скажи." Я срочно связался с Багирой и она определила нахождение Леси. Умка, держись! Я рядом. POV Ума Я очнулась получив сильнейший удар по морде. Надо мной нависла милая рожа шкафа с антресолями. С беззубой улыбкой и доброй порцией мата он вежливо попросил меня отдать флешку. На что получил категорический отказ. В ответ я получила новую порцию ударов. Сильно бьет сука! Вежливо интересуюсь, не учили ли его манерам, что девушек бить не есть хорошо. Скотина! Да ты мне зуб выбил! Эта сволочь уже шарится по всему моему телу в поисках флешки. Интересно, он реально думает, что я спрятала её в районе груди и п...кхе-кхе...ну вообщем другого места? Ах нет, пошел бока мять. Чувак, не старайся, я тебе не корова, молока не будет! Перешел в район ног. Стоп! Это ты мне, урод, колготки порвал? Я тебя самого на британский флаг уделаю! Эти колготки больше чем твоя никчемная жизнь стоят! Да не старайся, дорогой, всё равно не найдешь. Давай поиграем в холодно-горячо! Холодно. Холодно. Теплее. Харе мять мою грудь! Ещё теплее. О! Неужели по плечам хлопает! Горячо! Говорит, что сейчас вернется. С чем? С детектором лжи 90-х, паяльником? Ах! этот урод пошел кино смотреть. Думает, что я здесь буду сидеть сложа руки? Да нет, голубчик, руки я как раз хочу освободить. Я прислушалась. Что он там смотрит? Фильм с Джеки Чаном? Мой любимый? Да это же просто замечательно!!! Так сейчас они по сценарию будут крушить мебель. Отлично! Хорошо, что этот кретин включил телек на всю громкость. Я шарахнула стулом об стену и сумела развязаться. Так нужно выбираться! В углу я заметила стеклянную бутылку. Что там у нас по сценарию дальше? Битые стекла. Спасибо, Ангел-Хранитель! Я разбила бутылку и с цветами, то бишь с "розочкой" отправилась к моему милому кавалеру, но...Что там за шум? Я собиралась открыть дверь, как в нее ввалился Физик. Тебе что здесь надо? Я уже справилась? Ах меня надо? Ах Спасти? Спасай, герой! Мы вышли из комнаты. Посреди дороги лежал Шкафчик без чувств. Я не могла просто так пройти мимо и не отомстить за испорченные колготки. Благо на шпильках была. Я прошлась по его морде каблуком. Ибо нефиг! Ну что могу сказать. Даже Пригов охренел, когда узнал, куда я флешку дела. Её, кстати, через два дня забрали. Ну кажется всё! Стоп! Нет! Самое главное я и забыла. Я через неделю замуж выхожу. За Серегу! Только он, почему-то запретил мне туфли на шпильке носить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.