ID работы: 3451755

мой монстр под кроватью

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Ночью мне не спалось. Родители уехали и мне было очень скучно. Я решила полазить в телефоне. Вдруг что-то дотронулось до моей пятки. Я ввизгнула. Оглядевшись я некого не увидела. Я вспомнила как в детстве я боялась монстра под кроватью. Я пересилив страх заглянула под кровать. Было очень темно и я ничего не увидела. Я посветила телефоном. От страха я закричала. Под кроватью был обнажённый парень. У него была бирюзовая кожа с фиолетовыми волдырями, малиновые волосы, фиолетовые рога и жёлтые глаза. Его достоинство было прикрыто коробкой. "Привет"- сказал он. Я лежала в оцепенении. Вдруг он начал вылазить из под кровать. Я завернулась в одеяло и вооружилась тапком. Он вылез и посмотрел на меня похотливым взглядом. Я поняла что унего на уме. Мои глаза спустились ниже. Прибор у него был огромный, что пугало меня ещё сильнее. Он залез на мою кровать подполз ко мне. Его лицо было так близко что мы соприкосались еосами. Он долго смотрел мне в глаза. Вдруг он поцеловал меня. Я ударила ему по лицу тапком. Он забрал его и выкинул. " Не бойся! Но знай я не отступлю. Кстати я Рейк"- сказал он. Он обнял меня заталию сквозь одеяло. Рейк скинул с меня одеяло. Он обнял меня за талию и после спцстил руки мне на зад. Вдруг он спосил-"Мне остановится?" Я начала думать. Он довольно красивый. Я не сильно против. Я отрицательно покачала головой. Он слегка улыбнулся. Он повалил меня на кровать и поцеловал. Он начал покрывать поцелуями моё тело. Вскоре одежда стала мешать и Рейк одним движением сорвал с меня всю одежду вместе с нижним бельём. Он раздвинул мои ноги и вошёл одним резким движением. Я закричала. По ноге потекла струйка крови. Он был без движения давая мне привыкнуть. Спумтя пару минут он начал двигатся. Сначалв медленно и плавно, потом быстро и резко. На меня нахлынула волна оргазмов. Стоная я сорвала голос. Вдруг он остановился. Вдруг мкня заполнила его сперма. Он вышел и поцеловал меня. Мои глаза округлились. Мне всего 15 я ещё не готова иметь детей. Я начала молить всех богов что-бы я не залетела. Вскоре я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.