ID работы: 3451893

Как довести школьного психолога

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночью раздался не громкий стук в дверь.В небольшом частном доме было тихо и тёмно.Стук повторился громче и настойчевей. Я подняла голову с подушки, стук опять повторился и не выдержав я потормашила подруг лежавших рядом на полу.Так как они хрен знает как отпрасились на ночевку пока мои родители уехали на пять дней. Я так и не узнала куда и знать не хотела! Кто-то подергал ручку двери.Не выдержав я побежала на кухню.Вернувшись со стеклянным стаканом наполненным ледяной водой, и набрав её в рот облила подруг.И для большег эффекта заорала: -В ну-ка встали, родоки на пороге! Девки выскочили и заорали от страха.Причём с разрисоваными лицами.Ну я просто не могла устоят перед таким срблазном! -Девочки, там кто-то в калитку стучиться-заявила я.За этими словами последовало случание и звук скрежита ручки.  — Вдруг это воры? -с волнением спросила Настя. -Ладно, неси сковородку.-с уверенностью сказала я. -Да ладно? -с выражением как у Якубовича спросила Марина. -Ну, в крайнем случае это киллер какой-нибудь -пожав плечами сказала я, немного улыбалась.Они даже не подозревают что у них на лице краска.-Воры не стучат, а киллеры тем более! -добавила я, -Так открывать нам или нет? -спросила Марина, и покасилась на меня. -Ладно, не ссыте, я открою.-с уверенностью сказала я.Пока мы зря тратели время, в окно кто-то постучал.Мы вжались друг в друга.Хорошо что у меня в комоде лежала бутылка от вина.Не долго думая я взяла ее.Открыв окно показалась знакомая мы измором ты.Это была Вера. -А че так, без меня? -спросила она.И немного поперхнувшись посмотрела на Настю и Марину.Ничего не спрашивая они уже пошли умываться. -А мне пора спасать мир от единорогов наркоманов, ещё меня в ванной ждут куча монстров м говорящий кактус-после, я побежала в туалет.А потдороге думала как я её могла забыть.Когда все вернулись, спать уже не хотелось.Решили пол.азить в интернете.Маринка нашла тест на психику, и я не знаю зачем ей это понадобилось… -Давай я первая! -сказала я. -Как хочешь.-одобрила Марина.Остальные же просто сидели и слушали.-…Свойственен ли вам страх одиночества? Боитесь ли вы остаться один? …-прочитала она. -Хмм, иногда бывает. -Бывают ли в вашей жизни такие дни, когда вам не нравится собственное отражение в зеркале? -Давольно часто… -Бывает ли у вас так, что, вы мучаетесь от мысли, что уже никогда и никому ничего не сможете дать? -Иногда. -Свойственно ли вам впадать в депрессию? -Допустим… -Бывает ли с вами так, что эмоции вас буквально захлестывают? -Они жрут меня из внутри! -Ясно. -Замечали ли вы за собой, что пытаетесь избежать общения с людьми, сторонитесь людей, пытаетесь побыть в одиночестве? -Ты знаешь ответ на этот вопрос. -Испытываете ли вы чувство недовольства собой, затаиваете ли злобу? -… -Понятно. -Есть ли у вас ощущение того, что вы уже не контролируете течение вашей жизни, и вы ничего не можете изменить, поэтому вынуждены подчиняться обстоятельствам? -Иногда. -Есть ли у вас ощущение того, что вы уже не контролируете течение вашей жизни, и вы ничего не можете изменить, поэтому вынуждены подчиняться обстоятельствам? -Ага. Вопросы продолжали идти и наконец они закончилис.Марина посмотрела на меня и сказала: -Тань…может тебе к психиатру сходить.-с подозрением спросила Марина.Я испугалась и подбежала к компьютеру. -Ничего мне не надо, подумаешь тест! -обделалась я. -Я тебе как подруга… -Если бы ты была..-не успела я договорить, как влезла Настя. -Спокойно бабы не сорьтесь.-сказала Настя -Ладно, Ананас -сказала я.Ананас мы её звали потому что один раз в школе она вместо алгебры притащила ананас. -Не называй меня так, я же тебе говорила! -закричала Настя. -Засохни гербарий, тебя не хватало! -крикнула я. -Видишь неуравновешиная психика.-сказала Марина. -Все! Задолбали! Я иду спать на первый этаж! -сказала я.Взяв одеяло и подушку я гордо спустилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.