ID работы: 3451954

Это не шутки!

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история о молодой паре, которая доигралась. Конечно, эта пара Раф и Сульфус. На данный момент девушке всего четырнадцать, парню шестнадцать. И всё началось с одного вечера.

***

Парень с девушкой сидят дома у парня. Сульфус гладил Раф по спине и ей это чертовски нравилось. — Раф, ты же знаешь, что я люблю тебя?! -начал Сульфус и поцеловал девушку в шею. — Знаю, любимый! -ответила Раф и впилась в губы парню.       Их поцелуй был нежным и в то же время страстным. Парень осторожно просунул руку под юбку Раф и продолжил их страстный поцелуй, но из-за нехватки воздуха они оторвались друг от друга и парень сказал: — Ты точно готова? — Да…-простонала Рафаэлла.       Сульфус вновь впился в губы Раф, а позже он стал целовать её шею. Он обследовал каждый сантиметр её тела оставляя мокрые дорожки. Раф стонала от наслаждения и требовала большего. Сульфус стал снимать со своей возлюбленной футболку. Парень первый раз увидел голубоглазую в нижнем белье. Сульфус вновь стал целовать тело Раф, а та стонала всё громче.Парень снял все оставшиеся вещи с девушки и раздвинул её ножки. Он целовал внутреннюю сторону бедра девушки и начал целовать её половые губки. — О, Сульфус!       После он убедился, что внутри всё влажно и аккуратно вошёл в девушку. — А-а-а, Сульфус! Больно! -плакала Раф. — Прости, это скоро пройдёт.       Черныш дал свыкнуться с болью и стал двигаться всё быстрее и быстрее. Через два часа стонов и наслаждений парень кончил прямо в Раф. Он улёгся рядом с девушкой и сказал: — Прости, но тебе пора. Скоро придут мои родители. — Ну раз так то я сейчас же уйду.       Девушка сходила в душ, оделась и ушла.       «Наивная дурочка! Я ей воспользовался, а она мне поверила. Хотя есть в ней что-то такое, что меня притягивает. Но это просто симпатия. Она мне просто нравится ничего больше!»-думал Сульфус.

***

      Прошла неделя с последней встречи Раф и Сульфуса.Девушка всячески пыталась связаться с парнем, но он ни в какую не хотел с ней связываться. Бедная девушка впала в депрессию и ничего не ела уже три дня, а ещё её каждый день тошнило и её лучшая подруга Ури принесла ей тест на беременность. — Ури,да не беременная я! — Даже если и так всё равно нужно проверить!       Белокурая зашла в дамскую комнату и сделала всё нужное.Через несколько минут появилась вторая полоска.Но как? Ведь они предохранялись вроде.Вроде…       Раф вышла из туалета вся в слезах, как же ей дальше жить. Она только закончила восьмой класс, а её любимый по видимому бросил её. - Ури,мне больше не зачем жить! - Ты всё-таки беременна? - Да.-плача сказала девушка. - Бедная моя Раф.-сказала Ури обняла Раф. - Мне ведь всего четырнадцать! А моя мачеха меня убьёт! После смерти отца она стала ненавидеть меня! А этот ребёнок всё портит. - Ну всё не плачь! Всё будет хорошо. - Ури, оставь меня пожалуйста одну! - Ладно! Я приду завтра. - Нет, не приходи. Я хочу побыть одна. - Только ничего не сделай с собой.Пока! - Пока!       Когда Ури ушла Раф ещё сильнее зарыдала.Она закрыла в свою комнату дверь на замок и села на подоконник.Как раз к настроению девушки пошёл дождь и всё только ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.