ID работы: 3451994

Мечта

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотели бы вы путешествовать? Не знаю как вы, но я хочу. Я хочу окунуть в неизведанное, побыть там, где меня раньше не было. Есть такие люди, которые мечтают побывать в лесу. Интересно …Они хотят послушать разные шорохи и звуки. Услышать пенье птиц и рычание диких животных. Почувствовать этот лесной запах. Пожить в палатках и разжигать костры. Побыть в тишине и спокойствии. Иногда даже и посмотреть в глаза опасности. Самое интересное, это то, что эти люди, попробовали рискнуть. Ведь не каждый способен на это. В настоящий момент, без риска мало что возможно. Те люди, которые мечтают побывать в лесу, в этой опасной чаще, и хотят почувствовать природу, и оставить свой первый след в большом лесу — они загадочные. И это прекрасно. У меня происходит интерес к таким личностям, а у вас? Ведь это всё-равно, как сделать первые шаги, маленькому ребёнку. И увидев это, семья становятся счастливой … Я задумывались от том, как же классно было бы побывать за пределом этого мира. Посветить свою жизнь приключениям, хотя бы на маленькое время. Привести разные фотографии, игрушки, сувениры, а самое главное, это свои впечатления и исполнение своей заветной мечты… Бывает такое, смотришь на фотографию и понимаешь, насколько ты был счастлив в тот день …И у тебя свои воспоминания … Многие думают, что наши мечты не всегда исполнимы. Не знаю, возможно для кого-то это и так, но не для меня. Согласна, путь к цели тяжёл. Но разве стоит отчаиваться сталкиваясь с этими трудностями? Если нам тяжело, значит мы на правильном пути. Поэтому несмотря на трудности, мы должны всё-равно продолжать мечтать, чтобы видеть цель или даже смысл жизни. Не Знаю, может мы мало желаем? Может быть, мы слишком спешим? Может быть желания просто не достаточно? А может быть это просто прихоть? Хочу открыть секрет, то о чём вы сильно мечтаете, оно обязательно сбудется. В этом мире происходит всё в своё время, надо просто подождать. Знаете есть и другие типы людей, которых при виде их, у тебя появляется некая зависть. Вы спросите меня: » почему?» Я отвечу: » они просто читают книги». Да именно, книги! Получилось так, что их желание не осуществилось. С одной стороны -страшно, а с другой- нет. Ведь в книгах, ты можешь окунутся в другой мир, почувствовать главных героев, пережить разные моменты, а также познать горе и радость, и узнать, что же такое счастье. Ведь не все люди понимают, как это происходит. Вот этим мы и отличается. Просто иногда с помощью книг, мы больше понимаем, чем в жизни. Ведь у вас, наверное, такое было. Если почитать книгу, ты переходишь в новую историю, которая становится частью тебя и частью твоей жизни … Мечта она уносит нас в даль, иногда даже в иллюзию. Но ведь это не плохо. Просто иногда хочется хоть немного помечтать. Подумать о своём, заветном и желаемом. И может быть благодаря нашим фантазиям и сбудутся мечты… Передайте привет своей мечте! Крепитесь и не сдавайтесь, идите к свое цели. Всё обязательно сбудется, главное верить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.