ID работы: 3451995

Любовь, далеко не с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
59
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну… Фрост, блядина хуева. Получишь у меня! — прошипела я себе под нос нервно оттягивая запачканные этим уродом джинсы. Я остановилась перед институтом, смотря на него. Блять идти не хочется в этот сущий ад на земле. Собравшись с мыслями и проклиная весь мир вокруг меня. Жизнь — дерьмо!!! Как говориться: суровая правда жизни. Я нехотя попёрлось в эту пизду знаний. С трудом поднявшись на третий этаж, я стала искать нужную аудиторию. Найдя дверь с табличкой «философия» я нехотя открыла дверь. Быстро приземлив свою пятую точу на своё место, доставая тетради и раскидав всё по парте. Пох, на эти тетради. Больше всего я хочу увидеть Фроста, повешенным на виселице перед всем институтом. Бесит меня гандон хуев!!! Ненавижу эту скотобазу!!! Гори в аду горе извращенец!!! Гори и шлюх своих забирай что б их бедная земля не носила на себе. В аудиторию сбивая всех и вся, врывается Рапунцель, ну, как всегда. Либо Юджин обкурился и видел как грибочки воруют его сигареты и проходя через стены, либо Астрид и Иккинг смылись с пар, либо у её подруги день рождения. Угадайте у кого…Да, у меня, ребят. Рапи искала нужную парту глазами, за который на данный момент находилась я. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЭЛЬЗА!!! — весело проговорила блондинка (Да, у неё волосы до колен). и заключила меня в стальные объятия. Фак, фак, фа-а-ак!!! Только не это, молю. Сейчас будит картина «День со смерти Эльзы. от руки лучшей подруги». Я конечно люблю обнимашки…но, ни когда тебя пытается задушить собственная подруга. -Кто тебя нанял, окаянная, сколько тебе платят за мою смерть?! -зеленоглазая непонимающе на меня посмотрела, аля, я тут причем? господи, не тупи, суть, дойди уже до нее!!! Через минуту мой самый тонкий «намек» в мире был понят, аллилуйя, наконец то, отпустила. -Ой прости, я немного переборщила.-виновато сказала она. что простите, вы чуть не были свидетелями моей смерти, охренеть. -Немного!? -я изогнула бровь.-да, тебя в концлагерь отправить, ты там всех врагов передушишь. -Но я же любя......-сделав невинные глазки сказала зеленоглазая, мое сердце растаяло. -Ладно, проехали.-сказала я улыбаясь. -Хорошо, ну как ты? -заинтересованно спросила Корона. -Ну, что ж, мне нужен твой совет.-сказала я, смотря на девушку. -Конечно, ты можешь положиться на меня.-понимающе посмотрев, сказала она, похлопав меня по плечу. -Хорошо.-я набрала побольше воздуха в легкие.-Я почти год общаюсь с ним, целый год, каждый день, он стал мне больше чем друг, знает меня лучше чем я сама себя, а теперь наступил такой момент, что он хочет встретиться со мной.-в таком случае мне нужен был хороший совет подруги. Рапунцель сразу поняла о ком идет речь, понимающе посмотрев на меня, речь шла не о ком ином как о Драконе 505. -Я считая нужно повременить, он должен набраться терпения, я думаю ты не готова к встречи с ним.-она это так сказала как-будто я трахаться с ним буду, я закатила глаза, мда, плохая я девочка. -Я думаю, ты права, нужно подождать, спасибо за совет.-я облокотилась на спинку стула, не сильно качаясь на нем, погрузившись в раздумья. -Нужно иметь терпение.....-прошептала Рапунцель обдумывая сказанное, над этим стоило задуматься, с виду это все так легко, а на самом деле все так сложно и запутано, на много труднее чем думали. Получается некая головоломка, одна загадка, которая несет за собой множество загадок. -Как тебя наши поздравили? -Астрид и Иккинг, великолепно, кстати где они. -Как всегда смотались с пар, тебе за подарком.-ответила блондинка. осуждая. -Ну....., Юджин как всегда, с д. р., бухать пойдем? -я сделала упоротый голос и физиономию Юджина. -Что?! -спохватилась Корона.-Ему нельзя пить!!! -Да ладно, днюха все-таки, можно. -Да....., а вспомни прошлую вечеринку.-мы погрузились воспоминания. Мы сидели у Астрид дома прекрасно проводя в компании комедий и ели попкорн. Пока не раздался телефонный звонок, Рапунцель не спеша взяла трубку. -Алло. -Рапи, привет, дорогуша, а ты не видела гоблинов, они украли моего единорога.-бухим и картавым голосом лепетал уже в хлам обкуренный Юджин, чуть не плача. -Что ты несешь? -прошипела длинноволосая. Номер псих больницы был на готове, чтобы сделать звоночек и мгновение люди в белых халатиках с огромными шприцами, вкалывают тебе успокоительное в пятую точку, привязывая к кушетки и проводя ток в мозг, чтобы совсем стать дебилом, так должен закончить Райдер. -Я говорю суть! -заорал он кашляя.-Рапи включила громкую связь.-Они украли моего единорога, которого эти мерзавцы поливают, а его нельзя поливать, он же сахарный и на сто процентов состоит из какашек.-О о о....., нет, один из них решил прокатиться с ним на радуге с кузнечиком Майком, поливая его., а поливать его нельзя, ты же знаешь он сахарно-какашечный! -Эльза и Астрид, валялись на полу помирая со смеху, без комментарий. -Мда..... -Послушай меня это очень, очень важно!!!!! -говорил, тараторя кареглазый.-Какие ужасные вещи они с ним вытворяют, бегают, прыгают, едят, сосут, пьют, кашляют, поливают, нельзя он сахарный, любят, ненавидят, бьют.-подожди, есть вы ход, тут есть гриб у пенька, он торгует золотыми яйцами, за сигареты, они такие плоские......-И это будет плата за малютку единорожку! Рапунцель не выдержала и сбросила трубку, она хотела прибить этого обкуренного индюка, что его и ожидает в ближайшее время. На следующие утро, Райдера нашли менты в парке спящего под лавкой, в одних трусиках, прижимая кактус к груди, который колол его все утро, этот кактус и являлся единорогом. Еще он успел, подраться с бомжами, защищая гриба и кактус, за это он и оказался без одежды, не буду описывать. Мда, бухать ему нельзя, категорически. В итоге его посадили, пришлось вытаскивать его Джеку, который заплатил не малую сумму денег, Иккинг тоже помог найти адвоката, спасибо им, а то бы пять лет Юджина белый свет не видел, после того как его отпустили, он получил больших пиздюлей от свой девушки, родители были не в курсе, повезло… Так оборачиваются пьянки Райдера. -Мда.......-сказала я, возвращаясь из воспоминаний. -А я о чем говорю! -сказала зеленоглазка, но договорить им не дали как прозвенел звонок и в класс зашла жирная училка, Эльза кинула взгляд на Фроста, который развлекался с очередной шлюхой, в ее глазах горели не хорошие огоньки. Наконец то, пары кончились, бля....., как же я устала! Еще не обрадовала та мысль, что скоро экзамен. Не понятно, как я их сдам!!!! Я еле еле дошла до дома, хочу носильщика, который будет доносить меня до моей кровати. Я победно улыбнулась, когда вспомнила про Фроста, который с ног до головы был облит лягушачью слизью на паре по биология, улыбка не слезала с моего лица, не смотря на усталость. Если короля обидеть, то обязательно будет месть, жестокая месть. Я быстро стянула одежду. нужно хорошенько отоспаться для вечеринки до утра. Думая смогу расслабиться, выпив немного. Я быстро зашла на кухню заварив мой любимый малиновый чай, села за стол наливая кипяток в чашку и кидая чайный пакетик,  обхватив горячую кружку руками, наслаждаясь вкусом. Наконец то за все это время я смогла нормально расслабиться в одиночестве. Да, человеку нужны иногда такие минуты, чтобы побыть с самим собой наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.