ID работы: 3451995

Любовь, далеко не с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
59
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Эльза. Я недовольно разлепила глаза, в них ударил яркий свет, я еле поднялась с постели, ничего не вижу, после недолгого сна. Я быстро взялась за голову, боль пронзила меня полностью с головы до кончиков пальцев на ногах, я издала еле слышный стон. -Сукааа! -прохрипела я, застонав еще больше. Тело все ломало, голова кружилась, тошнит, причем ужасно. Я с закрытыми глазами стала медленно сползать с постели, пока меня чья-то рука не притянула к себе. Что, кто, я не понимаю!!! Нехера не помню! Мои глаза тут же распахнулись, инфаркт......, нет, не может быть, я не понимаю нехрина!!! Люди, объясните, что происходит!!!? -Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! -заорала я на всю комнату. Нет, это сон, я проснусь и этого ничего не будет, это страшный сон, я сплю, сплю..... И тупая песня в моем подсознание, которая не фига не успокаивает! -Ты, что так разоралась, с ума сошла!!! -на меня уставились два наглых голубых глаза, взъерошенные волосы, пепельного цвета. Я ущипнула себя, ай, блин больно. Это не сон, чем я так набухалась, что оказалась в постели Фроста, дура, какого хрена!!!? Я убью этого подонка, пидараса наглого! -Что я так ору, издеваешься гандон хуев!!!? -Что я делаю у тебя в постели!!!? -мой глаз начал дергаться, я со всей ненавистью смотрела на этого напущеного индюка, который ухмыляясь пялился на мою грудь. Блядь, я голая!!! Я быстро стащила с Фроста белую простынь и закрылась ее, мои щеки пылали огнем смущения и злости. Взять придушить его, сука, козлина и раскромсать его труп на кусочки, перемолов в месорубки и сделать котлеты и подать это его родителям, чтобы посмотрели какого козла воспитали! Зря я стащила эту простынь, зря передо мной лежал Фрост голый, улыбаясь, ах пидар, прикрылся хотя бы, не стыда не совести, я покраснела уже как помидор. -Я не знал, что ты настолько глупа…-Фрост нагло улыбнулся, смотря мне в глаза. -Сгинь, сука!!! -заорала я, махая руками.-Сам ты тупой, гандон! -убить, я хочу убить его, всеми ужасными способами, он будет умирать долго и мучительно.-ПРИКРОЙСЯ ИДИОТ!!!!!! -Чего мне стесняться, я у себя дома.-спокойно выплевывает он, сдергивая с меня простынь и улыбаясь, выкидывая ее на пол. Бля, он охуел, мое прикрытие, гандон, самодовольный! У меня истерика, я переспала со своим врагом и при этом ничего не помня. Он решил меня девственности уж не думала, что мой первый секс будет выглядить так! -Ах ты гад, ПРИКРОЙСЯ ИЛИ УБЬЮ ТЕБЯ!!! -я начала бить его кулаками в грудь, прикрываясь подушкой, бесполезно. -Нет.-шепчет он мне на ухо, обжигая горячим дыханием и отрывая подушку от меня, теперь я перед ним полностью голая, я уже в, который раз покрываюсь толстым слоем краски, смотря в наглые голубые глаза, я закрываю глаза, хочется проволиться сквозь землю. Он нависает надо мной, прижимая мои руки к кровати, над моею головою. Что он делает гавнюк?! -Э э э…, пусти! -промычала я, он сука завести меня хочет, нетушки, фиг тебе, я нахмурилась. Зачем он так поступает? Он знает-ка мы не навидим друг друга!!! -Не пущу!!! -нагло говорит он, прямо в губы из-за чего по телу проходит дрожь, я пытаюсь оттащить его от себя, ну все тебе капец!!! -Ах ты гад, я тебе устрою!!! -я взяла тяжёлый предмет с его тумбочки, в моих глазах горит не добрый огонёк. -Отпусти Фрост или не поздоровится!!! -я угрожающе посмотрела на это недорозумение, сжимая кулак. -Нет! -спокойно отвечает он. Сам напросился, я шандарахнула этой тяжёлой хренью по голове, тот мгновенно вырубился, эта штука больше статуэтку ангела напоминала, -Я же предупреждала.-сказала я уже отключенному Фросту и тут же взялась за голову. Почему все мои проблемы связаны с этим наглым мальчишкой, до жути наглым и милым, когда спит, да я признаю он милый, но кретин. Но сейчас я хочу его убить, заразу такую. Интересно он сдох или нет, врят ли даже крови нет, надо было посильнее шандарахнуть. Мои размвшления прервали приструпы рвоты. Ах, фу! Не то, чтобы я набухалась и переспола с Фростом, причём нечего не помня, так ещё это состояние. Я быстро побежала в ванную, найти ее не состовляло труда, так как она была в спальне. Боже, как плохо! Я поздоровалась с унитазом, так плохо мне еще не было никогда!!! Да, я переспола с бабником, ничего не помню, я завыла во весь голос. Мир проклят мною. Я посмотрела в зеркала. Господи, что же это за ужас! Спящая красавица воставшая из гроба!!!! Вся косметика размазана, красные глаза, волосы спутаны. Все я иду в душь. Я залезла в кабину, перед этим закрыв дверь на ключ, а то малоли вдруг очнется. Маньяк, херов. Холодные струи воды по текли по всему телу, я вздрогнула, но потом превыкла. Иногда помогает забыть о головной боли, я закрыла глаза, блаженно, весь макияж смылся, осталось свое гнездо расчесать. Я вышла из ванны, вытеревшись палатенцом, я стала искать расчестку Я быстро расчесала волосы и обмотавшись полотенцем, стала искать свои вещи. Что?! Только не это, их нету, зараза Фрост, я его убью!!!! Хорошо, что нижнее билье осталось, вот где он его спрятал?! Идиот, издевается! -Фак, фак, фак!!!!!! -заорала я, это идиот до сих пор в отключке. Придется надевать его толстовку, тяжело вздохнув я напялила ещё, на два размера больше поэтому я не стала одевать, что-то ещё. Может мне уйти в этом, представляю как все будут пялиться, пофиг я заберу его машину, ключи, а тумбочке, как-нибудь до дома добегу. Представляю, я сошла с ума!!! Я вышла из комнаты, касаясь чуть не падая. Я быстро спустилась на первый этаж, да уж домик не плохой, можно сказать раскошный. У него же папочка богатенький. Я дернулаиручку двери, готовясь выйти на свободу, но не тут то было, заперто!!! -Сукин ты сын!!!! -прошипела я. Блять, пойду бошка, за что?! -Что не открывается?! — передо мной стоял злой Фрост. -Открой, идиот, где моя одежда!!!? сквозь зубы прошипела я, прожигая его глазами. -Сдишком много просишь.-нагло выдавил тот. -Держать меня вздумал, кретин!!! -я стала дубасить его, а бью я больно. -Ага, месть.-тот прижимает меня к стенке и пристально смотрит мне в глаза, идиот. -Пусти, гандон!!! -заорала я, тот ухмыльнулся, ещё сильнее прижимая меня, я чувствую его сердце как сильно бьеться, настолько он вжал меня в стену. -Эльза!!!!!!? -мои глаза стали по пять копеек, услышав знакомый голос, бляять…, Юджин!!!!! Я покрылась толстым слоем краски, я резким движение отталкиваются Фроста от себя, хватая плед с дивана, прикрываясь им. -Что тут происходит?! -от увиденного он впал ступор, он почти не двигался. Сука, так спалиться!!! А, а а, Господи!!!! Я привела на диван, закрывая глаза руками. — Я таблетки принёс.....- осмелился сказать он, его удивление было такое. -Что встал, проходит!!! -Джек взял пакет с лекарствами, уходя на кухню. -Юджин, не слова! -прошипела я. -Ладно…тот был в шоке, его голос заметно дрожал. -Ну вы даете!!! тот сел рядом со мной на диван. -Блядь, я нехера не помню.-прошипела я, мыча. Из кухни вышел Джек, держа в руках стакан с водой и маленькой таблеткой. -На держи. -Отравить вздумал.-съязвила я, взяв в руки в стакан. -Смешно, Резенграффе, твоя одежда.-он протянул мне моё платье, я быстро выхватила одежду, зло кинув взгляд и поднимаясь на вверх. Юджин дар речи потерял. Надо сваливать, я быстро одела платье, взяв свою сумку,  спустилась и быстро вышла из этого проклетого дома, что я наделала! Да ещё так перед Юджином опозориться, он наверное все расскажет, а это плохо очень плохо. Меня наверное Анна ищет. Я быстро поплелась домой, спасибо за" прекрасный "день рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.