ID работы: 3451995

Любовь, далеко не с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
59
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Эльза. Ели как отыскав ключи в сумочке. Фыркнув ещё раз, я попыталась вставить ключи в замочную скважину. Жалобно зявкнув они полетели вниз. Поняв, что я лох по жизни. Наклонившись стала рыскать ключи в в темноте, я почувствовала режащюю боль в левом запястье . Чертовы наручники! Все кипело внутри. -Что стоишь, мог бы и помочь!-прошипела я, срываясь на парня. Чертовы наручники, запястье неприятно щипало, мне уже кажется, что в моей руке будет огромная дыра! Где эта Астрид прохлождается? Как в её "гениальную" бошку пришла такая идиотская мысль!? Когда ты и так злой, все вокруг тебя пытается подлить масло в огонь. Теперь я вся горю от злости. Я хочу есть, пить, спать, принять ванну, почитать книгу, погулять ОДНА. Но нет, покоя мне никто не даст. На, что я тяжело вздыхаю, заправив непослушную прядь обратно в косу. В последние время Фрост не даёт мне покоя, а теперь мы вообще скованы! Джек медленно опустился на колене, подняв связку ключей, медленно протягивая мне, увидев священную связку я все таки смогла открыть дверь. По бочкам, чтобы не задеть друг друга мы вошли в дом. Милый, тепллый дом. Я ели улыбнулась, прикрыв глаза в нос ударил запах апельсина и шалфея, я чувствовала вею теплоту и уют домика. Запах успокаивал мои нервы, я облегчённо выдохнула, быстро снимая синие кеды и откидывая куда подальше, пепельноволосый сделал тужу махинацию, кинув взгляд на меня, мы завалились на диван. Никто не хотел нарушать тишину, да и , что тут говорить? Я слишком устала. Слышу как желудок издал звук. Жрать, Эльза, жрать, говорит он мне. -Есть, Джек, пошли есть.-я схватила парня ща руку, он навярняка голоден. -Иду я, иду.-проборматал парень, хихикая. Зайдя на кухню я стала рыться в буфете в поисках сытной еды. Жратва, лицо как у наркомана. -Джек, подай мне ту томатную пасту.-я показала на банку, он кивнул и подал мне банку, я кивнула в знак благодарности, как вы уже поняли больно тянуться левой рукой за банкой. Я решила приготовить пасту. Трудновато, с одной то рукой. Но мне так хочется макарон, что я пожертвую своей рукой. -Как насчёт пасты?-озадаченно спросила я, а то вдруг наш принц и это не ест, я усмехнулась, да уж ПРИНЦ. -Отлично, давай вместе?-спросил пепельноволосый. О, наш принц помочь решил. -Хм, хорошо.-не долго думая ответила я, смахнув косу на другой бок. Вторая рука пригодится. Я думала, что его руки способны только лапать..... Ах, да ладно. Чего голову забивать, я продолжила готовку. Взяв кастрюли и налив туда воды, поставила на огонь. Я чувствую как рука Джека скользнула по моей талии, по телу прошлась приятная дрожь. От одного касания я уже хочу его! Я томно выдыхаю, он улыбается, проводя холодной рукой по шеи, я вздрагиваю. -Убери руки.-прошипела я, словно змея, сохроняя хлоднокровие. На, что голубоглазый хмыкает и продолжает, его губы впились мне в шею. ГОСПОДИ!!!! Уйди, сгинь сучка! Я попыталась вырваться. -Ты не убежишь.-шепчет мне в ухо, проводя рукой по спине, я издала еле слышный стон. -Сгииинь!-не вытерпила я, злобно смотря на парня. Соблазнитель хренов! -Расслабся,-шепчет он, после чего опять последовал жаркий поцелуй. Сууукаааа, хрен два сбежишь от этого извращенца. Даже за наручник дергнула со всей силы ноль реакций.... Гад и ещё раз гад! Во мне будто пламя вспыхнула. Желание разлилось по всему телу. Я выдыхаю, когда вода закипает. -Все, Фрост, отстань, я жрать хочууу!-я оторвалась от него, закинув чудо макарошки в воду. -Я всего лишь хочу, чтобы ты простила меня.сказал Джек, смотря мне в глаза, я быстро отвела взгляд, смотря на огонь. -Но этим ты ничего не добьешься.-прошептала я, он скланил голову взъерошив пепельные волосы. -Ну хочешь, я тебе цветы буду дарить, хочешь .., на руках буду носить, в кино буду водить?заявил он, я усмехнулась. Хах, это приятно конечно.... -Подумай Эльза, я ради тебя стараюсь, прими меня какой я есть, зато настоящий, а никак Ханс, чуть не убивший Анну, притворяясь хорошеньким.-вздохнув Джек, взял мою руку, нежно проведя по ней. -Хорошо, Джек.-вздохнула я, сдув с лица белую прядь, опять эти пряди.... -Спасибо за шанс.-его холодные губы коснулись щеки, губы расплылись в улыбке. Сколько чувства переворачивается в душе, почему бы и не попробывать, правда. Я такая непонятная. То я злая, то я нежная...... Это странно..... Спустя пятнадцать минут наше творение было готово, я довольно улыбнулась, раскладывая пасту по тарелкам, вдыхая запах томата. -Чтфо смофреть будем, пофа Асфрид не прифла, натворифла она делов.-укорезненно сказал Джек, садясь вместе со мной на диван, поедая пасту. Ахххахахааха. Я схватилась за живот и этот парень делает серьёзный вид, хах. Оторжавшись как следует, ахаха, все, ахаха, теперь все, начала думать , что же посмотреть? -Хм...-задумалась я, опять я в такой ситуации, когда незнаю, что смотреть.-М.., давай Гримм, новый сериал скачала. -Отлично. Вставив флэшку в телевизор , загрузив фильм, начали просмотр, наслождаясь пастой. И вправду очень вкусно получилось. Сериал нам тоже очень понравился. (Посмотрите , мне понравился) Уже за полночь, а Астрид все нет, что б её....! Нельзя же нам ходить так! Я хочу своообооодууу! В какую чёрную дыру она напала. Белобрысая бошка. Это обида. -Где же она!?-пепельноволосый ерзал на месте. -Сказала, что придёт час назад. -Мда, пришла!-прошипел парень, потирая натертую руку, я вздохнула. Она точно в чёрную дыру попала, даже догадываюсь в какую род названием Иккинг Хэдок. Я уверена, что она у него зависает. И, когда они начнут жить вместе? Помню как в первый развлюбились в друг друга, а признаться не могли. Три года, три года , но потом все таки произошёл долгажданный поцелуй. Помню как после видела ее с красным лицом и улыбкой до ушей, чего сказать про Икка, летал аж, когда узнал, что их чувства взаимны. Я улыбнулась, помню как я радовалась. Приподнявшись, я стала ждать пока ленивая задница Фроста поднимиться. Быстро взяв тарелки, я с Джеком направилась на кухню, амы же прикованы. Быстро кинув тарелки в раковину. Его руки крепко обняли, ну как рука сзади, он тяжело дышал мне в шею, я застыла как в вкопанная. У него точно гармоны играют. -Джек, блин...-заерзала я . -Что? -Хватит , мне в шею дышать ,скоро дыра винтеляционная будет.-пробурчала я. -Твой оптимизм, всегда при тебе.-усмехнулся он. Это ты так думаешь. Он взял меня за подбородок, пристально смотря мне в глаза, я в его. Что-то екает в груди. Он осторожно прилькнул к губам, чувствую вкус мяты, я отвечаю на поцелуй, тая в объятиях, запуская руку в мягкие пепельные волосы. Голова кружиться. Что же ты сотворил со мной? Я прикрывают глаза от удовольствия, крепкая рука прижимает меня к себе. Я таю, таю, чувствуя от него холод. Кровь закипает. Я удивляюсь как быстро меняется его настроение. А я понимаю насколько я сумасшедшая, то люблю, то ненавижу. Пепельноволосый оторвался от губ, его уголки губ тронула улыбка. Он прилькнул к моей шеи от чего я издаю стон, на, что он рычит, крепче вжимая в стену, я тяжело дышу, слыша бешеный стук его сердце, нериально бешеный...., у самой то готово выпрыгнуть. Звонок в дверь, я отстроняюсь от парня, глотая воздух. -Астрид.-шепчу я и дергая его за собой. Преодолев расстояние к двери, я повернула ключ, тем самым открывая дверь. -Эльза....., Джек.-срывается с её губ, ещё вид не предвещает ничего хорошего, она прошла в гостинную, замявшись по середине комнаты, Джек искоса кинул на неё взгляд, вскинув бровь. -Что не так? -Ребят, вы должны понять, что это я не планировала. -Давай, говори уже.-я внимательно посмотрела на подругу . -Не тяни.-включился Джек. -Ключи, я их потеряла..... Отрывок А.С. Пушкина. Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. И сердце бьётся в уповенье, И для него воскресли вновь И божество и вдохновенье, И жизнь и слёзы, и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.