ID работы: 3452071

Так сильно..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Стоит глубокая ночь. Но я все никак не могу уснуть: мои мысли, мое сознание где-то там — в прошлом, в том родном старом ветхом домишке. Вот я нахожусь на его пороге, чувствую знакомый запах маминого супа. Чаще всего она только его и готовила, ведь это было моей любимой едой.       Резко нахлынули воспоминания о тех мирных днях. Не знаю, можно ли их назвать «мирными», но, сравнивая с тем, что происходит сейчас, я с улыбкой думаю обо всем произошедшем. Ни один прожитый на родных землях день не был теплым. Либо все жители деревни прятались в еле стоящих домах от холода, либо бежали к почти горячему ручью, который казался им раем в сравнении с воздухом, нагретым мною. Хоть я делала это и не специально, но меня забавляли их красные морды. Я посмеялась про себя, представив своего старого соседа, который всегда смотрел на меня с ужасом в глазах. На самом деле, температура зависела от моего настроения, но родителям я об этом не говорила, ведь смотреть на такую картину было моим единственным хобби.       Я вновь возвращаюсь к своему дому и прохожу в комнату, которую делила со своей сестрицей Рилай. Вспомнив это имя, в груди разлилось приятное чувство, стало так тепло на душе.       Рилай, где же ты сейчас? Хотелось бы увидеть тебя, рассказать тебе столько всего, обо всем, что со мной произошло за все это долгое время, обсудить многое.       Открыв глаза, я взглянула на небо, на котором не было ни звезды. Вдруг мне стало очень одиноко. Интересно, встретимся ли мы когда-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.