ID работы: 345212

Все бывает в первый раз.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В голубо-зеленых глазах, что смотрят на меня, отражается полная луна. Улыбка, подобная солнцу, светлая и теплая, светится тоже только для меня. Девушка, что дорога мне, сейчас со мной и больше ни с кем. Мое сокровище … Я никому не отдам ее! Кто посмеет обидеть, дотронуться – забью до смерти! Такая веселая и радостная обычно, но не сейчас … Все говорило о том, что что-то случилось, однако я не придал этому никакого значения, а зря … Господи, как я был глуп тогда! Как смог допустить это!? Теперь жалею о том, что сделал, вернее не сделал … Не успел. Мог помочь, но не помог! Кто же я после этого!? Ненавижу. Ненавижу себя! Мое сокровище, прости … Прости меня! Ты так и не услышала те же слова в ответ, хоть и сказала их мне! Ушла. Тебя больше нет. Я больше никогда не увижу твоей доброй улыбки. Искрящихся глаз. Смущенного румянца на твоем милом личике. Не почувствую теплоты твоих рук и таких родных объятий. Знаешь, я ведь не успел сказать тебе, что чувствую то же самое, что твои чувства взаимны. Если бы. Если бы можно было вернуть все назад! Я отдал бы все, чтобы снова встретить тебя! Хотя бы увидеть одним глазком! Но это невозможно. От осознания этого сердце мечется, рвется на куски, рассыпается на глазах! Ты первый человек, заставивший чувствовать такое. Все бывает в первый раз. Это меня тоже касается. Впервые я влюбился. Ты стала для меня всем. И через год я потерял тебя… Произошло все слишком быстро. Но тогда погибла не только ты. Вместе с тобой умер и я. И как напоминание о моей ошибке каждую ночь мне снишься ты. Снова и снова. Иногда просто стоишь, улыбаясь, смотришь на меня. Однако сегодня все не так. Мы идем молча, лишь иногда перекидываемся словами. Неожиданно ты резко обходишь меня и, смотря прямо в глаза, обнимаешь. « Кея, я люблю тебя» - тихо прошептала ты. Раздался звук выстрела. Твое тело тут же обмякло. Страх. Именно его я испытал тогда, а потом пришла боль от потери. Я не хотел верить, что мое сокровище умерло! И не хочу до сих пор. Сейчас я, как ошпаренный, вскакиваю на кровати. Все тело пробил холодный пот. По моей щеке стекает слеза, одинокая, как и ее хозяин. Солнце только-только поднимается из-за горизонта, поэтому в комнате все еще царит полумрак. Я все так же нежно и ласково, как при твоей жизни, произношу, будто ты сейчас рядом : - Сора … Прошу … Не уходи …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.