ID работы: 3452211

Армия моя жизнь

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             POV Белла             Находясь на военной базе в Калифорнии я можно так сказать скучаю. Меня давно уже никуда не отправляли. Поэтому приходится усовершенствовать свои навыки.             Спустя некоторое время тренировок я отправляюсь к казарме чтобы переодеться и пойти на завтрак. Но мне сегодня не суждено наверное туда дойти.       -Подполковник Свон вас вызывает генерал-майор - оповещает меня рядовой Сант.       -Хорошо. Свободны рядовой Сант - говорю я и он, отдав честь уходит.       А я теперь разворачиваюсь и иду к генерале. Интересно, что ему от меня понадобилось. Может наконец-то отправят меня куда-нибудь.       Подхожу к кабинету генерала стучусь и после глухого войдите прохожу.       -Вызывали генерал-майор Кайл? - спрашиваю я.       -Да проходите подполковник Свон, присаживайтесь.-Он показывает на стул. Я подхожу и опускаюсь на этот стул, и жду, когда генерал соберется с мыслями.- Подполковник Свон был отдан приказ отправить вас в Афганистан.       Афганистан это не плохо давненько меня там небыло.       -Хорошо сер. Сколько у меня на сборы? - спрашиваю я, поднимаясь со стула.       -Через полчаса вы должны быть в самолете, который отправит вас на ваше задание подполковник Свон.       -Я могу идти сер? - спрашиваю я.       -Да идите. И да удачи вам.       отдаю честь и отправляюсь собирать свои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.