ID работы: 3452263

Косплей

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Андрей, ну почему ты такой зануда? Дред удивлённо приподнял бровь. — Извольте пояснить Ваши претензии, Ярослав? — Зачем ты отобрал у меня Тайда? — зелёная подушка сиротливо валялась в углу дивана, куда Андрей её закинул. — Знаете, Ярослав, меня раздражает Ваше ребячество. Мы серьёзные люди, должны готовиться к эфиру, а не бегать по студии и махать руками, изображая ревейджи. Вы профессионал или где? — Дред сверлил взглядом обиженную моську Вальта. Тот сидел, надув губы и сложив руки на груди, напоминая насупленного пятилетнего ребенка. — Бяка ты, Андрей. Вредная, противная бяка, — Ярик показал язык и демонстративно отвернулся, устремляя взгляд в пустую студию. На публике он бы не стал строить из себя дитё, но для одного зрителя можно было и повыпендриваться. — Ну прям уж бяка, — Дред оставался внешне невозмутимым. — Я тоже могу косплеить героев, и куда лучше тебя. — Нет, не можешь, — Ярослав и не подумал повернуться, только вздёрнул подбородок ещё выше, — я самый лучший Тайд! — Спорим, я покажу Драгон Найта лучше, чем ты? — Андрей улыбнулся и потянулся за подушкой. — А победителю достанется Тайд, идёт? — он помахал плюшевым кругляшом. — Ну ладно, — Ярослав заинтересованно посмотрел на подушку и его голубые глаза заискрились надеждой. Затем он перевёл взгляд на Андрея, ожидая. — Показывай. Андрей быстро приблизился к Ярославу и мягко поцеловал приоткрывшиеся от удивления губы. — Застанен, — ухмыльнувшись, прошептал Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.