ID работы: 3452311

Не будет больше тебя.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть всё будет хорошо.

Настройки текста

one day

Я учусь в обычной школе,меня зовут Эли! И мне давно нравится один мальчик,его зовут Джастин! Но он совсем не обращает на меня внимания,я ему просто не интересна! Да,порой,у каждого 10 школьника так..Но именно эта моя жизнь,и тут мне решать,смогу ли я прожить её так,как я хочу! Я учусь в 10 классе,как и Джастин,мы учимся в одном классе,знаете они считают меня типичной лохушкой,даже Джастин! Джастин-видеоблоггер,певец,спортсмен. Вообщем-он личность!Дело происходит в школе,вообщем: Джастин и его друзья как обычно идут своей "весёлой" компанией в столовую,и один из его дружков толкает меня прямо в шкаф. -чёрт,мне больно,урод,ты больной ублюдой! -кто б говорил,лохушка! -а ты что молчишь,Джастин?! Заступись за своих друзей! -о,кто тут говорит мне! Эй,ты же Эли?! Так вали,и не смей оскорблять меня и моих друзей! Он подошёл ко мне так близко,что мне хотелось поцеловать его в губы,но мне не позволяет моя репутация в школе.Он был настолько груб,каким его я никогда не видела. -держись от меня подальше,с*чка! Я была напуганы,он никогда так не грубил! -если будешь рыпаться,просто затащу тебя за угол и сама знаешь что сделаю! Все его дружки и он сам тупо посмеялись.. -ага,Джастин,ты даже на это не способен! -что? -ты сейчас такой смелый,блин,я аж напугана. -окей,Эли,посмотрим,приду вечером! -Джастин,пошли,чё ты на нём залупаешься,тупая заучка. -ты поняла,держись от меня подальше! -хорошо,-тихо произнесла я. -Джас,смотри она реально зассала!-громно поржали они -идём от сюда парни,быстрее!-тихо произнёс Джастин. Мне было так обидно,я испытываю к нему чувства,а он просто издевается.У меня не хватит смелости ему сказать! Позже вечером,ко мне домой позвонили в дверь,родители уже легли спать,поэтому мне пришлось открывать дверь.Я открыла дверь,и там стоит Джастин. -что тебе надо? -произнесла я с ухмылкой -сама знаешь! Он резко сделал шаг и зашёл в дом. -где твоя комната? -на втором этаже. -где именно? покажи! Я начала тихо подниматься по ступенькам на второй этаж,чтобы родители не проснулись,Джастин шёл за мной. -вот она! -точно? -да. Он схватил меня за попу,и начал мять её,вдруг же его губу коснулись моей шеи. -стой,а если родители проснутся? -не проснуться,ща зайдёт в твою комнату,чика! Джастин засунул свои холодные руки ко мне под майку и целовал уже на этот раз в губу. -Ты ведь будешь издеваться надо мной! -поверь,этого не случится. Джастин открыл дверь в мою комнату и тут же кинул меня на кровать,так грубо. -вставай! -что?зачем? ты сам меня сюда пихнул! -что не понимаешь? я сказал встала! Мне пришлось встать,я видела он начал злиться. Джастин тут же засунул свою накаченные руку ко мне под майку и начал растёгивать лифтчик,это было страстно. -раздевайся! Я начала снимать шорты с себя. -Не так надо! Он резко схватил меня за талию и шлёпнул по попе, и снял с меня шорты,затем майку,ну и трусики. -а ты что,Джастин,ты будешь раздеваться? -раздевай меня! Я подошла к нему,начала целовать его в губу,чувствовала,что явно хочет этого. Медленно начала снимать его белую майку и целовала его вдоль до его друга. -снимай штаны,дрянь! -зачем ты так грубо?! -тебе-то что?! Я начала растёгивать его ремень с джинс,тут же они сами упали,он стоял в одних трусах. -ну что стоишь?! ты ведь этого хотела! давай,снимай с меня трусы и начинай! -может ты сам? -ахаха,давай! Он снял свои трусу и грубо схватил меня за голову,и тут началось...Я начала стонать,мне было немного не по себе,он был со мной груб.В самом конце Джастин сказал: только ни кому не говори! И ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.