ID работы: 3452353

Будь рядом

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день начинается с этой мысли. Тебя нет рядом и уже не будет. Почему так? Я не знаю. Я сама не заметила, как ты исчез из моей жизни. Это было ужасно осознавать, что ты не хочешь быть со мной. Почему мы любим людей не достойных? Почему те, кому нужны мы, остаются вне поля нашего зрения? На этот ответ не найдет вопрос даже самый опытный мудрец. Сердце подсказывает нам того, с кем будет хорошо, но не всегда, к сожалению, это воплощается в действительность. Она шла по улице и смеялась. Кажется, подруги рассказали нечто невероятно смешное, раз ее реакция была такова. Как прекрасно за ней наблюдать : светлые волосы переливаются блеском на солнце, глаза цвета океана радостно горят, улыбка озаряет ее лицо, придает ей некий шарм. Да, этого было не миновать. Она меня заметила. Улыбка сразу сошла с лица, она пыталась сделать серьезное выражение и даже преуспела в этом. Я не знал, стоит ли здороваться с ней, ведь она была зла на меня. Любая была бы зла, но я не достоин ее, не достоин держать ее за руку, чувствовать ее дыхание на своих губах и просто обнимать ее за плечи, как это было однажды. Я увидел ее и понял, что влюбился. Никогда такого чувства не было в моем сердце, я любовался ей, но боялся показаться навязчивым. Жаль, что не знал я, что чувства были взаимны, жаль. Сейчас ничего не исправить, я сам наломал дров, что хватит для того, чтобы сжечь всю свою душу... Казалось, мой смех было слышно на соседней улице. Я действительно смеялась, отдавая весь свой голос. Случайно я посмотрела направо и словно комок внутри меня упал с грохотом вниз. Он. Ненавижу. Или люблю? Наверное, уже не важно. Я сразу стала серьезной и улыбка сошла с лица. Он же шел не выражая никаких эмоций, почти не смотрел на меня. Ужасно. Меня съедало чувство любви и ненависти, которые образовались во мне уже давно. Страдания, чувства, а для чего? Все без толку. Он никогда не оценит их. Она прошла мимо меня, а я сделал усилие, чтобы не обнять ее. Как же я скучал по ней. Я обидел ее, когда сказал, что не люблю. Я ведь просто побоялся. Быть с ней это слишком сложно для меня. Но любовь жила во мне все это долгое время. Я каждую ночь вспоминал наши поцелуи и ее искренние глаза, в которые я и влюбился. Мы встретили вместе праздник, но праздник не может длиться вечно. Как жаль, что я не могу быть рядом с ней.. Я сделала вид, что не замечаю его. Унижением было бы кинуться к нему на шею. Жаль, что он совсем забыл про меня, совсем. Даже сейчас сделал вид, словно не со мной был тогда. Не мне говорил слова любви и не меня целовал и клялся никому не отдавать.... Почему мы никогда не говорим о том, что думаем? Ответ прост. Мы боимся, что наши чувства не разделят, увы это часто бывает так.. Но задумайтесь, возможно, все гораздо иначе, чем кажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.